Трип репорт Трип на шишки Баблгам от магазина BlackMost! Прекрасный вечер)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.916
Магазин Blackmost:

Оператор: очень немногословен но все чётко и ровно
Курьер: прекрасный клад в тихом месте
Продукт : шишки 1гр Bubblegum
Тестер: трезвый дней 10 после амфа
38/90/183

На форуме нашёл письмо где магазин предлагает скидку на 130 гр на любой товар , а у меня как раз денег впритык. В общем купил шишку Баблгам у себя на районе . Пару часов ожидания и я получил в 10 мин ходьбы место клада. Тихое не палевное место. Клад на магните. Пришёл забрал ушёл домой курить

20:30-20:55

Скурил я 5-7 затяжек я смутно помню как докуривал половину травы на фото дальше пошёл бетон:)

Меня как будто чем-то огрели

По башке. Я немного даже прозрел шо так оказывается бывает особенно если трезвый долго уже да и вообще нечасто щас шото ем:) трезвый в основном всегда, довольно прикольно воспринимаются вроде обычные и многим даже приевшиеся эти накурки:) а вот если часто не курить то вот тогда да это что-то. Травчик порвал меня сразу и очень сильно, на грани передоза для новичков, они бы послк этои жвачки померли сразу:)

Двадцать минут я был просто в космосе:) я что-то с трудом делал ходя под музыку с трудом вообще понимая что происходит. Много и ни о чем смеялся короче неадекват полный с красными как у вампира глазами:)

Сначала хай , потом стоун , у меня волнами , повалялся на диване потом ходишь чето делаешь по дому. Ощущение счастья, музыка воспринимается конечно по другому, хочется сразу подвигаться потанцевать, вон реперы их как прёт все время:)

Шишки конечно очень сильные ,я когда открыл их и мне в нос ударил запах жевательной резинки я как бы сразу все понял про эти шишки. При курении что-то хвойное с цитрусом во рту , но это пипетка а если курить по другому там более богатый вкус и запах. Правда он прованиевает так хату в отличии от пипетки:)

22:05 -23:30

N 2 покур прошёл ещё раз и я пошёл играть в Crysis

Ну тут пошёл вообще расслабон я пришёл стрелять корейцев с инопланетянами а они меня убивают все время а я ничего не могу понять такой убитый:) так вообщем час гонял на одном и том же месте:) потом навалила усталость я упал на диван смотреть кино и дописывать трип

Выводы :
Баблгам курил второй раз и это уже второй трип по нему. Победитель кубка всё-таки а не просто гибрид:) У этого магазина он оказался ещё мощнее чем я курил, ощущения конечно непередоваемые, фантастика, сами шишки тоже очень приличные, маслянистые и хорошо режутся ножницами. Магазин BlackMost порадовал меня такой скидкой и таким великолепным сервисом.
Сервис и качество продукта 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо вам! Мир!
Screenshot-20220125-202001-com-huawei-photos.jpg

Не знал что тут изменить нельзя. Ветка продавца https://bmwrc.biz/f585/ писал дико накуреный и главное ещё фотки нельзя вставить оказывается:( грустно

хороший интересный трип нормулик

Спасибо друзья за. Тёплые слова :)

Назад
Сверху Снизу