Трип репорт Трип репорт по альфе от магазина BanchBro

vvvbbbvvv

ДЕШЁВАЯ ШМАРА
Балабол
Чайка
Реакции
4.434
Трип репорт по альфе от магазина
BanchBro

Тестер- я 40\175\73
Вещество- альфа белого цвета с
небольшими кристалами
Колтчество- 1 гр
Упаковка- зип-лок в изоленте
Способ употребления -курение и
нозально
Толлер- очень высокий

Был одобрен на пробу альфы в Одессе. Пришлось немного подождать но это окупилось и качеством и колличеством полученной пробы. Сам клад вообще идеален на магните в закрытой парадной. Правда при его снятии чуть было не уронил его в шахту лифта но обошлось.
решил употреблять сугубо дома без всяких приключений.

Фото :

00:00 И так дома решаю начать с курения и насыпаю в лампу 100 мг. Плавиться отлично и субстанция получается тягучей и не слишком горит если не усердствовать. На 5 затяжке пришлось присесть на кровать так как голлва закружилась и думал упаду. Эйфория окутала с ног до головы . Моментами аж задыхался от напористости прихода.

00:30 Все это время изредка прикладывался к лампе и чувтва были на высоте. Места паранои не было от слово совсем,только приятные и эйфоричные ощущения. Чувствовалась хорошая рука химика так как нагара на лампе практически не было.

1:00 Решаю употребить нозально и стелю себе 60мг. Заходит без жжения и дискомфорта и без посторонних привкусов химии. Показалось даже сладковатой альфа. Эффект наступает буквально с первой минуты в виде задышки и наростающей эйфории и возбуждения. Значительно повышантся либидо и тяга к противоположному полу.

5:00 Очень длительный и долгий эффект и между употреблениями проходило минимум 3 часа что я в последнее время не встречал, хоть и толлер у меня как у монстра. очень впечатдила сила действтя и отсутствие посторонних раздражительных побочек. Думал поделиться с кем-то но наркоманская жадность заставила все съесть в одно лицо.

8:00-32:00 Так на долго мне давно не хватало веса. при чем без загонов и паранои. За это время я даже не спалился перед родными что для меня нонсенс. Качество и сила действия меня очень впечатлило. В конце марафона конечно были приступы паранои но мне цдавалось их контролировать.

Вывод: Продавец шикарен в плане как сделать правильно закладку и меня лично он удивил своей выдумкой.
Качество альфы выше всех похвал и я давно такой чистоты не пробовал.

Выражаю благодарность за выделенную пробу и желаю магазину успехов и процветания.

Последнее редактирование:
По красоте)

нормуль,хороший репорт

Назад
Сверху Снизу