Трип репорт Запоздавший Трип Репортаж на шишло от HotShot-a.

Cr1staJl

» Генерал «
Мес†ный
Реакции
879
Всех благ, начну с самого самого.
Прежде всего приношу свои извинения за предоставленные неудобства по отношению к магазину и к его проверке.

История будет расписана кратко, из за неудобств на личных фронтах.

Фото пробника:

Ссылка на Магазин HotShot - https://bmwrc.biz/f633/

Все по стандарту, записался на пробу в магазине HotShot, который в то время был на проверке.
Взяли данные отправили Новой Почтой.
Стелс был не плохой.
Вес пробника был чуть больше обещанного грамма оператором, что как ни кого обрадовало.

Курил через водный народный, напас керамика не глубокий, за один прикур 2-3 колпака после чего сигаретка и упал в кресло ждать чего то из откуда то.
10-15 минут, и в кресле уже бледное подобие меня, которое загрустило на ближайшие полтора часа. После чего немного цвет лица поменялось, цветочек ожил как теплой весной. В общем лупило около 4 часов до свежака, полтора часа чисто война с бледным, и 2 с половиной часа кумарило.
Что могу сказать, эти шишки себя оправдали и дали возможность поведать своего двойника бледного, подняли настроение.

Вывод что магазин ровный, шишло убойное и соответствует своей цене, тех отдел магазина работает на высоком уровне, просто - быстро - качественно.

Фото на весах нету, так как на момент получения пробы, весы были сломаны а новые летели еще с Китая.
Еще раз приношу свои искренние извинения, все неудобства были из за проблем по жизни.

Ну хоть жив здоров, а то не привета не ответа O O

Ну хоть жив здоров, а то не привета не ответа O O
Привет дядька, вот только начал восстанавливать старые аккаунты номера в общем с нуля телефон,
Сегодня телегу восстановлю как симку найду, отпишу тебе, ты не думай плохого, я не забыл.

Chatparty56Хороший репортаж
Кратко? Согласен. Но как вижу я эту картину, кратко и предельно ясно) Зачем глаза напрягать втыкая лишний раз в монитор и садить себе зрение.
Благодарю вас за доверие, но я к сожалению подвёл вас и не оправдал надежд, за что от всей души извинился перед вами.

Шишки внатуре прикольные, на днях нужно будет заказать после ЗП)
Надеюсь что качество не потеряет своей кондиции, и убой будет всегда))

Кратко? Согласен. Но как вижу я эту картину, кратко и предельно ясно) Зачем глаза напрягать втыкая лишний раз в монитор и садить себе зрение.
Благодарю вас за доверие, но я к сожалению подвёл вас и не оправдал надежд, за что от всей души извинился перед вами.

Шишки внатуре прикольные, на днях нужно будет заказать после ЗП)
Надеюсь что качество не потеряет своей кондиции, и убой будет всегда))
Кратко за то понятно)
Все ок Раста

нормалёчком

Назад
Сверху Снизу