Трип репорт по плотной индике AK-Afghanistan от =HotShot= 8asiliy

• Автор темы meg228322
  • Дата начала
M

meg228322

Доброго времени суток всем почитателям качественной натур продукции и любителям компании Мэри Джейн. Сегодня хочу поделится с вами своим вторым опытом сотрудничества с уже не новым , а доверенным магазином с главной страницы =HotShot=. На этот раз мне досталась свежая новинка из ассортимента шопа, а именно шишка сорта AK-Afghanistan. Сначала по стандарту речь пойдет о предоставляемом сервисе , а далее перейдем непосредственной к тесту и оценке самого продукта.

Общение
Сначала увидел обновление ассортимента и предложил свою кандидатуру на тест нового стрейна , на что получил одобрение и связался с продавцом в тг для уточнения данных. В целом общение вызывает лишь позитивные эмоции - ничего лишнего только по делу + общение в дружественной форме по поводу сорта и выращивания растения.
10/10

Стэлс
Достаточно хороший и надежный стэлс при отправке , но описывать не буду дабы не навредить продавцу. Единственное за что отниму бал это отсутствие вакуумной упаковки, но и это в будущем продавец может исправить .
9/10

Упаковка
Сами шишки запечатаны в двойной зиплок - но тут тоже небольшой недеостаток - т.е шишки достаточно ароматные(хоть и менее ароматные чем Anaconda) и как только распечатал первый зип ,еще не успев дойти до второго уже чувствуется не слабый аромат.
9/10

Запах и вид
Вскрываем первый зип и уже чувствуем как из него немного пробовивает аромат, еще не дойдя до второго.

Открываем второй и пытаемся уловить вкусовые оттенки: 1) Фруктовая сладость 2) Земля 3) Хвоя 4) Кислинка 5) Древесные нотки.
Очень насыщенная вкусовая палитра с большим букетом ароматов где даже тяжело определится какой конкретно лидирует.
На вид шишка тоже достаточно интересна - вся усыпана плотным слоем трихом и тгк кристаллов.
Из минусов могу отметить что маникюр соцветий не довели до идеала и в фотках приложу как прислали бошку и что с ней стало после того как я поработал над ней ножницами. Сама шишка имеет темно фиолетовые вкрапления и некоторая листва так же фиолетовая.
Такой ерунды как лишние палкочки или семки вы тут не найдете.
Что касается пролечки и сушки - то тут так же как по мне рановато прислали и можно было доработать до идеала.
8/10 (после маникюра 9+/10)
photo-2022-02-01-23-44-16-2.jpg

photo-2022-02-01-23-44-16.jpg

photo-2022-02-01-23-44-15.jpg
photo-2022-02-01-23-43-25.jpg

photo-2022-02-01-23-44-14.jpg

Тест
Параметры: Вес 70кг , пол м .
Вещество: Шишка AK-Afghanistan, Вес 1,60г
Толерантность к веществу: средняя ( раз в день)
Способ употребления : Бонг домашний
Дозировка: 0.13г

22:00 Заходит достаточно легко, но на выдохе может немного сдавить меха - но это из-за свежести и маслянистости самого соцветия и плотности самого напаса. Первый эффект в виде волны релаксации приходит плавно через несколько минут после курения. На этой волне наплыва стоуна меня плавно прибивает к стулу за пк.

22:30 Состояние релакса выходит на свой пик и становится лень совершать какие либо телодвижения . От залипания в видос я ловлю себя на мысли что все это состояние окутано приятной эйфорией. Если кратко описать это чувство , то оно похоже на какую то медитацию и уединение с мыслями.

23:00 Меня люто присушило, но тело буд-то бы срослось со стулом , поэтому лень было даже сходить за водой + я в это время смотрел сериал , в который благодаря эффектам от данных соцветий я был люто вовлечен и не хотелось отвлекаться на такие мелочи как вода .

23:30 Когда серия все таки закончилась я собрался с силами отправился на кухню за водичкой . По дороге по дэфолту обратил внимание на свои красные и убитые в хлам глазища . Попив понимаю что уже проснулся не слабый аппетит как это обычно бывает от индики и приступаю к приготовлению сендвичей и к ним же ставлю чайник для чая.

00:00 После плотного перекуса почувствовал что эффекты по тихоньку начинают идти на спад, при этом ленивый и залипательный настрой никуда не делся, а только ослабла эйфория и конкретно поднялась сонливость.

00:30 Полный спад эффектов - глаза начинают чуть ли не сами слипаться и тело само тянет в кровать - так что не рекомендовал бы данный сорт для дневного употребления. Это лекарство больше подойдет как вечернее снотворное которое мягко погрузит вас в свой медитативный эффект.
10/10

ИТОГ
Магазин показал достаточно высокий уроень сервиса с небольшими и не особо критичными погрешностями , которые в будущем я думаю исправят.
Что касается соцветий - то это очень интересный экземпляр авганской индики для вечернего употребления вырощеной умелыми руками гровера.
Единственное что все же рекомендовал продавцу, это избавиться от лишней листвы на шишке.

Оценки:
Cєллер 10/10

Стэлс 9/10
Упаковка 9/10
Запах и вид 8/10 (9+ после маникьюра)
Длительность и сила эффектов 10/10

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за репортаж
+

Назад
Сверху Снизу