Трип репорт Шишки от Василия

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
T511011 всем приветT511011
Blabla
Сегодня розкажу как я курил шиш от Василия. Предыстория
Лазил я как-то по форуму смотрел разные розделы общался с людьми и так дальше. Зашёл на ветку к данному магазину смотрел фото шишек и очень захотелось курнуть а какие сильные шиш у данного магазина знаю не понаслышке я ещё попал на роздачу проб и ещё тогда понял что магаз серьезный и товар просто на высоте.
Списавшись с магазом попросил курнуть на что получил одобрение, но пришлось немного подождать что бы опробовать новый сорт АК, но ожидание было оправдано мне мало того что прислали шиш но и в дополнение четверть сигары присованных шиш какой же я был рад такому бонусу вы себе непредставляетеПогнал)Погнал)Погнал)

Ну что начнем по типу.
Тестер я @Передозник
Кент м-40/170/60-80кг
я м-30/185/100
Способ употребления водный или гидравлическая помпа обратной тяги с камерой внутреннего сгорания атмосферного давления
Верх 1,5 низ ведро
На вид шишка очень красивая и липкая хорошо пролечено без лишних листьев, в таблетке было 3 семечки, но на внс 1.6гр думаю эти семки ничем не повлияли.
Запах просто божественный мята,немного слышен запах лесных ягод, и ещё цветка вроде бы ромашки и сильный хвойный запах.
Стелс нормальный простинько и со вкусом как я говорю если никто не знает то и забераеш спокойно)));)
Хочю ещё немного розказать о селлере он просто человек с большой буквы всегда отвечает на заданные вопросы не игнорит, он мне сказал что надо подождать пару дней что бы новый сорт опробовать и сказал что сам мне отпишет, и правда через паро дней селлер мне сам написал и я ему даже ненапоминал о себе что в большинстве случаев нужно. Респект за серьёзность.T5110gg
Тайминг
00.00 засыпаю в колпак примерно 250мг напаливаю выгорает хорошо без остатков но за раз не получилось выпалить очень сильно маслянистая дым густой делаю первую банку, заходить хорошо горло не дерет вообще но где то на 5-ой секунде начинает давить лёгкие, на выдохе кашлянул паро раз, и начал доплачивать остатки но оказалось что остатков больше чем згоревшего дым в банке аж жирный казался, делаю вторую, тоже хорошо и приятно заходить горло не дерет но пока задерживал дыхание то заметил что меня нахлобучивает первая банка и я выдохнул и норм так прокашлялся но как мне приятно было кашлять я кашлял с улыбкой на лице.
Напаливаю кенту банку все также первая кашель вторая и пиздец приснился))))))Trollface2cccTrollface2cccTrollface2ccc
Сели мы значит за стол с горем пополам я снял ведро со стола закурили по сиги купим и молчим, а меня убивает наглухо с каждой минутой все сильнее и сильнее я уже начял подумывать что мне такой напас за велик но через пару минут эфекты выровнялись и стали ровненько колбасить.
Меня окутала эйфория полностью огурнула меня тёплыми объятиями, очень розслабило впадлу что-то делать.
00.15 плато сидим с Кентом ржем с любой херни с любого слова а кент говорит да вот это я понимаю шиш не то что наши местные барыги продают что куришь три плотных и тогда колбасит, говорит этих шиш три напаса наверное силы бы не хватило курнуть а тут говорит одну банку хлопнул и пизда даже встать не могу и впадло глаза открыть.
00.30 решаем мы с Кентом чайку попить чтобы немного отпустило а то мне надо идти дамой а я встать немогу. Кент с горем пополам встал поставил чайник заварил чай и мы начели пить и хивать пиченюхи с чаем.
00.45 попили чайку вроде бы немного отпустило мы так думали но это было ошибочное мнение, покурил после чая мы по сиге и опять пизда настала, пересушило в секунде буквально после 3тей тяге сигареты эфекты восстановились но слава богу чють чють совсем лёгкое стало и я решил идти дамой.
01.10 выхожу на улицу а на улице солнышко и мороз немного есть и это меня так впичетлило что я ище перекурить сигарету сидя на лавочке и любовался чудесами природы.
01.30 я дома пока шел дамой то немного роздуплился и сильно захотел хавать поел и немного ещё отпустило покурил сигу пошел смотреть телевизор.
02.00 смотрю фильм тупой и ещё тупее для бразы я так давно не ржал именно так сильно у меня живот болел а смотрю на этих долбоебов на их выражение лица и все меня смех роздирает.
02.30 начал замечать что эфекты начали идти на спад и буквально через пол часа меня отпустило полностью и было принято решение догнаться Делаю себе банку уже меньше предыдущей где-то 150мг выгорело сразу без остатков дым густой густой, хлоп и дым в лёгких, в этот раз кашлянул два три раза и все начело нагревать перекурив сигарету иду на кухню хавать готовить я офигел как все легко делается аж кажется что эйфория ростет когда не сидиш на месте, я приготовил пельмени и пожал дочери отбевные и все быстренько зделал, мне понравилось что не тупишь мозг соображает что и когда надо делать. Потом пошел гулять и мозг как будто перестроился на прогулку. Потом пришел через час дамой роздел собаку помыл лапы и решил отдохнуть и опять мозг как будто перестроился на режим отдых и меня вырубило, проснулся я уже в 23 часу чюствовал себя просто на 120% просто суперски, перекусил и лег спать.
Вывод
Селлер общительный и серьезный 10/10
Стелс 10/10 все супер.
Шиш 10/10
Эйфория просто одно наслаждение 10/10
Отхода отсутствуют полностью
Время действия 2,5-3часа
Спасибо вам за ваши шиш, и четверть таблы что шиш что табла оценка обоим 10/10
Удачи вам и процветания всегда приятно иметь с вами дело.
Рекомендуется

Последнее редактирование:
Handshake22
мыже ассы в иследовании )а следовательно-не водный! а гидравлическая помпа обратной тяги с камерой сгорания атмосферного давления))
Спасибо бро Applodesmento
Рад что зашло Handshake22
Уточни пожалуйста момент семечек
Они могут быть только в сигаре и это сорт другой не ак
Все красиво кенту привет T5110gg

high-five.gif
Хорош бро
T5110gg

Handshake22
Спасибо бро Applodesmento
Рад что зашло Handshake22
Уточни пожалуйста момент семечек
Они могут быть только в сигаре и это сорт другой не ак
Все красиво кенту привет T5110gg
На счёт семечек исправил, подскажи сорт бро тоже исправлю. Спасибо.

Бро я не уверен на счёт сорта
Знаю что сигара шш хорошие,это поле
И сигара и шиш просто убирают насмерть но умеют трансформироваться под жилание испытуемого. Я бы дал название ТРАНФОРМЕР

Назад
Сверху Снизу