Трип репорт Трип репорт. Альфа грин от магазина Tip-Top Shop. Приз с рулетки.

KiT bandit

Мес†ный
Реакции
798
Трип репортаж на зелёную соль от магазина Tip-Top Shop.

Ветка магазина: Tip-Top Shop
Тестер: М/43/179/77
Стаж: с 07.2021г
Последнее употребление: Вчера.
Кросстолер: нет
Тестируемое вещество: АльфаПВП (α-PyrrolidinoValeroPhenone).
Вес: 1 гр.
Способ получения: НП
Способ употребления: сигареты, лампа (Ингаляционно).
Дозировка: примерно 40мг. разовая.
Органолептика: Запах обычный, ярко выражен как у Альфы, без посторонних примесей. На вид кристаллы зелёного цвета разной формы есть большие. Стафф сухой, разминается легко не очень твердый.
Фото:

Доброго времени суток всем жителям форума. История не новая. Повезло выиграл в рулетку сразу же отписал в личку саппорту в тот же день выслали. Всё быстро и по делу общением с саппортом доволен. Получил точно в срок.
00:00 Засыпал в лампу 40мг. плавиться хорошо не жидкая. Капля по лампе не гуляет. Дым не сразу выделяться начал Первый вдох порадовал очень напомнило мне мой первый раз. Немного дерет горло думаю из-за красителя но не сильно, терпимо. В голове появился шум звуки стали более звонкими.
00:01 После второй затяжки онемели губы звуки немного стали затихать и я понял что это та самая первая альфа очень похожа.
00:03 ещё после нескольких вдохов всё поменялось появились 3д эффекты. Жар в теле с ознобом одновременно. Решил присесть.
00:05 Докурил не до конца потому что почувствовал что будет беда походу если докурить. Стима почти нет преобладает эйфория. Прилег на кровать всё поплыло потолка почти нет все размазало.
Эффект длится примерно минут 30 после этого захотелось догнаться.
Вывод:
Общение с саппортом доволен получил приз точно в срок. Стелс норма. Зип плотный. Качество товара отличное. Вход плавный, выхода нет.

Оценки:
Качество Вещества:
11/10
Общение: 10/10
Стелс: 10/10
Упаковка: 10/10
Длительность выдачи: 10/10
Заявленный вес: 10/10
Вид товара: 10/10
Эйфо/Стим 90/10 космос

Магазин рекомендую однозначно. Стаф достойный. Спасибо магазину за приз.

Оценки:
Качество Вещества:
11/10
Общение: 10/10
Стелс: 10/10
Упаковка: 10/10
Длительность выдачи: 10/10
Заявленный вес: 10/10
Вид товара: 10/10
Эйфо/Стим 90/10 космос
Это же Тип-Топ, по другому и быть не могло, жду пока опять кладами альфа появится - хочется помогать пацанам качественным товаром)
видать хороший толер, что полчаса солярка держит, садись 5!))
Так это догнатся захотелось, значит банкет продолжается, жаль уже без нас)

Это же Тип-Топ, по другому и быть не могло, жду пока опять кладами альфа появится - хочется помогать пацанам качественным товаром)

че видел тебя на ркцлабе прессуют))

видать хороший толер, что полчаса солярка держит, садись 5!))
походу это сарказм))

Пойдёт репортаж)
Соль

Назад
Сверху Снизу