Трип репорт Фен "Юный Орел" от Поплавского

Реакции
573
По требованию шоп-менеджера был составлен краткий отзыв на вещество "Амфetамuн" по существу с котрым Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке ниже:
https://bmwrc.biz/t22046/

!!!Внимание!!!!!!!!
Даный амф был выдан из пробной партии ...На момент написания репортажа в продаже он отсутствует...Если Вам понравилась статья и вы хотите преобрести именно даную позицию - интересуйтесь о наличии у шоп-менеджера: @Шалун

Ребятушкиииии....Я тут для того, что б поднять вам всем настроение. Усаживаемся по удобнее, цепляем сладкий чаечек
20220212-134901.jpg

Включаем музычку по громче для полного погружения в репортаж
и погналиииииT511011T511011T511011

Тестер: @bodikkn
Вещество на обзоре: Амф

Заявленное количество: 1г
Спонсор показа:
em-JEgvs-HRKtc-X7-BGf-Vx-OIv-KDEOwx-R6-Etohm-Wscir.jpg

Ветка Михайла Поплавського:
https://bmwrc.biz/t7280/
Пробу выдал: @Шалун
Юный орел: Я М/183см/63кг/27 лет
Толер: Очень низкий(2-3 раза в месяц)
Кросс - толер: 4 дня назад меф

Это было обычное утро, ничего не предвещающее, серое и скучное. От безделия я решил посетить форум и тут вижу что мне прилетает смс от Михаила Михайловича.Грит: "Я те там т подарочек отправил, че не забираешь?". Огооо..Ниче се..Я узнав такое сразу пулей лечу на почту..Посылку забрал вообще на изи без приключений...И вот я уже дома..На все про все у меня ушло 10 что бы сбегать туда-обратно. Прийдя я сразу принялся осматривать посылку..Стелс очень сильно порадовал. Очень простой и одновременно надежный..Я считаю раз он у меня в руках то это уже успех..И тут сразу можно ставить твердую 7 из 10...Достав самое главное тут же кидаю на новенькие вессы:
20220212-105430.jpg

Положили на совесть..На целую четверть больше..
На вид амф хорошо просушенный в камушках, имеет слегка розоватый оттенок.
20220212-105527.jpg

Отсыпаю себе 3 камушка вессом примерно 0.1г стал их дробить картой..Фен мягкий, хорошо дробиться очень..Стелю себе дорожку
20220212-110124.jpg

которая сразу же отправляеться мне в ноздрю..
00:00 - 00:05
Трасса залетает мягко без всякого жжения..На запах я так и не смог понять что это, сульфат или фосфат...Но я склоняюсь к тому что это очень хороший фосфат потому что сульфат очень сильно жжот слизистую из-за серной кислоты..Крч по моим опытным лабораторным заключениям я делаю вывод что это Амфetамiна фосфат...Крч залетела шо теща под лед..Делаю себе сладкий чай и шурую на балкон курить..
00:05 - 00:15
После глотка чая и затяжки Винстона я почувствовал как график моего настроения сразу полетел в высь. Для полноты эфектов я разбавил это веселой музычкой в наушниках..
00:15 - 02:30
Резкого эйфорического прихода небыло но настроение поднялось знатно...Скорее пошел нереальный поток эмпатии ко всему миру..Сразу принялся писать всем кому не попадя..Настроение такое что любишь всех и вся в одну секунду..Но больше всего мое сердце наполнилось безмерной благодарностью к @Шалун ...Бро, огромное тебе спасибо..Ты реально сделал мой день...Все ваще настолько четко сложилось что лучше и быть не может...
В наушниках поют во всю эти очаровательные зажигательные девушки
Лежу, интуитивно подтанцовываю дергая ногой в ритм...Хоботов нету совсем то ли из за особенности моих интересов то ли я хз...Не любитель я под спидами искать приключения..Я склоняюсь к тому что употреблять нужно в максимально комфортной и располагающей обстановке где можно быть самим собой, никого не стесняясь и отрываться на полную...И самое главное - это максимально позитивный настрой перед трипом что бы он вам действительно приносил только позитивные и жизнерадостные эммоции...
По этому я это люблю делать дома на едене...
где то в 02:00 эфекты начинают идти на спад..еще 40 минут полежав я решил что рано мне еще сниматься весь весь день еще в переди.
02:40 - 07:00
Делаю себе большую чашку сладкого морса из домашнего вареньеца для повышения глюкозы и витаминов..Добротно подкрепившись витаминами стелю себе такую же трассу примерно в 0.12г..Запускаю по той же ноздре...
Воооооо...Дискотека продолжаеться с новыми оборотами....Это все время я провожу в общении лежа на дивании с овер-охуетительным феерическим настроением...Лежу крч себе, ребята, болдею..А тут прикиньте - мне прилетает фото с адресом полки Дма...ОгооооT511011T511077Нихуя себе Бонус+.. Нее, ребят, я не помчался сломя голову снимать ее.. Пусть лежит..Она от меня никуда не уйдет но сам факт меня очень обрадовал.
Крч..амф - пушка..Золотая середина...По действию и очущениям - очень мягкий плавный вход с продолжителым эмпатогенным эфектом..Физиологически никаких изменений я не заметил..Челюсть на месте, не гуляет..Зрачки с нормальными диаметрами...Тащит очень красиво, плавно но очень долго...
И да, так как вам нужен был отзыв а не полноценный трип с финалом то я себе позволил отдохнуть на полную и поиграть в догонялки...В комментах потом опишу выхода..

Вывод:
Оператор: Норм)
Весс: 12/10 - с бонусом
Стелс: 7/10
Стимм/Эйфо: 6/4(Но несет сильно...Никуда бежать не надо, на диване лежиться отлично но пальцы перешли в режим печатной машинки на максималках)
Общая оценка: 10/10..

Ваш репортер хорошего настроения:

@bodikkn
..Читайте мои репортажи в подписи..
Так же хочу выразить огромную благодарность @Quentin и @Передозник за то что поверили в меня))Ребята, спасибо, вы реально реализовали мою мечту и поверили в меня))
Дальше будит больше, дальше будит лучше....

Спасибо всем кто дочитал до конца
T511044

Последнее редактирование:
По требованию шопа был составлен

А именно тебе в личку опишу))
хотя ему трип репорт и не нужен был...чисто конструктивный отзыв ссылку на который я оставил в начале статьи)))А трип для меня пусть будит в коллекцию

По требованию шом-менеджера был составлен краткий отзыв на вещество "Амфetамuн" по существу.
https://bmwrc.biz/t22046/

Ребятушкиииии....Я тут для того, что б поднять вам всем настроение. Усаживаемся по удобнее, цепляем сладкий чаечек
20220212-134901.jpg

Включаем музычку по громче для полного погружения в репортаж
и погналиииииT511011T511011T511011

Тестер: @bodikkn
Вещество на обзоре: Амф

Заявленное количество: 1г
Спонсор показа:
em-JEgvs-HRKtc-X7-BGf-Vx-OIv-KDEOwx-R6-Etohm-Wscir.jpg

Ветка Михайла Поплавського:
https://bmwrc.biz/t7280/
Пробу выдал: @Шалун
Юный орел: Я М/183см/63кг/27 лет
Толер: Очень низкий(2-3 раза в месяц)
Кросс - толер: 4 дня назад меф

Это обычное утро ничего не предвещающее, серое и скучное. От безделия я решил посетить форум и тут вижу что мне прилетает смс от Михаила Михайловича.Грит: "Я те там т подарочек отправил, че не забираешь?". Огооо..Ниче се..Я узнав такое сразу пулей лечу на почту..Посылку забрал вообще на изи без приключений...И вот я уже дома..На все про все у меня ушло 10 что бы сбегать туда-обратно. Прийдя я сразу принялся осматривать посылку..Стелс очень сильно порадовал. Очень простой и одновременно надежный..Я считаю раз он у меня в руках то это уже успех..И тут сразу можно ставить твердую 7 из 10...Достав самое главное тут же кидаю на новенькие вессы:
20220212-105430.jpg

Положили на совесть..На целую четверть больше..
На вид амф хорошо просушенный в камушках, имеет слегка розоватый оттенок.
20220212-105527.jpg

Отсыпаю себе 3 камушка вессом примерно 0.1г стал их дробить картой..Фен мягкий, хорошо дробиться очень..Стелю себе дорожку
20220212-110124.jpg

которая сразу же отправляеться мне в ноздрю..
00:00 - 00:05
Трасса залетает мягко без всякого жжения..На запах я так и не смог понять что это, сульфат или фосфат...Но я склоняюсь к тому что это очень хороший фосфат потому что сульфат очень сильно жжот слизистую из-за серной кислоты..Крч по моим опытным лабораторным заключениям я делаю вывод что это Амфetамiна фосфат...Крч залетела шо теща под лед..Делаю себе сладкий чай и шурую на балкон курить..
00:05 - 00:15
После глотка чая и затяжки Винстона я почувствовал как график моего настроения сразу полетел в высь. Для полноты эфектов я разбавил это веселой музычкой в наушниках..
00:15 - 02:30
Резкого эйфорического прихода небыло но настроение поднялось знатно...Скорее пошел нереальный поток эмпатии ко всему миру..Сразу принялся писать всем кому не попадя..Настроение такое что любишь всех и вся в одну секунду..Но больше всего мое сердце наполнилось безмерной благодарностью к @Шалун ...Бро, огромное тебе спасибо..Ты реально сделал мой день...Все ваще настолько четко сложилось что лучше и быть не может...
В наушниках поют во всю эти очаровательные зажигательные девушки
Лежу, интуитивно подтанцовываю дергая ногой в ритм...Хоботов нету совсем то ли из за особенности моих интересов то ли я хз...Не любитель я под спидами искать приключения..Я склоняюсь к тому что употреблять нужно в максимально комфортной и располагающей обстановке где можно быть самим собой, никого не стесняясь и отрываться на полную...И самое главное - это максимально позитивный настрой перед трипом что бы он вам действительно приносил только позитивные и жизнерадостные эммоции...
По этому я это люблю делать дома на едене...
где то в 02:00 эфекты начинают идти на спад..еще 40 минут полежав я решил что рано мне еще сниматься весь весь день еще в переди.
02:40 - 07:00
Делаю себе большую чашку сладкого морса из домашнего вареньеца для повышения глюкозы и витаминов..Добротно подкрепившись витаминами стелю себе такую же трассу примерно в 0.12г..Запускаю по той же ноздре...
Воооооо...Дискотека продолжаеться с новыми оборотами....Это все время я провожу в общении лежа на дивании с овер-охуетительным феерическим настроением...Лежу крч себе, ребята, болдею..А тут прикиньте - мне прилетает фото с адресом полки Дма...ОгооооT511011T511077Нихуя себе Бонус+.. Нее, ребят, я не помчался сломя голову снимать ее.. Пусть лежит..Она от меня никуда не уйдет но сам факт меня очень обрадовал. @Las vegas , @Las_vegas Supp - ребятааа, пользуясь случаем передаю пламенный привет, Вы лучшие)))Спасибо что не забываете...Вам тоже уделю внимание но уже не сегодня))
Крч..амф - пушка..Золотая середина...По действию и очущениям - очень мягкий плавный вход с продолжителым эмпатогенным эфектом..Физиологически никаких изменений я не заметил..Челюсть на месте, не гуляет..Зрачки с нормальными диаметрами...Тащит очень красиво, плавно но очень долго...
И да, так как вам нужен был отзыв а не полноценный трип с финалом то я себе позволил отдохнуть на полную и поиграть в догонялки...В комментах потом опишу выхода..

Вывод:
Оператор: Норм)
Весс: 12/10 - с бонусом
Стелс: 7/10
Стимм/Эйфо: 6/4(Но несет сильно...Никуда бежать не надо, на диване лежиться отлично но пальцы перешли в режим печатной машинки на максималках)
Общая оценка: 10/10..

Ваш репортер хорошего настроения:

@bodikkn
..Читайте мои репортажи в подписи..
Так же хочу выразить огромную благодарность @Quentin и @Передозник за то что поверили в меня))Ребята, спасибо, вы реально реализовали мою мечту и поверили в меня))
Дальше будит больше, дальше будит лучше....

Спасибо всем кто дочитал до конца
T511044

Заценил!Респектос!как будто серию сериала (PRO-Bro)глянул)зачетный репортаж Пятерочка!

Читая меня аж как будто наперло слегка,прям пережил ощущения описаные,круто!
Броо..спасибо огромное....Я старался очень что бы вам понравился...Мне приятно очень что я смог тебе передать эммоции))Лови репку

Маладца!!!)
Я тож тестил этот Амф и он мне понравился.
П.С.Это не фосфат точно, то ошибся!

Маладца!!!)
Я тож тестил этот Амф и он мне понравился.
П.С.Это не фосфат точно, то ошибся!
Ну от сульфата жжение сильное...Я юзал сульфат из 2 шопов отсюда..Так там такое жжение было что из глаз слезы лились ручьем..И сульфат обычно ацетоном отдает так как кислиться серкой с ацетоном...Розовый? Был это сульфат перекисленый розовый - он бы носоглотку палил бы сильно...Просто есть с чем сравнить...Фосфат)))

Ну от сульфата жжение сильное...Я юзал сульфат из 2 шопов отсюда..Так там такое жжение было что из глаз слезы лились ручьем..И сульфат обычно ацетоном отдает так как кислиться серкой с ацетоном...Розовый? Был это сульфат перекисленый розовый - он бы носоглотку палил бы сильно...Просто есть с чем сравнить...Фосфат)))
Поверь, "сравнить", как раз у меня было вполне ...

Поверь, "сравнить", как раз у меня было вполне ...
то все такое)))Я ему сегодня реально очень рад..Вчера очень хотелось навалиться..Думал уже покупать..А утром приходит от него смс тут - забери амф..а я ж даже не знал что они отправили..Я по глупости симку дроповскую поломал

Жаль что моей маленькой мечте так и не суждено было сбыться а ведь все так прекрасно начиналось. Не суждено видимо мне было стать самым позитивным дегустатором веществ.Но ничего, война пройдет и если останусь жив - я ещё выпущу не один репортаж на зависть завистникам и тем кто мне помешал и наломал тягу в прошлый раз.

Назад
Сверху Снизу