- Реакции
- 10.529
Трип-репорт по в-ву Амф от магазина - Poplavsky.
ТС: @Poplavsky.
Support: @Шалун.
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t7280/page-44#post-506739
Информация обо мне.
Тестер: @Прекурсор.
Данные: 29/74/175. М.
Вещество: Амф.
Внешний вид: Розоватый порошок. Сухой.
Толлер: Обычный.
Кросс-толлер: ШШ - 5 дней назад.
Заданный вес: 1г.
Дозировка: 0.5 - на двоих.
Способ употребления: В/В.
Фотографии товара:
Погнали.
00:00:00 - Навалился. Приход не яркий. Выхлоп слабенький.
00:10:00 - Взял сигаретку, замутив кофейка - решил пойти перекурить, и тут, стало жарко в средине, как будто появилось 100500 лошадок. Пока курил, наматал кругов 100 по лестничноый площядке.
00:25:00 - Идут мурашки по всему телу, по затылку ... . Короче везде, так сказать.
00:35:00 - Жарко так, что аж пот льется, течет как с лейки. Переоделся в шорты и футболку.
01:00:00 - Начало чуть трусить руки и все тело, что меня немного насторожило.
02:00 - Позалипав в телефон, разчехлился - что уже второй час. Улыбнуло, что час прошел - как 1 минута. Пошел курить, чекнув телефон, увидел что зовут кенты попить пиваса, а мне прям не стоится и поболтать охота ... .
02:30 - Эффект идет полным ходом, эйфории как таковой я не наблюдаю, зрачки в норме. Да и внешне все тип топ.
03:00:00 - Вышел на улицу к кентам, на улице холодно, мне же - не очень, я бы сказал наоборот, я даже не застегивал куртец до конца.
03:30:00 - Стою с Кентами рот не замолкает, эффект пока не спадает с тем учетом что уже шла вторая бутылочка пиваса, друганы даже не выкупили что я на приколе.
04:15:00 - Эффект потихоньку дает заднюю, перестаю чувствовать тот стим, эйфо вообще пропала. Выхода не ощутимы, хорошо себя чувствую.
04:45:00 - Попускает, захотел даже перекусить, что очень радует. Потопил домой!
05:00:00 - Придя домой, разделся замутил себе легкого зеленого чая. Пойдя еще дав при этом 1 банку ШШ. Состояние огонь. Полежав, позалипав в телефон - уснул.
Вывод:
Стелс: 6/10.
Оператор: 10/10.
Вещество: 7/10.
Стим/Эйфо: 70/30.
Огромное спасибо за выделенную тестовую позицию и выбор моей кандидатуры.
Всем огромное спасибо за внимание.
Мир.
@Прекурсор.
ТС: @Poplavsky.
Support: @Шалун.
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t7280/page-44#post-506739
Информация обо мне.
Тестер: @Прекурсор.
Данные: 29/74/175. М.
Вещество: Амф.
Внешний вид: Розоватый порошок. Сухой.
Толлер: Обычный.
Кросс-толлер: ШШ - 5 дней назад.
Заданный вес: 1г.
Дозировка: 0.5 - на двоих.
Способ употребления: В/В.
Фотографии товара:
Погнали.
00:00:00 - Навалился. Приход не яркий. Выхлоп слабенький.
00:10:00 - Взял сигаретку, замутив кофейка - решил пойти перекурить, и тут, стало жарко в средине, как будто появилось 100500 лошадок. Пока курил, наматал кругов 100 по лестничноый площядке.
00:25:00 - Идут мурашки по всему телу, по затылку ... . Короче везде, так сказать.
00:35:00 - Жарко так, что аж пот льется, течет как с лейки. Переоделся в шорты и футболку.
01:00:00 - Начало чуть трусить руки и все тело, что меня немного насторожило.
02:00 - Позалипав в телефон, разчехлился - что уже второй час. Улыбнуло, что час прошел - как 1 минута. Пошел курить, чекнув телефон, увидел что зовут кенты попить пиваса, а мне прям не стоится и поболтать охота ... .
02:30 - Эффект идет полным ходом, эйфории как таковой я не наблюдаю, зрачки в норме. Да и внешне все тип топ.
03:00:00 - Вышел на улицу к кентам, на улице холодно, мне же - не очень, я бы сказал наоборот, я даже не застегивал куртец до конца.
03:30:00 - Стою с Кентами рот не замолкает, эффект пока не спадает с тем учетом что уже шла вторая бутылочка пиваса, друганы даже не выкупили что я на приколе.
04:15:00 - Эффект потихоньку дает заднюю, перестаю чувствовать тот стим, эйфо вообще пропала. Выхода не ощутимы, хорошо себя чувствую.
04:45:00 - Попускает, захотел даже перекусить, что очень радует. Потопил домой!
05:00:00 - Придя домой, разделся замутил себе легкого зеленого чая. Пойдя еще дав при этом 1 банку ШШ. Состояние огонь. Полежав, позалипав в телефон - уснул.
Вывод:
Стелс: 6/10.
Оператор: 10/10.
Вещество: 7/10.
Стим/Эйфо: 70/30.
Огромное спасибо за выделенную тестовую позицию и выбор моей кандидатуры.
Всем огромное спасибо за внимание.
Мир.
@Прекурсор.