- Реакции
- 15.125
Трип - репорт по шишкам Ayahuasca Purple®(Barney's Farm) от UHQ Gourmet (Pharms&Store)
Тестер - 36/180/80
Толлер - заоблачный
Кростолер - шш everyday, амф за пару дней
Вещество - соцветия Ayahuasca Purple®, из заявленого:
THC - 21%
CBD - 1.4%
CBG - 1.02%
Indica - 100%
Количество/вес - ШШг
Дозировка - три полных колпака
Фото:
Имг заглючил, фото с радикала:
https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c04/2202/d8/7be6a00932cf.jpg/htm
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d10/2202/7f/425dd31726b1.jpg/htm
При раздаче проб обновленных сортов теплицы в прайсе,увидел пробу незнакомого мне сорта записался и вскоре дал данные, в тот же день отправили.
День воскресенья, на улице солнечно...Посылка почти к вечеру... Спустя минут 20-30 после сообщения почты о прибытии, вес уже у меня на руках.
Стелс обычный, стандартный...Вакуум, в нем несколько зипов, в них шишка...Безопасно
Шишка темно-салатового цвета, с бурыми и рыжими вкраплениями, осыпана трихомами.
Пышная, ароматная, маслянистая(если сплющить)...
Запах, вкус-средней силы:
ягода, фрукт, хвоя, мята, пряная, шоколад, сладкая имеет оттенки полевых цветов и трав...
Мне показалось, что слегка не досушена
Делю всю шишку на три части, каждая часть это три полных колпака...Прибитых...
Гриндер почему-то справился плохо, вышла рыхмая масса кусками...
Ну и хер, не морочился с ножничками, дорвал пальцами. Выгорает плохо, каждый напас со вторяком.
На первом дым слегка дерет горло, но кашля нет, дым плотный, вкусный...
Выдох...Ощущается намек на расслабление, глаза поднатуло, появляется улыбка...
Второй, прокашлялся...Докуриваю вторяк второго напаса и делаю третий...В процессе подготовки банки начинается buzz...)
Выдохнул третий...Думал продолжать дальше курить, но с собой взял только треть и лень было бежать за добавкой...Подкупил сигарету...
Тело начало вганять в Стоун на пол сигарете, при этом повысилось настроение, стало легко в мыслях,
но физически появилась тяжесь, активизировалась лень...]
Веселое состояние, смешные кратковременные тупняки, но более ощущается тепло и релакс в теле...
Сигарета,как ни странно, не изменила ход действия эффектов...
Улыбка умеренная, визуально паливность средняя, если б было не лень,
можно свободно находится в обществе и быть не уличенным в состоянии "красных глаз"...
Докурил сигу, иду домой, думаю сейчас по гарячим следам начну писать репорт, но...Но зайдя в квартиру, планы изменились, спустя минут 40, я уже себе
валю кучу хавки и уже определился что буду делать)))
Еда + просмотр полнометражки "Бивис и Батхед"...
Активное по утру состояние к началу вечера стало вообще вялым.
Не хотелось никаких общений и деятельности, хотелось просто в уюте позалипать во что-то ненапряжное и легкое...Воскресный релакс этакой, шароебство
в этот день разрешено и даже сам к себе не придолбешся за безделье...Тюлень)
Покушав, я как-то совсем притомился от отдыха и безделья и решил начать "слушать!") мульт, а не смотреть, даже пялится в экран было лень...Так я
незаметно и сладко вздремнул:)
Проспав около 2 часов, проснулся в хорошем расположении духа, сверхлень прошла, прошли вообще все эффекты...
Сделал чай и пошел курить вторую трехбаночную ляпку...
Все повторилось, как и с первой накуркой, только состояние индикушного стоуна привалило сильнее предыдущего раза, довольный с лыбой, я сдержал
себя от желания снова впасть в грех чревоугодия, и хоботнулся собраться на завтра, на работу...
Но это занятие мне как-то особо не зашло и я оставил его, просто увалившись в горизонталь.
Полежав так просто втыкая, не думая ни о чем с пол часа, таки новое желание поесть подорвало меня за чем-то сладким, но уже, даже, ничего не
хотелось ни смотреть, ни слушать...
По этому я, перекусив, лег пораньше спать и почти сразу провалился в сон.
Утром отличное состояние, марихуанового бадуна почти нет, впереди трудовая неделя, а на вечер понедельника у меня ещё будет пару напасов перед
сном)
Хорошая шишка для среднего толлера, перед сном, расслабляет, повышает аппетит, убирает тревогу, антидепрессирует...Прет около 2 часов
Спасибо за пробу!
Тестер - 36/180/80
Толлер - заоблачный
Кростолер - шш everyday, амф за пару дней
Вещество - соцветия Ayahuasca Purple®, из заявленого:
THC - 21%
CBD - 1.4%
CBG - 1.02%
Indica - 100%
Количество/вес - ШШг
Дозировка - три полных колпака
Фото:
Имг заглючил, фото с радикала:
https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c04/2202/d8/7be6a00932cf.jpg/htm
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d10/2202/7f/425dd31726b1.jpg/htm
При раздаче проб обновленных сортов теплицы в прайсе,увидел пробу незнакомого мне сорта записался и вскоре дал данные, в тот же день отправили.
День воскресенья, на улице солнечно...Посылка почти к вечеру... Спустя минут 20-30 после сообщения почты о прибытии, вес уже у меня на руках.
Стелс обычный, стандартный...Вакуум, в нем несколько зипов, в них шишка...Безопасно
Шишка темно-салатового цвета, с бурыми и рыжими вкраплениями, осыпана трихомами.
Пышная, ароматная, маслянистая(если сплющить)...
Запах, вкус-средней силы:
ягода, фрукт, хвоя, мята, пряная, шоколад, сладкая имеет оттенки полевых цветов и трав...
Мне показалось, что слегка не досушена
Делю всю шишку на три части, каждая часть это три полных колпака...Прибитых...
Гриндер почему-то справился плохо, вышла рыхмая масса кусками...
Ну и хер, не морочился с ножничками, дорвал пальцами. Выгорает плохо, каждый напас со вторяком.
На первом дым слегка дерет горло, но кашля нет, дым плотный, вкусный...
Выдох...Ощущается намек на расслабление, глаза поднатуло, появляется улыбка...
Второй, прокашлялся...Докуриваю вторяк второго напаса и делаю третий...В процессе подготовки банки начинается buzz...)
Выдохнул третий...Думал продолжать дальше курить, но с собой взял только треть и лень было бежать за добавкой...Подкупил сигарету...
Тело начало вганять в Стоун на пол сигарете, при этом повысилось настроение, стало легко в мыслях,
но физически появилась тяжесь, активизировалась лень...]
Веселое состояние, смешные кратковременные тупняки, но более ощущается тепло и релакс в теле...
Сигарета,как ни странно, не изменила ход действия эффектов...
Улыбка умеренная, визуально паливность средняя, если б было не лень,
можно свободно находится в обществе и быть не уличенным в состоянии "красных глаз"...
Докурил сигу, иду домой, думаю сейчас по гарячим следам начну писать репорт, но...Но зайдя в квартиру, планы изменились, спустя минут 40, я уже себе
валю кучу хавки и уже определился что буду делать)))
Еда + просмотр полнометражки "Бивис и Батхед"...
Активное по утру состояние к началу вечера стало вообще вялым.
Не хотелось никаких общений и деятельности, хотелось просто в уюте позалипать во что-то ненапряжное и легкое...Воскресный релакс этакой, шароебство
в этот день разрешено и даже сам к себе не придолбешся за безделье...Тюлень)
Покушав, я как-то совсем притомился от отдыха и безделья и решил начать "слушать!") мульт, а не смотреть, даже пялится в экран было лень...Так я
незаметно и сладко вздремнул:)
Проспав около 2 часов, проснулся в хорошем расположении духа, сверхлень прошла, прошли вообще все эффекты...
Сделал чай и пошел курить вторую трехбаночную ляпку...
Все повторилось, как и с первой накуркой, только состояние индикушного стоуна привалило сильнее предыдущего раза, довольный с лыбой, я сдержал
себя от желания снова впасть в грех чревоугодия, и хоботнулся собраться на завтра, на работу...
Но это занятие мне как-то особо не зашло и я оставил его, просто увалившись в горизонталь.
Полежав так просто втыкая, не думая ни о чем с пол часа, таки новое желание поесть подорвало меня за чем-то сладким, но уже, даже, ничего не
хотелось ни смотреть, ни слушать...
По этому я, перекусив, лег пораньше спать и почти сразу провалился в сон.
Утром отличное состояние, марихуанового бадуна почти нет, впереди трудовая неделя, а на вечер понедельника у меня ещё будет пару напасов перед
сном)
Хорошая шишка для среднего толлера, перед сном, расслабляет, повышает аппетит, убирает тревогу, антидепрессирует...Прет около 2 часов
Спасибо за пробу!