Трип-Репорт на Каннабис [Сорт "Cookies"]
от магазина VIBE.
от магазина VIBE.
Название магазина: Vibe
Домашняя ссылка:
Информация о тестере: течение [мужской]
вес+рост 60 кг. рост 170+ см.
Вещество: каннабис [сорт "Cookies" ]
Вес пробы: 2 гр.
Получение: отправочная система.
Способ употребления: через водник.
Состояние перед трипом: [изменено] д-мет 6-7 часов в обратную сторону.
Фото стаффа
bmwrc.biz/attachments/52469/
bmwrc.biz/attachments/52468/
bmwrc.biz/attachments/52468/
11:00/12:00/13:00
Шишло нарезалось ранее, каждому получилось где-то 2-А плотных напаса.
Сделал по быстрому водник, друг на аппаратуре и готов мне напаливать плотный напас. Зажыгается огонь в напасе, вижу как прекрасно выгорают шишло. Пластик бутылки заполняется густым дымом. Обожаю этот процесс.! Делаю поклон бутылке, и втягиваю густой дымо-туман своими лёгкими. Немножко зажымаются лёгкие, [от этого густого дыма] ощущаю как дым передвигается по мне, это ощущение доставляет мне безумное удовольствие. Ожидаю пока друг скурит свой напас. Он быстренько скачивает свою долю, и мы приближаемся ко моему второму напасу. Друг нажыгает напас, дымом заполняется каждой угол бутылки. Снимается напас и я втягиваю лёгкими весь этот туманный дымом. Немножко першит горло, но не слишком сильно, это доволи таки терпимо. Выходим из туалета и направляется во внутрь дома. По дороге домой я начинаю замечать, что меня плотно так расслабило. Ноги начали по немногу подкашиватся, идти стало немножко трудновато. Когда пришёл уже домой то увидел, что стимуляция от д-мета перемешалась с эффектом каннабиса. Ощутил в себе безумный фокусо-стимулированный эффект, это незабываемое ощущение...Прилёг на кровать, ощущаю приятное расслабление, которое как будто передвигается по моему физическому телу, от этого эффекта я получаю настоящее удовольствие. [допинг приятного кайфа]
13:00
Когда шишло меня попустило, эффект от д-мета снова начал действовать. От шишла осталась приятная слабость, сознание немного успокоилось, и не ощущалось уже таким стимулированным. Каннабис сделал своё.
Итог
Стафф достойный.! Шишка прилично накурило. Вкус+запах у данного сорта замечательный. Оценки будут следующие..
Оценки
Стафф: сорт отличный 9/10
Накурка: 9/10
Стелс: 10/10