Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слушай дружище ты что без матов общаться не умеешь? Сколько раз можна тебе говорить об этом?Чек можешь сюда залить и скинуть ссылку - это лучше чем нихуя
https://imgbb.com/
Так я же не администрация и не про-тестер и уже не саппорт дажеСлушай дружище ты что без матов общаться не умеешь? Сколько раз можна тебе говорить об этом?
ВнатуреТак я же не администрация и не про-тестер и уже не саппорт даже
И что с того?Так я же не администрация и не про-тестер и уже не саппорт даже
Ты же лидер-про а не модератор, за командой следи)И что с того?
А какая разница лидер или модер?Ты же лидер-про а не модератор, за командой следи)
Так хватит за моими матами следить - это про нельзя нигде матерится, простым юзерам достаточно не оскорблять - почитай правила)А какая разница лидер или модер?
За командой про я слежу как полагается и за матами в темах тоже успеваю! Если тебе так хочется матерится и ты не умеешь себя задерживать то для таких розговоров есть специально ртведенные места
Ты не исправим))) какая разница про или обычный юзер это зависит от самого человекаТак хватит за моими матами следить - это про нельзя нигде матерится, простым юзерам достаточно не оскорблять - почитай правила)
Ну комада про это же лицо ресурса и ты тем более, а я никто - потому и требования ко мне не такие жесткие, я правда стараюсь никого не оскорблять, зачем ты меня преследуешь)))Ты не исправим))) какая разница про или обычный юзер это зависит от самого человека
Ну комада про это же лицо ресурса и ты тем более, а я никто - потому и требования ко мне не такие жесткие, я правда стараюсь никого не оскорблять, зачем ты меня преследуешь)))
А поговорить)))Ну комада про это же лицо ресурса и ты тем более, а я никто - потому и требования ко мне не такие жесткие, я правда стараюсь никого не оскорблять, зачем ты меня преследуешь)))
https://ibb.co/drMbW8mОплатила еще 30.01 5 г амфа , кормил завтраками , тг удалил все снеслось ,есть только чек на оплату 5 г 735 грн