- Реакции
- 296
Синий "Punisher" от Дам Вегаса
|Информация о тестере:Чеба
•Параметры: возраст - 22года/рост - 174см/вес - 59кг
•Последний приём Дма/колёс - около 3 недель назад
•Прием других веществ - Амф 2 дня назад, кетамин 4 дня назад
•Толерантность - средняя(возможно низкая)
[XFIWARNING]И так 3-им товаром я решил взять 2 ешки " Punisher", так сказать открываюсь. Так как толлер у меня и моего друга низкий нас должно мощно разьебать. Это оплата за баннер. [/XFIWARNING]
|Информация про клад:
•Местоположение клада - 10/10, 1 клад успешно и быстро снял, не смотря на то что он был в очень проходящем месте. Но когда пришел на 2 клад, был обнаружен ненаход. Отписал оперу и мне буквально в течение 10мин дали 3 клад, на котором я успешно снял.
•Оценка кладу - 10/10, хороший клад, никто думаю не станет чекать тот местяк где он был, так же про второй.
Упакован клад - чикет в котором ешка, замотан в изоленту.
|Характеристики вещества и его качество:
•Вес - 2шт
•Внешний вид- очень красивое колесо, с чётким принтом.
Фото продукции
|Методы употребления и дозировки:
•Способ употребления - перорально запивая водой
•Доза - 300мг
ВЕТКА МАГАЗИНА - НАЖМИ
И так ближе к сути, начнем мой репортаж!
✓00:02-00:10✓
И так, приехали мы со своим кентом к нему на хату. Каждый распечатал свою закладку и увидел перед собой красивый синий "Punisher". Чё сразу мелочиться и кидать по половинке (на мой и кореша вес желательно по половинке). Сразу кидаю ешку в рот запиваю сладкой водичкой. Мне уже не терпится чтобы колесо меня наперло, ну приходится ждать.
✓00:35-1:20✓
Ииии на этих минутах начинается очень резкий вход, координация моего тела очень сильно нарушена. В голове как будто туман, я падаю на диван и просто жду пока закончиться этот лютый вход. А мой друг очень тяжело переносит такие лютые взрывы, он чуть ли не пошел блевать. Через 10-15 минут все станет на свои места, координация нарушена, но не так сильно как в начале и тумана в голове уже нету. Собираемся с другом выйти покурить по сигарете.
Смотря в окно на балконе, цвета очень яркие, а природа казался настолько красивой. А тем более когда начал падать снег, у меня сразу по всему телу пробежали муравьи. Посмотрев в зеркало у меня зрачки были огромные и они постоянно дергались. Та и вообще у меня было такое лицо, как будто мне его смяли и выкинули
✓01:20-2:20✓
Сиги прям очень часто ходили курить, и даже не замечали того на сколько много мы их скурили. Упал я на кресло и укутался пледом. Он был настолько мягкий и приятный на ощуп, мне хотелось чтобы он был всегда со мной. Естественно со своим другом мы не молчали, я даже больше скажу у нас пиздаки не закрывались и мы обсуждали разные темы. Эйфория плавным переходом с одной части тела переходит на другую, как будто кровью бурлит во мне. Очень сильно сушит и мне приходится каждых 5 мин пить воду. Мазанина прям очень ахуенная и самое главное стабильная.
Посмотреть вложение 551473
✓02:20-03:40✓
Челюсть ходит туда-сюда и я кидаю жвачку чтобы было легче.
Когда общаюсь со своим другом я замечаю как у меня изменился голос и мне почему то это нравится.
Вы думаете мы будем лежать и просто говорить друг с другом? Нет, конечно.
Начинается плавный переход к лайт стимуляции и играющей эйфории. Включаем себе подходящую музыку, сет называется......
Начинаем чувствовать каждую нотку этого божественного сета, эйфория ллэтся по моей крови. Под колесом музыка намного ярче.
Танцуем65y56g под это все дело, а движения замедление и очень чёткие, твое тело как будто и было создано для этого сета. Сердце :h: мое стучит в ритм бочки.
✓3:40-04:50✓(+50мин)
Тут мне бывало как-то моментами хорошо. Бывают момент когда тебя мажет, а потом ты резко подымаешся и ловишь ритм музыки. Эффекты по немного начали прекращать обороты такой сильной мазаниной. Зрение хоть немного стало на свое место, но зрачки 2 шайбочки. Настроение шикарное, улыбка до ушей. Хочется ещё такого сильно эффекта как был.
++ Дальше идут пост эффекты где- то через 50мин. Остаются яркие цвета. Очень сильно болели скулы, я просто улыбался часто. Немного хобота и хочется шото делать
https://i.ibb.co/GRhhWKP/Марки-topic-1024.jpg
|Подведем итоги :
Магазин Las_vegas7 - 10/10, спасибо за хорошую продукцию. Высоких вам продаж и адекватных клиентов.
Саппорт Las_vegas Support - 10/10, быстро ответил, все ясно и чётко рассказал.
Продукция- 10/10, очень сильное колесо, новичкам советую по половинке