rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 4.642
И так , при открытии нового магазина ( ссылка на ветку https://bmwrc.biz/t22106/ ) я вписался на пробник комбо Амфа и альфы . Селлер после одобрения скинул ТТНку в лс , где указал , что в посылке альфа с амфом . Забрав посылку через 2 дня без каких либо проблем , дома же распечатав огорчился , что вместо альфы в комбо с амфетамином оказались шишки индичные . Стелс был стандартным , шишки же , отдать должное были упакованы в вакуумную упаковку , что для безопасности при отправке немаловажно . Взвесил на весах стафф , и у Амфа , и у шишек вес оказался был чуть больше грамма . Решил тест начать с Амфа . Запах был похожим на мефедрон , цвет чуть розоватый , консистенция порошка . Черчу дорогу мг с 100 , делаю затяжку носом . Ощущается сильное жжение около 10 секунд , после приятное онемение слизистой . Через 5 минут уже нагребать начало , эйфория на высоте . Завис так в приходе минут на 40 , очнулся от него - ощущаю стим , но при этом и эйфория остаётся выраженной . Сижу за компьютером около двух часов - мысли даются довольно легко + эмпатируються без труда текста . Потом от надвинувшегося стима было принято решение прогулятся . Каждый шаг даётся на легке , окружающий мир красочен . В этом мощном стимовом фене отметил более сильную выраженность в плане эйфории именно . Через 3 часа вернулся домой , а фен ещё продолжал переть ... Посмотрел телевизор часа 3 , часто дергая конечностями , и тогда только ощутил резкий отпуск . Вывод : Амф довольно чистый , мощный , эйфория довольно высокая по отношению к стиму .
Толер : средний .
Посттолер : альфа за 5 дней до того .
Стим / эйфор : 65 / 35 .
Стелс : стандартный
Оперативность доставки : 10 / 10 .
P.S. По поводу шишек - мощная индика убойная , которая выбивает с колии на 4 часа с 0.1 г покура . Трип - репортаж же не считаю обязанным отписывать по товару , который мне по оплошности отправщика был выслан вместо альфы , которая фигурировала в договорённости . Но планокурам , к слову , товар порекомендовал .
Толер : средний .
Посттолер : альфа за 5 дней до того .
Стим / эйфор : 65 / 35 .
Стелс : стандартный
Оперативность доставки : 10 / 10 .
P.S. По поводу шишек - мощная индика убойная , которая выбивает с колии на 4 часа с 0.1 г покура . Трип - репортаж же не считаю обязанным отписывать по товару , который мне по оплошности отправщика был выслан вместо альфы , которая фигурировала в договорённости . Но планокурам , к слову , товар порекомендовал .