- Реакции
- 10.529
Трип-репорт по в-ву Амф от магазина - slunishop.
ТС: @slunishop_uk
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t22055/
Тестер: @Прекурсор. (29/175/74).
Толлерантность: Высокая.
Проба: Амф.
Заданный вес: 0.5г.
Цвет: Лимонный.
Вид: Порох с мелкими камнями.
Запах: Резкий, свойственный продукту.
Получение: Отправка НП.
Упаковка: Среднячек.
Способ употребления: В/В.
Фото продукта:
Трип:
00:00:00-00:10:00 - Нашел укромное место, расколоил 0.25г. без проблем. Ставлюсь, не какого выхлопа, не прихода не наблюдается, аж обидно стало. Вышел с тайника и направился по делам.
00:10:00-00:25:00 - Вроде-бы, замечаю, что появляются какие-то эффекты, начинает разгонять, бросает в пот.
00:30:00-01:00:00 - Стимуляция не дает о себе забыть, даже с такой толлерантностью. По коже иногда бегут мурашки. Ощущение странное. Едем дальше, я занимаюсь делами и делаю все быстро.
01:00:00-02:30:00 - Стало казаться что надо еще, это наверное из за высокой толлерантности. Догонятся не стал. Много курю, и чувствуется какое-то притупление ... .
02:30:00-03:30:00 - Появилась кандидатура без толлерантности, и я черчу ему не большую дорогу, ну и себе остальное. Напарник по тесту вошол в скоростной режим, глядя на него, делаю выводы, что он доволен, и стимуляция АМФа полностью взяла над ним контроль.
В таком режиме мы еще пару часов чем-то занимались и разбежались в разные стороны.
Позднее я пришел в теплую домашнюю обстановку и уснул.
Вывод:
АМФ хороший, есле продавец будет держать марку, то люди будут брать.
Продавец судя по общению хороший человек, переписку вести с ним легко.
Выходов не ощутил.
Огромное спасибо за внимание.
@Прекурсор.
ТС: @slunishop_uk
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t22055/
Тестер: @Прекурсор. (29/175/74).
Толлерантность: Высокая.
Проба: Амф.
Заданный вес: 0.5г.
Цвет: Лимонный.
Вид: Порох с мелкими камнями.
Запах: Резкий, свойственный продукту.
Получение: Отправка НП.
Упаковка: Среднячек.
Способ употребления: В/В.
Фото продукта:
Трип:
00:00:00-00:10:00 - Нашел укромное место, расколоил 0.25г. без проблем. Ставлюсь, не какого выхлопа, не прихода не наблюдается, аж обидно стало. Вышел с тайника и направился по делам.
00:10:00-00:25:00 - Вроде-бы, замечаю, что появляются какие-то эффекты, начинает разгонять, бросает в пот.
00:30:00-01:00:00 - Стимуляция не дает о себе забыть, даже с такой толлерантностью. По коже иногда бегут мурашки. Ощущение странное. Едем дальше, я занимаюсь делами и делаю все быстро.
01:00:00-02:30:00 - Стало казаться что надо еще, это наверное из за высокой толлерантности. Догонятся не стал. Много курю, и чувствуется какое-то притупление ... .
02:30:00-03:30:00 - Появилась кандидатура без толлерантности, и я черчу ему не большую дорогу, ну и себе остальное. Напарник по тесту вошол в скоростной режим, глядя на него, делаю выводы, что он доволен, и стимуляция АМФа полностью взяла над ним контроль.
В таком режиме мы еще пару часов чем-то занимались и разбежались в разные стороны.
Позднее я пришел в теплую домашнюю обстановку и уснул.
Вывод:
АМФ хороший, есле продавец будет держать марку, то люди будут брать.
Продавец судя по общению хороший человек, переписку вести с ним легко.
Выходов не ощутил.
Огромное спасибо за внимание.
@Прекурсор.