Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Старые чистяться сервер не бесконечегНедавно было 1800 + сообщений. Сейчас 1400. Что за хуйня?
Така хня бог. Как жизнь это Sellic:)Недавно было 1800 + сообщений. Сейчас 1400. Что за хуйня?
здарова братишка. такое . развиваю новый акк на леге. стало вообще мало проб. а деньги я не привык тратить на наркоту.Така хня бог. Как жизнь это Sellic:)
не думаю что буквы много места на хостинге занимают. уже и так фотки поубирали.Старые чистяться сервер не бесконечег
Я уже на 4 ебашу ака, везде ща проб мало но меня картель уже месяц кормит халявой) Мексика хули)))здарова братишка. такое . развиваю новый акк на леге. стало вообще мало проб. а деньги я не привык тратить на наркоту.
Да это стандарт я на многих форумах был да сплыл))) чистят целые ветки или убирают в архивне думаю что буквы много места на хостинге занимают. уже и так фотки поубирали.
Ой а сколько всего у меня было да исчезло в небытие хрень это все)))У меня было 7+
магия вне хогвартсаОй а сколько всего у меня было да исчезло в небытие хрень это все)))