Phyton
Мес†ный
- Реакции
- 587
Трип репорт по Альфе от Benetton, приз с рулетки.
Приветствую
Как то утром зайдя на любимый форум увидел что выиграл б рулетку от Benettonа.
Ветка продавца:
https://bmwrc.biz/t8091/
Щастью моему не было предела.
По началу думал взять Амф, но так как данного товара поблизости не оказалось, было решено солить огурец.
Списавшись с оператором получаю фото с координатами на выбранном мною соседнем районе. Прогулявшись минут 15 нахожу место, пару тычков ножем в землю и клад на руках. Куре респект место выбрано довольно удачно.
Распаковка:
Запечатано надежно, изолента и два зип лока.
Внутри находилась белая Альфа, весом 0.5 г. в камнях 1-2 мм.
Употреблялось все это дело посредствам водного аппарата.
Накрошив в колпак примерно 0.1 г. и обильно смешав с табаком, вытягиваю.
Плавиться хорошо, сгорает без остатка, на вкус довольно приятная.
Как такового прихода я не ощутил, что меня немного расстроило.
Спустя минут 5 начали чувствоваться первые эффекты употребления, появился прилив сил. Начал заниматься уборкой квартиры. Спустя минут 40 меня уже во всю хоботило аж подкидывало).
Зашел в гости кент, натянул ему пару напасов, его тоже нормально так растерзало, что рот не закрывался), постоянно друг друга перебивали, о чем то спорили и тд.
Действие продолжалось на протяжении часов пяти потом пошли на спад.
На выходе никаких побочных действий не наблюдалось, накапал немного карвалола, закинул пару колес валерианки и завалился спать.
Данную альфу переодически беру уже на протяжении нескольких лет, и могу сказать что качество не меняеться, остаеться довольно таки на высоком уровне. И главное стабильные находы, беря у Benetton я всегда спокоен и знаю что клад на месте.
Итог:
Место 9/10
Оператор 10/10
Стаф 8/10
Благодарю команду Benetton за предоставленный подгон, спасибо что Вы нас так радуете.
Всем мирного неба над головой.
Приветствую
Как то утром зайдя на любимый форум увидел что выиграл б рулетку от Benettonа.
Ветка продавца:
https://bmwrc.biz/t8091/
Щастью моему не было предела.
По началу думал взять Амф, но так как данного товара поблизости не оказалось, было решено солить огурец.
Списавшись с оператором получаю фото с координатами на выбранном мною соседнем районе. Прогулявшись минут 15 нахожу место, пару тычков ножем в землю и клад на руках. Куре респект место выбрано довольно удачно.
Распаковка:
Запечатано надежно, изолента и два зип лока.
Внутри находилась белая Альфа, весом 0.5 г. в камнях 1-2 мм.
Употреблялось все это дело посредствам водного аппарата.
Накрошив в колпак примерно 0.1 г. и обильно смешав с табаком, вытягиваю.
Плавиться хорошо, сгорает без остатка, на вкус довольно приятная.
Как такового прихода я не ощутил, что меня немного расстроило.
Спустя минут 5 начали чувствоваться первые эффекты употребления, появился прилив сил. Начал заниматься уборкой квартиры. Спустя минут 40 меня уже во всю хоботило аж подкидывало).
Зашел в гости кент, натянул ему пару напасов, его тоже нормально так растерзало, что рот не закрывался), постоянно друг друга перебивали, о чем то спорили и тд.
Действие продолжалось на протяжении часов пяти потом пошли на спад.
На выходе никаких побочных действий не наблюдалось, накапал немного карвалола, закинул пару колес валерианки и завалился спать.
Данную альфу переодически беру уже на протяжении нескольких лет, и могу сказать что качество не меняеться, остаеться довольно таки на высоком уровне. И главное стабильные находы, беря у Benetton я всегда спокоен и знаю что клад на месте.
Итог:
Место 9/10
Оператор 10/10
Стаф 8/10
Благодарю команду Benetton за предоставленный подгон, спасибо что Вы нас так радуете.
Всем мирного неба над головой.