- Реакции
- 11.832
Всем приве.актуальные города-львов, Ивано-Франковск,Ужгород, Мукачево..вся западная вобщем..заявки оставлять здесь в теме..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет так неподходит..нам нужны протесстеры..а не желающие иногда на шару раскумаритьсяА какие условия, тестить все что дают?) Если делать не более 3тестов в месяц, это норм или не подходит?
дело говоришь!нет так неподходит..нам нужны протесстеры..а не желающие иногда на шару раскумариться
Оно тебе надо...+Львов
Понял, постоянно тестить мне кажется больше для молодых людей занятиенет так неподходит..нам нужны протесстеры..а не желающие иногда на шару раскумариться
примеры репортов есть? дайте мне в лс пожалуйста+Львов
примеры репортов мне в лсЯ могу (Львовская область)
примеры репортов в лс+ на про тестера . Кременчуг
мы живем в кременчеге-говорим на букву Ге...гришка гад гони гребенку гниды голову грызут)))..у меня там много родствеников ..а стишок это еще бабушка покойная расказала)Кременчуг
мы живем в кременчеге-говорим на букву Ге...гришка гад гони гребенку гниды голову грызут)))..у меня там много родствеников ..а стишок это еще бабушка покойная расказала)
да-да, будут только обязанности, которые ты обязан осуществлять. [не простая жизнь у pro людей. хах]Оно тебе надо...