Поплавский я в шоке неожидал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garik7328

Мес†ный
Реакции
43
Значит ситуация в следующем .Купил закладку 1 гр фена Белая Церковь .Перед тем как купил ,спросил учитывая нынешнее положение дайте закладку там ,чтоб непристрилили.Далее получил закладку возле военного аэродрома в Гайке туда где непроберешься,чуть нерасстреляли. Думал пройду пешком ,а учитывая что местность огорожена и каждый чужой вызывает подозрение.Написал оперу ,опер говорит что ответственности за то что нет возможности подобраться к кладу нанесёт.Причем я у вас Поплавский постоянный клиент,плохо клиентами раскидываться.Фото и координаты могу предоставить.

Значит ситуация в следующем .Купил закладку 1 гр фена Белая Церковь .Перед тем как купил ,спросил учитывая нынешнее положение дайте закладку там ,чтоб непристрилили.Далее получил закладку возле военного аэродрома в Гайке туда где непроберешься,чуть нерасстреляли. Думал пройду пешком ,а учитывая что местность огорожена и каждый чужой вызывает подозрение.Написал оперу ,опер говорит что ответственности за то что нет возможности подобраться к кладу нанесёт.Причем я у вас Поплавский постоянный клиент,плохо клиентами раскидываться.Фото и координаты могу предоставить.
Доказательства не видно. Так то и я могу сказать что видел как Папа Римский срал в лесу

Да уж , неприятная ситуация сейчас вышла с кладами . Интересное продолжение будет посмотреть .

Правило про снятие ответственности за старые клады вообще збс - ебитесь как хотите

че хотят то и воротят)) никому не в новинку, пока деньга не дал они тебе будут лизоблюдить, а потом я не я, хата не моя, кура брат-сват, клад гарячий отвечаю ежжи братка только из духовки достал и т.д. ( не обо всех, но о многих уж точно )

У меня в Киеве такая же история((( на месте клада окоп и вояки.

привет, так представь. нужны доказательства).

Последнее редактирование:
не понял тебя. что ты имел ввиду?
Что непонятного то?Он написал,что тс не знает,как правильно оформлять арбитраж, потому что не знаком с правилами оформления...
Вроде как всё довольно просто,ты иногда такие вопросы задаешь конечно.....

Что непонятного то?Он написал,что тс не знает,как правильно оформлять арбитраж, потому что не знаком с правилами оформления...
Вроде как всё довольно просто,ты иногда такие вопросы задаешь конечно.....

А ты некогда не думал, что это только ты понимаешь [может ты более опытный паренёк на форуме], А другие могут не понять и переспросить, скажи мне что в этом такого что я переспросил? или тебя это как-то задевает [ да я думаю полюбому задевает, если ты решилс столько мне написать..]?

И скажи пожалуйста какие я ещё вопросы задавал [из тех что тебе не понравились]?

Последнее редактирование:
А вообще, в данной ситуации я просто перепутал пользователей, из-за этого и задал этот вопрос [не тому]. спасибо что подметил. ;)

Вроде тема была, что ответственности не несет в военное время. Или это для тебя с0здали ее)
Заберешь после войны, ты заебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу