KiT bandit
Мес†ный
- Реакции
- 798
Трип репорт по россыпи от продавца Zver.
Ветка продавца: ZVER
Тестер: М/43/179/80
Стаж употребления: с 01.1996 г.
Толлерантность: Нулевая давно не курил.
Кросстолер: Нет
Тестируемое вещество: Россыпь (канабис).
Заявленный Вес: 3 гр.
Способ получения: НП.
Способ употребления: Трубка, водный (Ингаляционно)
Дозировка: 200 мг.
Органолептика: На вид измельченная трава бурозеленого цвета, запах обычный немного макухой отдаёт. Сухая хорошо измельченная. Фото:
Вид посылки и товара.
Вид в и взвешивание в присланном зипе.
Взвешивание, пересыпал в удобную тару.
Инвентарь:
Предисловие: Попросил пробу, в течение дня меня утвердили на пробу дело было вечером уже в ЛС попросили адрес доставки и уже в понедельник я получил ттн, всё было проффесионально, чётко и по делу. через 3 дня посылка была у меня, собственно дальше будет тайминг с 00:00 это не полночь.
00:00 Притарил пол наперстка не табачил так как это сыпучка по опыту знаю обычно слабее чем шишки обычно табачить смысла нет. Взорвал, вытянул на вид дым густой, плотный. Опустил водный, курить приятно кашля нет, горло не дерет. Опустил ещё разок чтобы добить, сижу жду закурил сигарету.
00:05 Решил притарить ещё пол перста бо шото никак докурил пол наперстка начало вроде что-то меняться вокруг звуки стали более приглушенными немного изображение подразмыло сижу жду, закурил обычную сигарету.
00:10 Эффект есть но не тот который хотел думаю надо ещё куронуть потому что мало это чувствовалось, не докурил всё равно что не дотрахал. Притарил трубку, взорвал, курится легко не дерет слегонца обжигает но это норма когда трубу дуешь. Напасов за 8 примерно докурил трубку и опять закурил обычную сигарету сижу жду прихода. Эффект накурки есть, плавный, накрывает медленно походу планчик поздняковый.
00:25 Накурило нормально не так конечно как хотелось, без космоса и эйфории но все же расслабиться удалось, залип в телефоне часа на пол в игры разные, пробовал музон слушать что-то не зашло.
00:55 Захотелось сладенького решил сделать оладьи. Всё подготовил, замутил оладьи достал варенье и понеслась.
01:30 Оладьи делались долговато, время тянулось долго. Хавчик залетал на ура. Вкусовые рецепторы посылали в мозг нереальные ощущения от казалось бы обычной еды.
02:00 После трапезы втыкнул в телек позалипал немного и почувствовал что эффект начал уходить на нет.
Вывод: Общение с продавцом, всё чётко по делу, всё культурно, вежливо. Общением с продавцом доволен. Отправка ушла по графику, получил без проблем, стелс очень порадовал, хорошо продуманный учитывая что сейчас время не спокойное. Вес соответствует заявленному, даже на пол грамма больше. Курить приятно горло не дерет кашля нет. Единственное что хотелось бы эффект накурки поярче а так всё норм. Заключение по качеству, считаю нормальный рабочий вариант расслабиться и вкусно покушать. Думаю если под синьку куронуть эффект будет поярче. Держит порядка 1,5-2 часа. Дальше или спать или догоняться.
Оценки:
Качество: 6/10
Общение с продавцом: 10/10
Стелс: 12/10 респект отправщику
Длительность выдачи: 10/10
Вес: больше на 0.5г
Выражаю благодарность продавцу за оказанное доверие и за выданную пробу. Желаю вам скорейшего прохождения проверки и ровного старта и продаж, побольше адекватных клиентов.