Трип репорт Трип-репорт на россыпь от ZVER

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Магазин: Zver
Вещество: Россыпь
Вес: 3 грамма
20220504-144952.jpg
Способ получения: Отправка по НП. Стелс вполне неплохой, не вызывает никаких вопросов.​
Тестер м 23 | 183 | 86
Толерантность:
Средняя​
Кросстолерантность: шиш день назад
Способ употребления и дозировка: 5 колпаков примерно 100 мг через водный аппарат​

Предыстория

Новый магазин становится на проверку у нас на бехе с немалым ассортиментом исключительно натур продукта, т.к. давно не курил россыпи решил немного понастальгировать и записался на пробу дубаса. Через некоторое время селлер подтвердил мою заявку, данные были отправлены в пятницу, а уже в воскресенье днем посылка двигалась в мою сторону, конечно же в военное время это заняло немало времени, но я набравшись терпения все же через 3 дня лицезрел сообщение от НП, что посылка прибыла на место, т.к. сообщение пришло поздно и соответственно почта на этот момент была закрыта, то была принято решение встать на следующий день пораньше и забрать.

Трип-тайминг

00:00-00:15
Придя домой и недолго думая распаковал посылку, стелс как селлер и заявил оказался довольно качественным, кинув на весы увидел заявленный селлером вес. Решил не тянуть быка за яйца и сразу же протестировать шо к чему, засыпаю средненькую баночку через водный, хапаю и не чувствую нужного мне прилёта, но это меня не удивило, ссыпуха всё таки, засыпаю еще одну такую же баночку,выпаливаю и глотаю весь дым, начинаю чувствовать как понемногу набираю нужные мне кондиции, но останавливаться не собираюсь и выпаливаю третью банку, от которой уже горло неплохо так раздерло, но слегка прокашлявшись я ощутил нужную мне силу джа, но дабы для меня это не оказалось мимолётным видением всё это дело прикрыл 4 банкой, которую я всё таки не сдержал и прогремел нихуйственный такой кашель, понадобилось время дабы придти в себя.

00:20-01:10

Почувствовав блаженное состояние схожее с шишками, но всё же не такое сильное по ощущениям, чутка раздуплившись решил чем-то заняться. С приподнятым настроением решил уделить время просмотру сериала уже в полуразвалившемся состоянии на кресле, хоть и не чувствовал никакой тяжести тела после курения, но как-то меня прибило шо аж шевелиться не хотело, хотя возможность была.

01:15:02:00

Эффекты всё так же чувствуются, но потихоньку начинают ослабевать и решаю засыпать еще одну плотную крышечку дабы не останавливаться на достигнутом. В этот раз сбоя не было, дым зашел в легкие как додому, а кашля быть и не было. Навалил чутка музыки и решил поиграть, но чет в моменте стало так впадлу.

02:15

Эффекты понемногу рассеиваются, но я не спешил продлевать данный аттракцион, а методично последовал на кухню, где волей-неволей дал проснуться жору и окончательно рассеять туман вокруг моего сознания.

Вывод:
Селлер оказался довольно приятным в общении, отвечал быстро и по факту, так же довольно оперативно была выслана посылка без каких-либо задержек, вес ровный, даже чутка больше, а стелс как селлер заявил раннее реально рабочий и непроходной, но нет пределу мечтаний и это не потолок. Что же по самой россыпе, то на 3 грамма никаких веток мною не было обнаружено, проскакнула 1 семочка, сам же стафф особо не бьет по горлу, хотя на четвертом колпаке мя порвало конечно, лично мне на мой средний толлер потребовалось 4 колпака, чтоб сила джа оказалось в нужном мне русле, в принципе за свою цена рабочая тема, но не для тех у кого толер заоблачный.

Оценки
Селлер - 9/10
Стелс - 9/10
Стафф - 7/10

Магазин: Zver
Вещество: Россыпь
Вес: 3 грамма
20220504-144952.jpg
Способ получения: Отправка по НП. Стелс вполне неплохой, не вызывает никаких вопросов.
Тестер м 23 | 183 | 86
Толерантность: Средняя
Кросстолерантность: шиш день назад
Способ употребления и дозировка: 5 колпаков примерно 100 мг через водный аппарат
Предыстория

Новый магазин становится на проверку у нас на бехе с немалым ассортиментом исключительно натур продукта, т.к. давно не курил россыпи решил немного понастальгировать и записался на пробу дубаса. Через некоторое время селлер подтвердил мою заявку, данные были отправлены в пятницу, а уже в воскресенье днем посылка двигалась в мою сторону, конечно же в военное время это заняло немало времени, но я набравшись терпения все же через 3 дня лицезрел сообщение от НП, что посылка прибыла на место, т.к. сообщение пришло поздно и соответственно почта на этот момент была закрыта, то была принято решение встать на следующий день пораньше и забрать.

Трип-тайминг

00:00-00:15
Придя домой и недолго думая распаковал посылку, стелс как селлер и заявил оказался довольно качественным, кинув на весы увидел заявленный селлером вес. Решил не тянуть быка за яйца и сразу же протестировать шо к чему, засыпаю средненькую баночку через водный, хапаю и не чувствую нужного мне прилёта, но это меня не удивило, ссыпуха всё таки, засыпаю еще одну такую же баночку,выпаливаю и глотаю весь дым, начинаю чувствовать как понемногу набираю нужные мне кондиции, но останавливаться не собираюсь и выпаливаю третью банку, от которой уже горло неплохо так раздерло, но слегка прокашлявшись я ощутил нужную мне силу джа, но дабы для меня это не оказалось мимолётным видением всё это дело прикрыл 4 банкой, которую я всё таки не сдержал и прогремел нихуйственный такой кашель, понадобилось время дабы придти в себя.

00:20-01:10

Почувствовав блаженное состояние схожее с шишками, но всё же не такое сильное по ощущениям, чутка раздуплившись решил чем-то заняться. С приподнятым настроением решил уделить время просмотру сериала уже в полуразвалившемся состоянии на кресле, хоть и не чувствовал никакой тяжести тела после курения, но как-то меня прибило шо аж шевелиться не хотело, хотя возможность была.

01:15:02:00

Эффекты всё так же чувствуются, но потихоньку начинают ослабевать и решаю засыпать еще одну плотную крышечку дабы не останавливаться на достигнутом. В этот раз сбоя не было, дым зашел в легкие как додому, а кашля быть и не было. Навалил чутка музыки и решил поиграть, но чет в моменте стало так впадлу.

02:15

Эффекты понемногу рассеиваются, но я не спешил продлевать данный аттракцион, а методично последовал на кухню, где волей-неволей дал проснуться жору и окончательно рассеять туман вокруг моего сознания.

Вывод: Селлер оказался довольно приятным в общении, отвечал быстро и по факту, так же довольно оперативно была выслана посылка без каких-либо задержек, вес ровный, даже чутка больше, а стелс как селлер заявил раннее реально рабочий и непроходной, но нет пределу мечтаний и это не потолок. Что же по самой россыпе, то на 3 грамма никаких веток мною не было обнаружено, проскакнула 1 семочка, сам же стафф особо не бьет по горлу, хотя на четвертом колпаке мя порвало конечно, лично мне на мой средний толлер потребовалось 4 колпака, чтоб сила джа оказалось в нужном мне русле, в принципе за свою цена рабочая тема, но не для тех у кого толер заоблачный.

Оценки
Селлер - 9/10
Стелс - 9/10
Стафф - 7/10

Отличный трип-репорт бро, как всегда вышка.

5 колпаков ипать ипать. Хороший толлер у тебя ))
Огромное спасибо за репорт

5 колпаков ипать ипать. Хороший толлер у тебя ))
Огромное спасибо за репорт
хотя 5колпаков=100mg
это милипиздрические колпаки.
прикинь тогда, грамм шишла 50напасов))

Назад
Сверху Снизу