Трип репорт АЛЬФА ОТ GEODE MARKET

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
Всем привет!!!
Сегодня хочу рассказать вам УВ. Читатели о новом магазине Geode Market и его товаре...
А именно...А-ПВП...))
ДА..да...вы неослышались...))решил старикашка вспомнить молодость..и немного подсолиться.....)))но об этом попозже....
Само становление сервиса прошло без сучка и задоринки...
Чел пришел..и спервых его слов было ясно,что он намерен ставить работу..а не мозги ебать ,как некоторые...
Немного была задержка по отправке,но я непосмею этот факт ставить в отрицательные в данное время...наоборот респектую людям которые открываются и ровненько стелят в нелегкое военное время..
Сам селлер общительный,адекватный человек..отвечал на все мои вопросы,в общении негативных моментов лично я не обнаружил..
Наоборот расположило то что магазин согласился на отправку..так как в моем городе ложат только по 5-10 грамм-а это означает сдуреть на неделю))я так и написал что если он согласен отправить 0.5,то я протестирую..большее количество меня не интересует)...
Стелс...здесь тоже интересно,вчера вечером долго дискусировали с Geode market- и сошлись на том что стелс неплох,но я ему подсказал какие варианты мне попадались из лучших..
Более по сервису мне добавить нечего...негативных моментов не обнаружил поэтому оценим..
СЕРВИС 10/10
ПОЕХАЛИ.....
ТЕСТЕР-Я/ВЛАДИМИРОВНА
СПОСОБ-ВВ
ТОЛЛЕР-АЛЬФА ПОЛ ГОДА ТОМУ НАЗАД
КРОСС-ТРАВА,ПИВО..И ОКОЛО МЕСЯЦА ТОМУ МЕТ..
ВЕС-0.5
Наверное нужно начать с того,что расскажу вам ,о последнем употреблении данного вещества...нам попалась,плохо очищенная пвп..которая дала малой сильные осложнения на здоровье,и все новогодние праздник я реанимировал любимую...
Поэтому измена,перед этим употреблением,меня долбила лютая))..я даже категорически хотел отказаться от вв употребления,и отправляя малую на почту сказал-КУПИ ПИПЕТКУ!!но в ее- хорошо любимый,я услышал..что пипетку навряд ли она купит)..
Здесь вынужден принести извинения,наверное тот факт, что давно уже не делал репорты,но я напроч забыл про фото..и вспомнил вот только сейчас..поэтому постараюсь максимально все описать словами..
Вещество представляет собой мелкий бледнозеленый Кристал,практически не издает запаха,легко растворяется без нагревания..впринципе высше перечисленные факты, гласят о том что данная ПВП приготовлена умелыми руками..
Ещё чистота продукта определяется прозрачностью кристалла..данный стафф окрашен совсем чуть- чуть,что позволяет увидеть степень прозрачности.чем прозрачнее Крисс тем лучше альфа
. нехорошо приготовленные продукты потому и красят а очень яркие ,и насыщенные цвета чтоб скрыть истинный ,ужасный цвет и запах токсических отходов)..
Здесь же,даже через окрас можно пронаблюдать что Кристал прозрачен,а соответственно приготовлен качественно ...
Засыпаю в баян около 50 млгр. И набираю 2 куба водичка ...
Так люблю наблюдать это...
Когда закручиваешь машиной,для более быстрого растворения,кристаллики альфы медленно опускаются на дно к поршню,как будто вальсируя друг с другом..одновременно отдавая себя раствору и превращая ,тем самым, обычную воду в ракетное топливо..)
БАБАХ!!
0. 00-угадал,с дозировкой...этот шквал сладких и развратных ощущений наполняет вас от кончиков волос до пальцев ног..тело и голова ощущает только эйфорию и наслаждение ....дальнейшие 2 часа вырезаем цензурой...некоторые любят повисеть на глазке с изменой,некоторые повышать свои умения в уборке квартиры...нас же с малой под воздействием ПВП интересует только секс))...
1.40..появляется лёгкий спад эффектов и желание догнаться..что мы и сделали..))
Не знаю..стоит ли повторять это по таймингу..но мы повторяли это всю ночь)))..я перепробовал несметное количество ПВП и с уверенностью утверждаю что данный продукт очень хорош..тому свидетельствует отличный секс ,а не паранойя как бывает под некоторыми продуктами ..
0. 5гр. нам хватило на пол дня и всю ночь ,продукт очень сильный,яб не рекомендовал дозировку свыше 30мг..если вы конечно не любитель паранои и измены))я перепровал сам все эти состояния,и скажу вам что секс намного лучше нежели эти все сумасшедшие загоны..поэтому при выборе дозировки просто задумайтесь,что вы хотите получить....и все у вас получиться))

ВЫВОД:КАЧЕСТВО СТАФФА Я ОЦЕНЮ В 10+,ОТ СЕБЯ ПОБЛАГОДАРЮ ЗА ХОРОШЕ ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ..ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ-ОТКРОЕТ ВАМ БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ,ЧЕГО ВПРИНЦИПЕ ВАМ И ЖЕЛАЮ!!!
by обьебос обьебосович

Привет.
Как всегда вышка, камрад)
Я бы не решился, после такого, год не ем Альфу и прям замечательно себя чувствую)

Назад
Сверху Снизу