Трип-репорт по миксу от черепа.

Владислав

Чайка
Реакции
90
Ну что-же сидел я както вечером в скайпе, и тут череп, тулит рекламу ну я и пишу кидок ебаный вся хуйня, а он говорит завтра дам пробу тебе 0.75 микса на что я отвечаю ну окей с меня трип-репорт и отзыв в чатах как полагается. Долблю его следующим вечером после работы, ну что там проба, он отвечает кура долбаеб ток ложить пошол. В итоге потом отвечает будет много проб по 0.5 микса но для тебя по 100 гривен грамм. Я говорю ну все ясно с тобой. На следующий день вижу он кидает рекламу, ну я думая что это кидок, пишу кидок, а он говорит ладно на пробу, я говорю ахахаха пустой адрес кинеш вся хуйня говор. Но если будет с меня репорт он ок, и кидает мне адрес еду копаю снег, ибо ложил утром снега мало было, а я забирал вечером и уже сильно намело, и я докапываю до земли и о чудо лежит грамм микса, забиваем в сигу курим ни когда не курите его через сигу он очень тяжело распаливается и горит. Едем на район заходим в падик делаем сухой.
00:00 Курим практически отсувствует послевкусие, что весьма радует а то обычно миксы люто штыняют и хочется блевать. Мы с корешами овер дозеры и поэтому скуриваем сразу чверть пакета.
00:02 Накрывает плавно, сила средняя, сидим ржем нам очень хорошо.
00:10 Прёт довольно таки хорошо, мы довольные что слоны хохочем, кент от смеха падает со ступеньки. Я начинаю с этого дико орать с другим кентом, что выходят соседи и говорят хули вы тут делаете, идите нахуй отсюдова, ну мы и спускаемся на пару этажей. Мы просто не в своем падике курили.
00:30 Начинает потихоньку отпускать, принято решение покурить еще забиваем половину от того что осталось, курим и опять заебись. Прёт сильнее чем раньше, ибо забили по больше. Но другим рекомендую, соблюдать дозировку, ибо у меня толлер набивался в течении 6-7 лет.
00:50 Из квартиры выходит какой-то странный тип, мы начинаем уходить, проходим пару этажей и тут слышим крик пацаны а телефон чей, ну я подбегаю на верх им маякую ждать, так эта хуйня берет припирает меня к стене достает ствол, светит ксивой, и говорит че вы тут делали? Я бля охуевший стою говорю выпивали. Он кричит что-бы другие поднимались мы все ахуевшие, уже стоим. Он был бухущий этот мусор, прошарил меня немного пока те поднимались, нащупал мой буль в кармане и чето говорил уже не помню что. Тут он начинает нас по очереди обшаривать, метя стволом в других, как я понял мы его на измену садили больше чем он нас, ну обшарил при том что у меня еще было гдето 300-350 мг микса он не хуя не нашол, и говорит я бы мог вызвать ментов но вам не хуя не будет ибо вы все уже скурили. И он зашол себе в квартиру.
01:30 Почти полностью отпустило петляем домой ахуевшие от того что было.
Итог: Череп очень ровный и отзывчивый человек
Микс по силе на 7 из 10.
Оператор на 9 из 10 ибо всегда есть куда расти.
Место клада на 8 из 10 можно и лучше но довольно хорошо чайки врядли снимут
Общая оценка магазу 9 из 10))))
Череп огромное тебе человеческое спасибо за пробу.

Назад
Сверху Снизу