- Реакции
- 1.316
Трип репорт на альфу от Повелителя Душ
тестер: М 177см/65кг
стаж употребления ПАВ: 10 лет
опыт употребления альфа: 3 года
толерантность: заоблачная
кросстолерантность: отсутствует
способ получения: клад
клад: вполне, но кура что то напутал с координатами и с первого раза снять не удалось, после уточнения место было найдено и снял всё на легке, ещё один недочёт в том что изо была белая, а не зелёная как было написано
вес пробника: 0.5г
органолептика: белый порох с мелкими камушками как песок, запах отсутствует
способ употребления: курение с фольги, через сигарету
фото: отсутствует
Итак недолго думая развернув изо перед мной оказался маленький пакетик запаян со всех сторон, не очень удобно, но практично, легко спрятать.
Непосредственно тест:
Забил в сигарету не отходя от кассы, подкурил, пару тяг и вот он долгожданный приходище, сижу на лавке отлавливаюсь, так мощно вполне нагребло, неплохо думаю я и пиздую в сторону автобусной остановки спрятав пакетик в носок
На остановке долго ждал автобус, очень суетливо себя вёл, но справился с самим собой так сказать, прыгнул в автобус и с горем пополам добрался до дома
Дома уже тестировал с фольги
Плавится данный альфыч нормально, однако сам дым оч вонюч и едкий, но приходует нормально, вполне чистая альфа, мне по нраву такая
Побочки минимальные
Через пару часов после того как закончились последние крапали вполне возможно лечь спать
На утро чувствовал себя нормально, аппетит в норме, мозги подправлены конечно
Убил полку на двоих за вечер
Для моего толлера вполне нормальное явление
Оценки
Клад 4/10 но это скорее исключение чем как правило
Качество 8/10 годное
Оператор 10/10 душевный чел
Вообще магаз вполне годный!!!
Время от времени тарюсь тут и чисто от себя не кривя душой могу советовать данный сервис в массы
Так что дерзайте
тестер: М 177см/65кг
стаж употребления ПАВ: 10 лет
опыт употребления альфа: 3 года
толерантность: заоблачная
кросстолерантность: отсутствует
способ получения: клад
клад: вполне, но кура что то напутал с координатами и с первого раза снять не удалось, после уточнения место было найдено и снял всё на легке, ещё один недочёт в том что изо была белая, а не зелёная как было написано
вес пробника: 0.5г
органолептика: белый порох с мелкими камушками как песок, запах отсутствует
способ употребления: курение с фольги, через сигарету
фото: отсутствует
Итак недолго думая развернув изо перед мной оказался маленький пакетик запаян со всех сторон, не очень удобно, но практично, легко спрятать.
Непосредственно тест:
Забил в сигарету не отходя от кассы, подкурил, пару тяг и вот он долгожданный приходище, сижу на лавке отлавливаюсь, так мощно вполне нагребло, неплохо думаю я и пиздую в сторону автобусной остановки спрятав пакетик в носок
На остановке долго ждал автобус, очень суетливо себя вёл, но справился с самим собой так сказать, прыгнул в автобус и с горем пополам добрался до дома
Дома уже тестировал с фольги
Плавится данный альфыч нормально, однако сам дым оч вонюч и едкий, но приходует нормально, вполне чистая альфа, мне по нраву такая
Побочки минимальные
Через пару часов после того как закончились последние крапали вполне возможно лечь спать
На утро чувствовал себя нормально, аппетит в норме, мозги подправлены конечно
Убил полку на двоих за вечер
Для моего толлера вполне нормальное явление
Оценки
Клад 4/10 но это скорее исключение чем как правило
Качество 8/10 годное
Оператор 10/10 душевный чел
Вообще магаз вполне годный!!!
Время от времени тарюсь тут и чисто от себя не кривя душой могу советовать данный сервис в массы
Так что дерзайте
Последнее редактирование: