Не актуально БлессЙоМамеПривет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoodLifeEdition

Мес†ный
Реакции
69
Если тему удалят
Я забью хуй
Значит всем похуй
НО ВСЕМ КОМУ НЕ ПОХУЙ СВОЙ УРОК ПРИНЯЛИ
ЧТО ДАЖЕ У ТАКИХ СЕЛЛЕРОВ БИВАЮТ ТАБЛИ

ЛЮДИ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ

Ку всем - хейт тема
Покупал 90 ксанов + 30 трамов + 1 зопиклон

Дошло 80 ксанов + 30 трамов и ВСЕ
Все остальное ЯВЛЯЕТСЯ КОММИСИЕЙ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ЧЕРЕЗ ДАННОГО ОТПРАВЩИКА КОТОРЫЙ КУШАЕТ СТАФФ КЛИЕНТОВ

Чел сначала хотел вернуть типа это ошибка сейчас разберемся
Но я спецально начал хуесосить его
Потому что я иду на ПОЧТУ 1 РАЗ
и ВСЕ СУКА
А не мотаюсь с ХУЕСОСОМ БАРИГОЙ и ТОРЧКОМ ОТПРАВЩИКОМ

Ебанашка блистеров перееела и не может человеку отправить который за это заплатил
https://bmwrc.biz/f482/

vvv1.jpg

vvv3.jpg

vvv2.jpg

Последнее редактирование:
Те кто какую то хуйню в пользу магазина будет писать обьясните сначала мне
ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК?
Я плачу полную цену за товар без скидок
И хочу его в полном обьеме получить

Главное ТРАМ в полном пришел))) а ксанчик видимо нравится отправщику очень
а зопиклона у них не было скорее всего ибо он про него вообще молчит
барижка глупаяяяяя

Арвудчик
Мне даже не надо те ксани

Я второй раз на почту не пойду (ЕТО ГЛАВНИЙ СМЫСЛ ЖАЛОБЫ - ВЕДЬ ЕСЛИ СТАФФА НЕ БЫЛО МОЖНО БЫЛО БЫ ТАК И СКАЗАТЬ Я БЫ МЕНЬШЕ ВЗЯЛ)

Дайте человеку статус дурочка на годик пусть подумает
рили портит ваш форум своими аптечними виебонами

Во дела.

Вот это поворот конечно . Всяко бывает.
Тс' можно понять,эмоции но все равно как то грубовато изложено.
Надеюсь магаз вернёт средства.

Ку всем - хейт тема
Покупал 90 ксанов + 30 трамов + 1 зопиклон

Дошло 80 ксанов + 30 трамов и ВСЕ
Все остальное ЯВЛЯЕТСЯ КОММИСИЕЙ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ЧЕРЕЗ ДАННОГО ОТПРАВЩИКА КОТОРЫЙ КУШАЕТ СТАФФ КЛИЕНТОВ

Чел сначала хотел вернуть типа это ошибка сейчас разберемся
Но я спецально начал хуесосить его
Потому что я иду на ПОЧТУ 1 РАЗ
и ВСЕ СУКА
А не мотаюсь с ХУЕСОСОМ БАРИГОЙ и ТОРЧКОМ ОТПРАВЩИКОМ

Ебанашка блистеров перееела и не может человеку отправить который за это заплатил
https://bmwrc.biz/f482/

vvv1.jpg

vvv3.jpg

vvv2.jpg
Фото чека оплаты пожалуйста и видео розпаковки

Фото чека в пруфе биткоин транза на кошелек продавца + виписки с карт на бестчейдж обменникимогу скинуть я такое тоже на параное сохраняю)
Тема написана на злости знаю но по факту без пиздежа

Просто смешно

1. Всем добрый день! Итак, начнем по порядку.
    1) Прежде чем совершать покупку в магазине нужно бы ознакомиться с правилами - https://telegra.ph/Pravila-pokupki-10-21, пункт №7, уважаемый клиент, вы выполнили хотя бы одно из этих условий или вам было лень читать, но не лень хамить? Аккаунт с одной покупкой без единых пруфов - как мне вам поверить что вы не открыли втихую пачку и не взяли ее себе, решили выставить нас идиотами? Впрочем во всех фразах вы это пытаетесь доказать.

2) Клиент не смог почем-то даже заскринить всю переписку, но благо мой оператор переслал все мне. Итак смотрим:
    97c1782f8e32a935d56f9.png

a09594ab80b71b559326b.png

1d5fb40f21c95baed3ede.png

f07d84faae868cf6623b5.png

9d780af38f30a3b53ead1.png

398efc4ff223ce2724eb2.png

745b1b9afc7a1455a5438.png

7baf1c625e88f176cde29.png

e2d8ba13ef1b6e99cbc20.png

0fe12974fe9fd21eaaba7.png

42db898a424beddd66838.png

ff574421accf7ca282ace.png

386cdb9a0638db868749e.png

1441b37f0a87f7072db17.png

Итак, вопросы: для каких целей было сказано про наличие магазина, чтобы потом это использовать как некий "пруф" в своих темах? Нам эта информация вовсе не интересна, как и то сколько залогов там у вас, и каким магазином вы владеете. Почему ведется крайне не уважительная беседа и сыпятся оскорбления в адрес магазина? С вами общаются вежливо и адекватно, просят сфотографировать упаковки чтобы убедиться что все они на 30 штук, фото предоставленные нашим отправщиком добавлю ниже, как и фото которые предоставил клиент (опять таки повторюсь, что есть правило в котором указаны как принимаются жалобы). Зачем удаляется переписка? Тут без комментариев, за три года успешной работы ни одной жалобы, администрация это видео сама.
    0d346f4d07efbc2836292.jpg

3b5dfadb9a2024aec6eed.jpg

Как мы видим все упаковки запечатанные, и вскрытие любой из стороны будет заметно: голубым отмечено, что в этом месте разрыв делается пальцем, тоесть его будет видно, коричневым: эти стороны на заводском клее, тоесть так же будет заметен разрыв
    59f55df17dcf9b03af18d.jpg

Весь товар присутствует на фото, которые мы делаем как раз на случай таких вот непоняток, и для понимания наш ли это бок.

Smokepurpp, Сегодня, в 11:08РедактироватьПожаловаться
    Ответить
    Trankvilizator нравится это.

2. Онлайн
    SmokepurppМагазин Мес†ный VIP
    Поэтому, не зря у вас статус Чайка, желательно бы еще грамотно научиться писать, и не тыкать тут тем что вы селлер. Потому что селлер настоящий ведет себя вежливо и адекватно, и в первую очередь вы как селлер должны знать о таком варианте как снять видео распаковку. И не нужно тут зеркалить своей наркоманией, и не умением воспринимать критику. Мы как раз ее готовы воспринимать. И кстати, интересно выходит, на фото товар присутствует, а вам не отправили потому что его нет? Во забавная логика. Насмешили, так насмешили.

Вот это поворот конечно . Всяко бывает.
Тс' можно понять,эмоции но все равно как то грубовато изложено.
Надеюсь магаз вернёт средства.
В предыдущем комментарии я разложил все по полочкам. Средства я возвращать не собираюсь. ТС банально пытается соскамить магазин, при этом тыкает этим почему-то в меня. Вопрос: какие пруфы у него есть? Ответ: никаких. Не удосужился прочитать правила магазина, снять видео, сыпет оскорбления налево и право, обвиняет в наркомании сотрудников и разговаривает как с куском дерьма.
Фото чека оплаты пожалуйста и видео розпаковки
Покупку его - подтверждаю. Видео у него нет. Все что есть у тс - фото, после вскрытия посылки, выше я уже изложил все факты.

В предыдущем комментарии я разложил все по полочкам. Средства я возвращать не собираюсь. ТС банально пытается соскамить магазин, при этом тыкает этим почему-то в меня. Вопрос: какие пруфы у него есть? Ответ: никаких. Не удосужился прочитать правила магазина, снять видео, сыпет оскорбления налево и право, обвиняет в наркомании сотрудников и разговаривает как с куском дерьма.

Покупку его - подтверждаю. Видео у него нет. Все что есть у тс - фото, после вскрытия посылки, выше я уже изложил все факты.
А вы ему доотправите?

Не удосужился прочитать правила магазина, снять видео, сыпет оскорбления налево и право, обвиняет в наркомании сотрудников и разговаривает как с куском дерьма.
Что есть,то есть. Хамство налицо

А вы ему доотправите?
Нет, а вы считаете нужно? Я лично считаю, что нужно ознакомиться с правилами магазина, в которых четко прописан пункт с видеофиксацией распаковки и о вежливости общения. После всего, что человек написал здесь, в лс моему оператору, в лс между мной и администрацией форума - и таблетки не собираюсь отправлять. Можете кидать в меня камнями, но вести себя нужно как человек, любую спорную ситуацию можно решить, но не тогда когда тебя хуесосят «специально, потому что ты барыга ебанная и наркоман твой отправщик». Помимо этого мой отправщик работает почти два года, вы думаете если бы это была его ошибка, то об этом молчали бы люди? Боюсь что нет, со стороны моего отправителя присутствуют доказательства собранного отправления, и мне нет причин не доверять ему. Как и не найдётся ни одного клиента, у которого была бы подобная ситуация или хотя бы негативный опыт сотрудничества со мной.

Арвудчик
Мне даже не надо те ксани

Я второй раз на почту не пойду (ЕТО ГЛАВНИЙ СМЫСЛ ЖАЛОБЫ - ВЕДЬ ЕСЛИ СТАФФА НЕ БЫЛО МОЖНО БЫЛО БЫ ТАК И СКАЗАТЬ Я БЫ МЕНЬШЕ ВЗЯЛ)

Дайте человеку статус дурочка на годик пусть подумает
рили портит ваш форум своими аптечними виебонами
У ардува, выходит, солевой магаз в списке) Прошу это исправить)

1. Всем добрый день! Итак, начнем по порядку.
    1) Прежде чем совершать покупку в магазине нужно бы ознакомиться с правилами - https://telegra.ph/Pravila-pokupki-10-21, пункт №7, уважаемый клиент, вы выполнили хотя бы одно из этих условий или вам было лень читать, но не лень хамить? Аккаунт с одной покупкой без единых пруфов - как мне вам поверить что вы не открыли втихую пачку и не взяли ее себе, решили выставить нас идиотами? Впрочем во всех фразах вы это пытаетесь доказать.

2) Клиент не смог почем-то даже заскринить всю переписку, но благо мой оператор переслал все мне. Итак смотрим:
    97c1782f8e32a935d56f9.png

a09594ab80b71b559326b.png

1d5fb40f21c95baed3ede.png

f07d84faae868cf6623b5.png

9d780af38f30a3b53ead1.png

398efc4ff223ce2724eb2.png

745b1b9afc7a1455a5438.png

7baf1c625e88f176cde29.png

e2d8ba13ef1b6e99cbc20.png

0fe12974fe9fd21eaaba7.png

42db898a424beddd66838.png

ff574421accf7ca282ace.png

386cdb9a0638db868749e.png

1441b37f0a87f7072db17.png

Итак, вопросы: для каких целей было сказано про наличие магазина, чтобы потом это использовать как некий "пруф" в своих темах? Нам эта информация вовсе не интересна, как и то сколько залогов там у вас, и каким магазином вы владеете. Почему ведется крайне не уважительная беседа и сыпятся оскорбления в адрес магазина? С вами общаются вежливо и адекватно, просят сфотографировать упаковки чтобы убедиться что все они на 30 штук, фото предоставленные нашим отправщиком добавлю ниже, как и фото которые предоставил клиент (опять таки повторюсь, что есть правило в котором указаны как принимаются жалобы). Зачем удаляется переписка? Тут без комментариев, за три года успешной работы ни одной жалобы, администрация это видео сама.
    0d346f4d07efbc2836292.jpg

3b5dfadb9a2024aec6eed.jpg

Как мы видим все упаковки запечатанные, и вскрытие любой из стороны будет заметно: голубым отмечено, что в этом месте разрыв делается пальцем, тоесть его будет видно, коричневым: эти стороны на заводском клее, тоесть так же будет заметен разрыв
    59f55df17dcf9b03af18d.jpg

Весь товар присутствует на фото, которые мы делаем как раз на случай таких вот непоняток, и для понимания наш ли это бок.

Smokepurpp, Сегодня, в 11:08РедактироватьПожаловаться
    Ответить
    Trankvilizator нравится это.

2. Онлайн
    SmokepurppМагазин Мес†ный VIP
    Поэтому, не зря у вас статус Чайка, желательно бы еще грамотно научиться писать, и не тыкать тут тем что вы селлер. Потому что селлер настоящий ведет себя вежливо и адекватно, и в первую очередь вы как селлер должны знать о таком варианте как снять видео распаковку. И не нужно тут зеркалить своей наркоманией, и не умением воспринимать критику. Мы как раз ее готовы воспринимать. И кстати, интересно выходит, на фото товар присутствует, а вам не отправили потому что его нет? Во забавная логика. Насмешили, так насмешили.
Я становлюсь на вашу сторону т.к знаком с вашим магазином ещё давно. Мало вериться что нужно обманывать человека теряя репутацию и клиентов. Года доказали что это не по вашей идеологии

Я становлюсь на вашу сторону т.к знаком с вашим магазином ещё давно. Мало вериться что нужно обманывать человека теряя репутацию и клиентов. Года доказали что это не по вашей идеологии
Ну и на старуху бывает проруха,это понятное дело. Но так накидывается как тс однозначно нельзя

Блесс рівний тіп, не думаю, що з його рівнем сервісу і якістю товара, буде "кидати" на 10 табл ксана, лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу