iloveallpeople
Мес†ный
- Реакции
- 99
Тестер: Я/23/178/61
Толерантность: Нулевая
Кросстолерантность: Отсутствует
Вещество: Транквилизатор бензодиазепин Lorazepam
Дозировка: 2,5 mg
Способ употребления: Перорально
Шоп: ★Bless Yo Trap★
Стелс:
Примитивный стелс если судить в контексте разных веществ, заебатый если брать в плане аптечной продукции, камон это даже не ешки, просто таблэткы))
Органолептика:
Круглая таблетка, на одной стороне указана дозировка (2,5 мг), на второй имеется делительная полоса, внешний вид аккуратный, видно шо не Троещенский завод "На коленке" штамповал
Трип
Ну шо ж, дождливая одинокая суббота, за окном серость, настроение грустное с якогось вообще не понятного мне перепугу
Самый раз закинуть пару бензиков в себя, тем более новый для меня бензодиазепин - Лоразепам
Первое время я сидел и решался ебашить сразу две Чи одну таки оставить кенту, и угостить его потом
В общем было принято решение вьебать одну таблу и на пике подкурыть пару банок если сил хватит и меня в тупую не вырубит
18:30
Пока писал вступления к трипу настроение немного выровнялось, только головная боль слегка беспокоила (в этот день я ещё не хапал, а перед этим дни были плотно убитые, связываю головную боль именно с этим)
Вкинул в себя таблу, немного подержал во рту ожидая привычной аптечной горечи, но как ни странно горечь абсолютно отсутствовала
Просто безвкусная табла которую я запил водичкой.
Время в ожидании первых эффектов я решил провести за нарезкой нового водного и прочими хапательными подготовками
(без банки шишек бензики то як водка неотшлифованная пивасом, як кажуть в народе гроши на витер)
18:40
Спустя десять минут я начал ощущать первые эффекты в виде фриссона, прям очень приятные такие мурашки по коже начали пробегать периодами, похоже как от Дма, но естественно без прущей во всю эйфории, просто приятный фриссон
18:50
Решил ещё и посуду помыть, пока мыл посуду настроение как будто кто-то подкрутил на планку с названием похуй, вот когда тебе и не грустно и не радостно, а просто похуй, даже фоновая музыка, которая обычно приносит больше удовольствия, начала восприниматься мной гораздо "спокойнее"
Голова начала слегка становиться "тяжёлой", головная боль слегка видоизменилась и докучала уже меньше
Закончив с посудой, продолжил хапательную подготовку
19:00
Состояние неоднозначное, местами таки накатывает такой эффект лёгкой эйфории, а местами я даже ощущал стимуляцию, чего раньше с бензиками совсем не было, неужели 2,5 мг было мало подумал я, но вторую таки не стал кидать
Просто сел в кресле и пялился в клипы на ютабе с довольным лицом от лёгкой бензодиазпиновой эйфории
19:20
Разогнался Лоразепам в моём теле, и стал давать гораздо больше седации, вот теперь уже началась типичная транквилизаторная тема, словами особо не объяснить, это нужно ощущать
Этот тотальный похуй когда на твоём лице и мышц не дрогнет, и ты полностью расслаблен и замедленный слегка ещё
19:30
Встал таки с кресла, движения мои замедлились, но не критично, просто я стал плыть по пространству, плавно двигать конечностями
Прибило нормально так несмотря на не совсем понятный вход, начали появляться первые зевки и с пониманием того шо меня и так скоро вырубить может, я наконец таки хапанув
19:40
Пока налаштував водный зевание усилилось, в целом лепит ещё сильнее, дело идёт к отрубу, поэтому треба успеть хапануть всё таки
Хапнул и ахуел, там и банка жирная вышла и плюс всё это добро сверху на бензодиазепин, состояние накура и седации, которую дал Лоразепам, смешались в не очень понятной синергии, в общем и целом после напаса пиздовало меня не по детски, но очень короткий период времени, потом меня просто напросто вырубило за миллисекунду
Утро проснулся более менее хорошо, только сука ногу судорога свела так шо я не сдержал ор
В целом утренние тупняки и залип, не сильно мешали дальнейшему моему дню
Выводы/Впечатления:
Интересный однако транквилизатор, и несмотря на то что все бензики которые я пробовал до этого похожи, Лоразепам могу выделить именно неоднозначным входом, где я даже короткий период стимуляции уловил, так же этот транк способен дать много эйфории (только не такой как вы привыкли лютой, с диким всплеском гормонов, а мягкой такой доброй - бензодизепиновый каеф)
Всё остальное в целом идентично к другим веществам из данного ряда, сонливость, на пике много зеваешь, тело становится всё более железным и как закономерный итог тебя вырубает быстро и резко, там где залип там и уснёшь)
Что забыл добавить, настроение перед приёмом у меня было ближе к грусти и такие же мысли, вначале просто всё это купировалось и были отключены какие-либо эмоции в плане настроения, за исключением моментов эйфории естественно, и в дальнейшем уже полностью под воздействием Лоразепама неприятные мысли хоть и посещали голову, но так же быстро её и покидали, не оставив следа грусти в душе
Как итог хочу сказать что вход мне не понравился, какой-то странный он был имхо, а вот выход на плато и само плато вполне классно было, комбинация с напасом может и лишней была, слишком быстро вырубило, я то успевал поахуевать с того как оно мажет, но не долго это всё продлилось.
Оценки:
Стелс - 8/10
Органолептика - 10/10
Эффекты - 9/10 (не плохо, но Ксанакс и Валиум лично мне получше зашли)