Shunpo
Мес†ный
- Реакции
- 1.311
Тестер 25/200/120
Продавец @Передозник
Способ получения - новая почта
Способ употребление - водный
Сорт - Неизвестный
Толер - неделя чистоты
ИЗВИНИТЕ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО
Стелс - Стандартный упаковка скотч+изо+фольга
Вес - 2 пакета 1.3 и 1.2 грамм
Продавец - Получил я стафф путем розиграша
Дозировка разового употребления 0.2~
Органолептика - Суховатая но сильнодействующая
Запах - Вкус сена или скошенной травы
Первый колпак
Не чистя водный оторвал на вид примерно 0.2 перетер руками, т.к шиш позволяют.
Вытрусил содержимое на колпак, нажигаем.
Дым очень горький с трудом продержал его в себе секунд 10
После чего начали гореть легкие, немного прийдя в себя залипаю в балкон, немного глючит зрение
По телу прошлись мурашки с головы до ног, немного подкурившись было решено сделать новый колпак и поменять чашу
Занимаясь этим процессом уже почувствовал первые нотки накура, неплохой стоун, ушел в свои мысли а тело продолжает процесс.
Второй колпак
Набрав примерно столько же содержимого разместил на новый сияющий колпак.
вытягиваю добро, горит очень хорошо. В этот раз держу дым дольше и выдыхаю
Чувствуется сила джа и лень, тяжело двигаться и думать практически сразу сел, а после пришлось и прилечь)
19:10 спустя 10 мин
Эффекты набирают обороты, хочется общаться но тело вообще не слушается, колени тупо складываются в позу сидеть.
Вестибулярный аппарат перегружен немного теряешься в пространстве
Пошел залип в видосики и релакс на диване.
Кондиционер врублен и можно отдыхать
19 25
Эффекты выходят в что то явное и понимаешь что просто залипать не выйдет
хочется что то делать
На месте не сидица и начинаешь читать мастерить, однако этот стафф для такого не выходит
Быстро устаешь, увеличенный свин, пью чаек и решаю совместить приятное с полезным было решено готовить
19 40
Вооружившись поварешкой и убитыми глазами китайцами я начал размахивать ножом как брюс ли
Пока не получил по шее вообщем сижу готовлю настроение отличное.
Появились первые нотки усталости, ходить очень тяжело
20 00
Забацав на кухне я решаю допалится так как держит меня не так чтобы сильно, перетабачив баночку добавив немного зелья я делаю хапку.
После чего ходить становится не возможно, а состояние которым меня можно описать одно -в зюзю)
Глаза волей не волей закрываются видишь какие то странные картины.
Лежать тоже не в кайф пошел на перекур, так как время военное курю что есть какие то арабские сигареты, очень понравились мощная капсула и вкус мяты, то что нужно
Табак немного изменился во вкусе из за травы, да и в целом восприятие явно другое.
Хочу отметить что очень быстро поднялся толер от этой травы и вставляло меня с каждым разом все меньше
20 30
Приготовив сие произведение искуства я не смог и попробовать пару ложек, меня дико рубило, я отправился в душ
Холодный душ на разгоряченное тело самое то.
фухх немного передохнувши сново ощушаешь себя человеком
21 10
Второй покур меня почти отпустил и со свободной душей можно дальше ничего не делать
Вообщем я хочу сказать что травка достойная, но из минусов очень легко к ней прикуриваешся.
Дальше я отправился на 3ех дневный марафон где скурил все 2 грамма)
На улице под ганжей норм, однако собираться выйти просто нереально вот не хочется ничего делать и все)
Очень седативная и правильная ганж
Итоги
Стелс - 5
Стафф - 5
Отличная индика однако мощность по убывающей
Отличный продукт, спасибо
Продавец @Передозник
Способ получения - новая почта
Способ употребление - водный
Сорт - Неизвестный
Толер - неделя чистоты
ИЗВИНИТЕ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО
Стелс - Стандартный упаковка скотч+изо+фольга
Вес - 2 пакета 1.3 и 1.2 грамм
Продавец - Получил я стафф путем розиграша
Дозировка разового употребления 0.2~
Органолептика - Суховатая но сильнодействующая
Запах - Вкус сена или скошенной травы
Первый колпак
Не чистя водный оторвал на вид примерно 0.2 перетер руками, т.к шиш позволяют.
Вытрусил содержимое на колпак, нажигаем.
Дым очень горький с трудом продержал его в себе секунд 10
После чего начали гореть легкие, немного прийдя в себя залипаю в балкон, немного глючит зрение
По телу прошлись мурашки с головы до ног, немного подкурившись было решено сделать новый колпак и поменять чашу
Занимаясь этим процессом уже почувствовал первые нотки накура, неплохой стоун, ушел в свои мысли а тело продолжает процесс.
Второй колпак
Набрав примерно столько же содержимого разместил на новый сияющий колпак.
вытягиваю добро, горит очень хорошо. В этот раз держу дым дольше и выдыхаю
Чувствуется сила джа и лень, тяжело двигаться и думать практически сразу сел, а после пришлось и прилечь)
19:10 спустя 10 мин
Эффекты набирают обороты, хочется общаться но тело вообще не слушается, колени тупо складываются в позу сидеть.
Вестибулярный аппарат перегружен немного теряешься в пространстве
Пошел залип в видосики и релакс на диване.
Кондиционер врублен и можно отдыхать
19 25
Эффекты выходят в что то явное и понимаешь что просто залипать не выйдет
хочется что то делать
На месте не сидица и начинаешь читать мастерить, однако этот стафф для такого не выходит
Быстро устаешь, увеличенный свин, пью чаек и решаю совместить приятное с полезным было решено готовить
19 40
Вооружившись поварешкой и убитыми глазами китайцами я начал размахивать ножом как брюс ли
Пока не получил по шее вообщем сижу готовлю настроение отличное.
Появились первые нотки усталости, ходить очень тяжело
20 00
Забацав на кухне я решаю допалится так как держит меня не так чтобы сильно, перетабачив баночку добавив немного зелья я делаю хапку.
После чего ходить становится не возможно, а состояние которым меня можно описать одно -в зюзю)
Глаза волей не волей закрываются видишь какие то странные картины.
Лежать тоже не в кайф пошел на перекур, так как время военное курю что есть какие то арабские сигареты, очень понравились мощная капсула и вкус мяты, то что нужно
Табак немного изменился во вкусе из за травы, да и в целом восприятие явно другое.
Хочу отметить что очень быстро поднялся толер от этой травы и вставляло меня с каждым разом все меньше
20 30
Приготовив сие произведение искуства я не смог и попробовать пару ложек, меня дико рубило, я отправился в душ
Холодный душ на разгоряченное тело самое то.
фухх немного передохнувши сново ощушаешь себя человеком
21 10
Второй покур меня почти отпустил и со свободной душей можно дальше ничего не делать
Вообщем я хочу сказать что травка достойная, но из минусов очень легко к ней прикуриваешся.
Дальше я отправился на 3ех дневный марафон где скурил все 2 грамма)
На улице под ганжей норм, однако собираться выйти просто нереально вот не хочется ничего делать и все)
Очень седативная и правильная ганж
Итоги
Стелс - 5
Стафф - 5
Отличная индика однако мощность по убывающей
Отличный продукт, спасибо