- Реакции
- 11.825
Анаконда..справа
Итак продолжим..
Я пробовал это сорт ранее,и скажу в самом начале -эта масть является фаворитом для меня из предложенн ных на платформе на данный момент)
Здесь вложен труд гровера,который вы увидите,ощутите,занюхаете,с первых секунд знакомства с данной мастью))
Бошка источает неистово сильный аромат хвои с приторными нотками..
При нарезании ,комнату наполняет этим ароматом на несколько часов..
На фото высше вы увидите количество,которого мне хватило на две недели ,с расходом 3 раза в день по одной хапке...
И лишь в конце я прикурился до двух тяг..
Любой ценитель качества,помнит эти ощущения,когда попадается действительно стоящий гров,и охотиться за повтором этих ощущений-здесь я нашел именно это!!!
ВСЕМ ЦЕНИТЕЛЯМ КАЧЕСТВА РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ МАСТЬ,!!
БЛАГОДАРЮ ДАННЫЙ СЕРВИС ЗА СТОЛЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ И КАНЕЧНОЖЕ ЭТОТ ПОДГОН!!
by обьебос обьебосович
Итак продолжим..
Я пробовал это сорт ранее,и скажу в самом начале -эта масть является фаворитом для меня из предложенн ных на платформе на данный момент)
Здесь вложен труд гровера,который вы увидите,ощутите,занюхаете,с первых секунд знакомства с данной мастью))
Бошка источает неистово сильный аромат хвои с приторными нотками..
При нарезании ,комнату наполняет этим ароматом на несколько часов..
На фото высше вы увидите количество,которого мне хватило на две недели ,с расходом 3 раза в день по одной хапке...
И лишь в конце я прикурился до двух тяг..
Любой ценитель качества,помнит эти ощущения,когда попадается действительно стоящий гров,и охотиться за повтором этих ощущений-здесь я нашел именно это!!!
ВСЕМ ЦЕНИТЕЛЯМ КАЧЕСТВА РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ МАСТЬ,!!
БЛАГОДАРЮ ДАННЫЙ СЕРВИС ЗА СТОЛЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ И КАНЕЧНОЖЕ ЭТОТ ПОДГОН!!
by обьебос обьебосович
Последнее редактирование: