Трип репорт АНАКОНДА

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
Анаконда..справа
thumb_show.php

Итак продолжим..
Я пробовал это сорт ранее,и скажу в самом начале -эта масть является фаворитом для меня из предложенн ных на платформе на данный момент)
Здесь вложен труд гровера,который вы увидите,ощутите,занюхаете,с первых секунд знакомства с данной мастью))
Бошка источает неистово сильный аромат хвои с приторными нотками..
При нарезании ,комнату наполняет этим ароматом на несколько часов..
На фото высше вы увидите количество,которого мне хватило на две недели ,с расходом 3 раза в день по одной хапке...
И лишь в конце я прикурился до двух тяг..
Любой ценитель качества,помнит эти ощущения,когда попадается действительно стоящий гров,и охотиться за повтором этих ощущений-здесь я нашел именно это!!!

ВСЕМ ЦЕНИТЕЛЯМ КАЧЕСТВА РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ МАСТЬ,!!
БЛАГОДАРЮ ДАННЫЙ СЕРВИС ЗА СТОЛЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ И КАНЕЧНОЖЕ ЭТОТ ПОДГОН!!

by обьебос обьебосович

Последнее редактирование:
Может у кого-то возникнут вопросы по поводу,тайминга,величины трипа итд..Трип по анаконду я уже писал ранее,а это лишь продолжение по последнему подогреву от Василия)

Ох как мне фотка анаконды понравилась в том трипе. Аж слюнки текут

Я и позабыл об трипе на неё, прочитал этот трип-репорт и подпрозрел с того как кратко и доходчиво описал. Если по чесноку, всем и так всё понятно без всяких таймингов, но фотку или хотя бы ссылку на предыдущий Трип репорт мог бы и продублировать, я бы ещё раз взглянул что б не искать.
Удивил
goodpost.gif

Я и позабыл об трипе на неё, прочитал этот трип-репорт и подпрозрел с того как кратко и доходчиво описал. Если по чесноку, всем и так всё понятно без всяких таймингов, но фотку или хотя бы ссылку на предыдущий Трип репорт мог бы и продублировать, я бы ещё раз взглянул что б не искать.
Удивил
goodpost.gif
сейчас сделаем)

Удивил
goodpost.gif
готово)

Вкуснятина, бро

Назад
Сверху Снизу