Трип репорт очень сильный мёд

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.312
Привет всем!
Немного предыстория:Blabla
Дело было так, появился нежданно не гадано машин с медом, предложил протестировать его продукт на что я согласился, хотя после последнего раза когда я чють было не умер, в машине скорой помощи очнулся. Теперь после токого горького опыта, я рисковать не стал, принял слова продовца во внимание и отнёсся с серьёзно в тестировании мёда. По началу я и вообще не хотел писаться на пробу но продавец просил протестировать только протестеров, объясняя тем что у него в ветке писались отчаянные тестеры которые говорили что чек за раз уколят его Метал, и во избежание летальных исходов он обратился к нам.
Ссылка на ветку
Тестер м 31/185/100
Способ получения нп
Способ употребления вв
Благодарю за доверия протестить Ваш продукт.Посилку снял, пошел дамой готовить сладкий розтвор мёда.
Ну и вот добрался к себе домой, открил зип там било добротних 0,25г, без запаха. На вид товар чистий достойний,красота.Етот чек делю на 5 доз,достаю фурик засипаю в него заранее розтертый в пиль мед, крошится Лего очень, заливаю 2,5 куба водички, свеча уже греет и варит медок,варил не долго.,медок готов к употреблению,вибираю через ватку на игле в баян,
00:00 качнул венку упор контроль и полетела душа в рай. ОООООЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ но и в тоже время плавный сладкий приход, разлом мягкий долгий приятний...ДА ЕТО ОНО, то что нужно и чего не хватало. Закурил смогу и прилёг. Вот что мне нравится в медленных наркотиках это то что когда укололся то хватает времени нормально закрыть баян и прилечь.
00:15-20 лежал на приходе, втикнул залипая,пока жар од сигарети пальци начал жечь, потом кароче с легка роздуплился и бросил стлевший бычок в пепельницу, и ловлю себя на мысли вот это внатуре торчанул то. Потом по наростающей начало разгонять, большой заряд енергии позитива доброти, хочется с кем-то розгаваривать. Присядиш расслабится и сразу втыкаеш и так где бы не присел на лавочке в парке или на остановке, аппетит тоже неплохой.
Ухода отсутствуют полностью, ну по крайней мере у меня так небыло вообще никаких побочек.
ВЫВОД
Робота селлера 10/10
Стелс 8/10 простотенько и со вкусом, как я всегда говорю если знают толь два человека то и на на приемов не будет.
Соотношение эйфор/Стим 10/10
Ставлю такую высокую оценку из-за того что я мед употреблял 3 раз в жизни, может что недорозказал извините я старался.
P.S.
Приношу извинение что без фото я розбил свой телефон п'яный а там были все фото

Последнее редактирование:
Солью если шпехнутся, тоже хватает времени выйти покурить, только если сразу вышел, минута промедления и уже не до сиг)

Солью если шпехнутся, тоже хватает времени выйти покурить, только если сразу вышел, минута промедления и уже не до сиг)
Да ну бро не гони содяр как упоришся то не то что могу покорить, а бывает такое что выехать с вены неуспеваеш, а пиздячит уже так что не соображает ничего вообще

У меня такое было что пока гнал полтора куба соли на тропинке то оставалось загнать ещё куб а уже бпиздячить начиналотак что и видеть ничего не мог на приходе, то тогда просто загнал с ветерком фортануло что не задул вену но как баян кинул на землю то не видел где держать вену пока кровь неначяла течь по руке тогда увидел откуда и начал держать

По началу я и вообще не хотел писаться на пробу но продавец просил протестировать только протестеров, объясняя тем что у него в ветке писались отчаянные тестеры которые говорили что чек за раз уколят его Метал, и во избежание летальных исходов он обратился к нам.
Сука фейспалм

Последнее редактирование:
Отличный трип - репортаж . После такого сладкого рассказа аж самому захотелось сладкого вкусить , хоть сам и не по мёду .

Трип хороший, давно по мёду небыло)

Запиши пожалуйста на медок в Киеве,кладом,или отправкой не важно,ищу честный, порядочный магазин без кидалава.Обещаю развернутый трип-репорт с Таймингом и мельчайшими подробностями.

Запиши пожалуйста на медок в Киеве,кладом,или отправкой не важно,ищу честный, порядочный магазин без кидалава.Обещаю развернутый трип-репорт с Таймингом и мельчайшими подробностями.
Записан ,Трип точно отпишешь?
Какой рн выдавать?

Назад
Сверху Снизу