- Реакции
- 749
Всем Привет с Воскресенки))))Были дома с девушкой выходние слушали музичку)решили зайти на bmw)смотрю сообщение Пробник у нас у 2 уже улибка на лице))))
Шишечки это было как от Бога)))
После 3дневного марафона рн голяки(Адрес смотрим оделись сели в тачку поехали место5+бро
девушка спрашивает в чем клад говарю V TOM она така хммм)
приехали на место снимает в секунду пригает обратно уехали маскировка на 20с10))))
Едим домой
НУ что поехали
Тест_М26.82
Д21 51
Способ Буль
Толлер выше среднего
ХАпаю 1 плотный мм не дерет зашло хорошоо но не понятно девукши напалюю держим говарит шишечки точно идут легко
курю 2 Чуть кашляю чуствую потихому подьежает поезд)))Становится веселее делаю музичку громче напалюю девушке 2 Дыкий кашель)))Салат говарит и улибается)
НЕ долго думаю говарю давай по 3 ))девушка отказалась)))
Я вытягую 3 жирную за 2 не кашляю)))Улибка на лице))присели Настя смеется)))говарит что нужноо)))
ятем временем чуствую релакс)))Техно наберает обороты ))))Пошла жара
Борис Бержа))Россказует кто есть кто)))
Вечер удался спасибо DON_EL_GANJA
стафф хорроший !!!!советую
Шишечки это было как от Бога)))
После 3дневного марафона рн голяки(Адрес смотрим оделись сели в тачку поехали место5+бро
девушка спрашивает в чем клад говарю V TOM она така хммм)
приехали на место снимает в секунду пригает обратно уехали маскировка на 20с10))))
Едим домой
НУ что поехали
Тест_М26.82
Д21 51
Способ Буль
Толлер выше среднего
ХАпаю 1 плотный мм не дерет зашло хорошоо но не понятно девукши напалюю держим говарит шишечки точно идут легко
курю 2 Чуть кашляю чуствую потихому подьежает поезд)))Становится веселее делаю музичку громче напалюю девушке 2 Дыкий кашель)))Салат говарит и улибается)
НЕ долго думаю говарю давай по 3 ))девушка отказалась)))
Я вытягую 3 жирную за 2 не кашляю)))Улибка на лице))присели Настя смеется)))говарит что нужноо)))
ятем временем чуствую релакс)))Техно наберает обороты ))))Пошла жара
Борис Бержа))Россказует кто есть кто)))
Вечер удался спасибо DON_EL_GANJA
стафф хорроший !!!!советую
Последнее редактирование: