Трип репорт Трип - репорт по шишкам G13 Skunk F1 Seedsman от Укpоп-shop

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
15.341
Трип - репорт по шишкам G13 Skunk F1 Seedsman от Укpоп-shop

Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t22632/
Тестер - 37/186/76
Толлер - заоблачный
Кростолер -
За день до...-шш
5 недель назад - ААА(Амф, Альфа, Алкоголь)
Вещество - соцветия Skunk F1 Seedsman от заявленого:
THC - до 22%
CBD-высокое
Sativa 60/indica 40(судя по личным ощущениям)
Гугл говорит гибрид, в меру доминантен.
Количество/вес - 1г
Дозировка - три на глаз по 100 )
Фото:
https://ibb.co/5YH1XTB
https://ibb.co/R7q2SCW
С шопом познакомился до открытия у нас в автосалоне.
Записался, выехало, все быстро и четко.
Сейчас не в Киеве, на даче, забрал уже на следующий день.
Простояв очередь на нп, мне выдают посылку в каком-то небрежном виде, коробка коцнута, продавлена, видно две наклейки стика, просто обернута целлофаном...Там снял на видео...Хз что и как, но я таки забрал ее с отделения и распечатав по месту, убедился что все нужное содержимое имеется. Но вот почему в таком виде...Та пох, тестирую ведь сейчас...Стелс норм.
Органолептика:
Цельные две шишки, нет семок, пышные. Цвет салатовый, с темнозелеными, бурыми, вкраплениями. Соцветия покрыты трихомами ниже среднего, хорошо просушены, пролечка, не крошатся.
На ощупь лёгкой плотности и слегка маслянистые.
Аппарат: водный 0.5 верх
Запах и вкус:
Вот тут проявляется один из плюсов аута, понюхав шш сразу ощутил прям, ту местность где росли кусты...Запах поля, цветов, полевых трав, ягод, фруктов..Чуть хвои и мяты... Скошенной травы и земли...Запах хоть и слабоват, и нет каких-то ярко выраженных там буржуйских "ноток" с элементами элегантности и изысканости - лёгкий и простой, но багатый и родной!)
При курении тоже отчётливо ощущаешь, луг какой-то, то ли поле...Короче природа...Вкус мягкий, дым мягкий, на выдохе ощущается цытрусовая кислинка, вообщем аромат хоть слабоват, но живой...)
Ножницами, мг 200 от содержимого, делю на два по 100, за 4 растяга все скурил...Мысля сразу, надо ещё один. Докрошил ещё напас 100...Дунул, сига, в глазах свет, улыбка, штиль...
Не лепит, сатива доминирует, внешне не паленое состояние. Движения лёгкие, нет лени, тяжести, сонливости...Настроение хорошее, я бы даже сказал - мысли в голове бодрячком, да и вообщем бодрячком)
Если сходит улыбка, фары из глаз ее компенсируют...Прям физически ощущаешь что из глаз свет лупит...
Мыслей в голове активный рой, нет измены там или каких-то негативных проявлений, все плавно и ровно...Пока курил сигарету и о чем то думал, она стлела, вторую уже не подкуривал.
Вынес на улицу матрас, подушку, пошел квасу взять+пару конфет и на улицу чилить, после еды и накурки...Птички пиздят, (одна вон так типа ха-ха-ха-ха пропиздела так ехидно и пискляво), так прикольно на природе повыкупать)
Кузнечики, соловьи, всякие жуки...Аисты стучат клювами)
Не жарко, идеал погода!)
Утопия, или антиутопия...)))
Шишло мне почему-то напомнило сорт big devil, аутдор, они тоже вроде и не супер убойные, да и нет у них изысканых ноток, но что-то ведь таки есть, от у меня на третьем месте любимых сортов...
К сути, шишло можно курить днём и т.д., не спалят, активность будет как после кофе, можно и работать и в обществе находиться...
Хотя сегодня воскресение, нечего и суитится...
Перед накуркой покушал, на еду особо не пробило, есть лёгкий сушняк...
Поток мыслей нормально так креативит голову( только текст пишу ещё убитый, пытаюсь максимально естественно писать, не вдаваясь в розмышления и грамотность).
Креативность скорее мнимая, просто потоки мыслей, когда наедине сам с собой и не отвлекает вообще нищего, наоборот, звуки природы гармонизируют, только суки пидарши мухи, иногда летают и заебуют...)
Понравилась шишка, что-то в них есть!)
Не убийца, но улыбка:)

Итог:
Сервис 10 из 10
Качество 8 из 10
Время действия - 2 часа+шлейф
Шиши интересное:)
Спасибо на пробу!
Успехов вам с вашем бизе!)

Последнее редактирование:
Трип - репорт по шишкам G13 Skunk F1 Seedsman от Укpоп-shop

Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t22632/
Тестер - 37/186/76
Толлер - заоблачный
Кростолер -
За день до...-шш
5 недель назад - ААА(Амф, Альфа, Алкоголь)
Вещество - соцветия Skunk F1 Seedsman от заявленого:
THC - до 22%
Sativa 60/indica 40(судя по личным ощущениям)
Гугл говорит гибрид, в меру доминантен.
Количество/вес - 1г
Дозировка - три на глаз по 100 )
Фото:
https://ibb.co/5YH1XTB
https://ibb.co/R7q2SCW
С шопом познакомился до открытия у нас в автосалоне.
Записался, выехало, все быстро и четко.
Сейчас не в Киеве, на даче, забрал уже на следующий день.
Простояв очередь на нп, мне выдают посылку в каком-то небрежном виде, коробка коцнута, продавлена, видно две наклейки стика, просто обернута целлофаном...Там снял на видео...Хз что и как, но я таки забрал ее с отделения и распечатав по месту, убедился что все нужное содержимое имеется. Но вот почему в таком виде...Та пох, тестирую ведь сейчас...Стелс норм.
Органолептика:
Цельные две шишки, нет семок, пышные. Цвет салатовый, с темнозелеными, бурыми, вкраплениями. Соцветия покрыты трихомами ниже среднего, хорошо просушены, пролечка, не крошатся.
На ощупь лёгкой плотности и слегка маслянистые.
Аппарат: водный 0.5 верх
Запах и вкус:
Вот тут проявляется один из плюсов аута, понюхав шш сразу ощутил прям, ту местность где росли кусты...Запах поля, цветов, полевых трав, ягод, фруктов..Чуть хвои и мяты... Скошенной травы и земли...Запах хоть и слабоват, и нет каких-то ярко выраженных там буржуйских "ноток" с элементами элегантности и изысканости - лёгкий и простой, но багатый и родной!)
При курении тоже отчётливо ощущаешь, луг какой-то, то ли поле...Короче природа...Вкус мягкий, дым мягкий, на выдохе ощущается цытрусовая кислинка, вообщем аромат хоть слабоват, но живой...)
Ножницами, мг 200 от содержимого, делю на два по 100, за 4 растяга все скурил...Мысля сразу, надо ещё один. Докрошил ещё напас 100...Дунул, сига, в глазах свет, улыбка, штиль...
Не лепит, сатива доминирует, внешне не паленое состояние. Движения лёгкие, нет лени, тяжести, сонливости...Настроение хорошее, я бы даже сказал - мысли в голове бодрячком, да и вообщем бодрячком)
Если сходит улыбка, фары из глаз ее компенсируют...Прям физически ощущаешь что из глаз свет лупит...
Мыслей в голове активный рой, нет измены там или каких-то негативных проявлений, все плавно и ровно...Пока курил сигарету и о чем то думал, она стлела, вторую уже не подкуривал.
Вынес на улицу матрас, подушку, пошел квасу взять+пару конфет и на улицу чилить, после еды и накурки...Птички пиздят, (одна вон так типа ха-ха-ха-ха пропиздела так ехидно и пискляво), так прикольно на природе повыкупать)
Кузнечики, соловьи, всякие жуки...Аисты стучат клювами)
Не жарко, идеал погода!)
Утопия, или антиутопия...)))
Шишло мне почему-то напомнило сорт big devil, аутдор, они тоже вроде и не супер убойные, да и нет у них изысканых ноток, но что-то ведь таки есть, от у меня на третьем месте любимых сортов...
К сути, шишло можно курить днём и т.д., не спалят, активность будет как после кофе, можно и работать и в обществе находиться...
Хотя сегодня воскресение, нечего и суитится...
Перед накуркой покушал, на еду особо не пробило, есть лёгкий сушняк...
Поток мыслей нормально так креативит голову( только текст пишу ещё убитый, пытаюсь максимально естественно писать, не вдаваясь в розмышления и грамотность).
Креативность скорее мнимая, просто потоки мыслей, когда наедине сам с собой и не отвлекает вообще нищего, наоборот, звуки природы гармонизируют, только суки пидарши мухи, иногда летают и заебуют...)
Понравилась шишка, что-то в них есть!)
Не убийца, но улыбка:)

Итог:
Сервис 10 из 10
Качество 8 из 10
Время действия - 2 часа+шлейф
Шиши интересное:)
Спасибо на пробу!
Успехов вам с вашем бизе!)
Мммда интересненько я курил три напаса и чел два потом розкажу

Красава, интересный и подробный трип-репортT5110gg

В огнях