Трип репорт Шишки Skunk f1 от Ukrop Shop / Бандит Стонер

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.605
Всех приветствую
Открывается на бмв новый шоп с натурой - UKROP SHOP

https://bmwrc.biz/t22632/

Пишусь на тест аутдорной шишки - Skunk F1 Seedsman

Связь на форуме оперативная, после передачи данных на отправку прошло меньше 24 часов как ттн была получена.

Стелс на очень высоком уровне, все по красоте, герметично с вакуматором, а дальше палить не буду, однозначно крутая и рабочая тема !

Тестер - Бандит Стонер , среднестатестических лет и показателей
Толлер - невысокий но стабильный в день приблизительно по 3 накура, максимум в 2 напаса, а так курю по одному в данный час времени, чего вполне мне хватает, курю естественно годный стафф. С водника

Пробу взвесить неначем, но на глаз весом в 1 г красовались шишки красивой липкой без струпалей, веток, листвы и зерен, идеальной пролечкой в запайнной пласмасовой вакуматором пленке, такими на вид передомной явились эти бошки, после небольшой заморочки с распаковкой стелса
На вид и запах конкретно эти аутдонрные шишки были вкусными и многообещающими.
Запах соцветия резкий, отлично сочетается цитрусоцветочный аромат с араматом хвои

(за качество фото с пониманием, телефон разбил, а старенький планшет больше выжать не может)

Небольшой пролог: проснулся рано утром, еще держит вчерашний накур, голова в вакуме, в теле слабость, есть кое какие дела, думаю пздц надо курануть напас да бы проснутся, куранул - убило часа на 2, уже опаздываю, думаю зайду в магазин выпью коффе, то чет ваще вата, чет до сих пор разчехлится немогу, часа через 4 я на рынке пью энерджайзер и хаваю чебуреки, вроде раздуплился, время ближе к вечеру, тынь-тынь пришла посылка, хотя ожидалась бандероль как минимум часов на 30 позже. Подумал вот ништяк, нужно быстрее забирать и проводить тесты. Настроение уже огонь, ожил полностью. Забрал без проблем, хоть и на нп не работал сканнер, и по приходу сразу тестить! На счет стелса писал выше, все люкс как и уверял магазин!

00-20мин: Шишку решил ломать руками, шишка достаточно липкая, но не влажная, измельчаеться без малейших усилий, запах раздается в разы интенсивнее. Решил на вечер, скурить 2 колпачка подряд, да бы сатива активнее разлилась по мне. Хотелось чет подзагнаться над тем да сем)
250мг в измельченном виде, мешаю табак и делю на 2 ровных колпака.
Делаю первый напас, с первого раза выгорает не до основания, поднимаю-хапаю и тут в момент обомлел, дыхание перекрыло, кинуло в пот, в глазах потемнело, на выдохе ощущаеться фруктовый дуст, к ясности вернулся через 20 сек и подумал обожду минут 10, но через 5 уже было понятно что нужно дуть еще один. Курю, опять тот же самый приход) Вооо должно быть веселей.

20-60мин: Активно-эФФективно накурка наростает на должный уровень, психоактивности вмеру, настроение хорошое, развалило уверенно, глаза упали, фокус настроить на человека сложновато, улыбка не сходит с лица, хоботится надо, но нет желания, бо накурило что на люди лучше не показыватся, да и релакс в теле что лучше чем упасть на диване, будет упасть в гамаке или на матрасе в Черном море ^((&H78^((&H78^((&H78^((&H78^((&H78^((&H78

65-120мин: состояние выравнивается, но залипать уже не хочется, бо есть дела по месту жительству, ставлю коффе, после с легкой руки и с хорошим настроением допоздна хобочусь....

Держит больше 2 часов, после легкий спад, усиливает аппетит

Дальнейшие покуры продолжаются, но уже можно сделать выводы...
Бошки мощные, достойного качества, соотношение сугубо с моих соображений 50/50 - индика/сатива.
Можно гулять, работать, отдыхать, все что угодно! Сорт на все случаи жизни! От меня однозначный лайк и рекомендация!

Благодарю Укроп Шоп и всю вашу команду за ровное движение и профисионализм по всем критериям на сегодня!
Стелс безопасный, оператор, сроки, клиентоорентированность, качество стаффа и все остальное - космос, обращу внимание на положение в стране и какое сейчас время, от меня кр4 огромный лайк!
Рассширяйте ассортимент и самое главное удивляйте народ народными ценами!
Всем Успехов и добра!
Вам Респект, моя оценка 10/10

4/20 3dflagsdotcom Boliv 2faws3dflagsdotcom Boliv 2faws3dflagsdotcom Boliv 2fawsПогнал)Погнал)Погнал)Chatparty56РастаРастаРаста

Последнее редактирование:
Благодарю за добрые комментарии Погнал)Погнал)Погнал)
Handshake11 Handshake11 Handshake11

Назад
Сверху Снизу