Передозник
Ровный
- Реакции
- 8.200

Сегодня розкажа как я курил шишки от укропа.
Немного предысловия:
Начиналось все как обычно, занимался я своими делами на форуме и прилетает мне оповещение что укроп хочет Роздать шишки на пробу, я быстренько среагировал начял с селлер общение объяснил что и как надо для его открытия, и в этой беседе договорился с ним о пробе шишки отправкой. Селлер сразу одобрил мою кандидатуру на тест, скинул ему данные для отправки и перешёл в режим ожидания, и вот он день ХХХ, прилетает мне смс что шиш на месте я оплатил онлайн пришел и забрал без всяких заморочек.
Ну что братцы кролики и их подруги начнем тайминг)))

И так:
Тестируемое вещество
https://ibb.co/TH0JRRB
https://ibb.co/L66rqtY
https://ibb.co/5sk64sF
Ветка
https://bmwrc.biz/t22632/
Способ получения нп
Способ употребления помпа обратной тяги с камерой внутреннего сгорания (водный))))
Толлер просто невообразимый курю каждый божий день минимум 3 раза в день
Кросс толлер в пол первого ночи 3 банки шиш.
Сама шиш очень липкая с очень интересными запахами, присутствует запах полевых цветов немного хвойным лесом пахнет, мятой, и орехом вроде бы.
Семян небыло вообще шишка плотная и красивая.
Тестеры я и малый
Я м/31/185/100
Малый м/21/165/80
Тайминг
00:00 засыпаю себе в колпак где-то 100мг наверно выпаливаю, выгорает очень даже хорошо и быстро без лишних осадко значит хорошо просушена в норму, если шиш пересушена то она крошится а это шишка держалась купы но после пары манипуляций с гриндером и шиш ка приобрела нужную мне консистенцию, вдох, заходит легко немного лоскочит горло но терпимо, задержка дыхания на 15 сек, когда держал дым в лёгких то намного давило кашлянуть но не сильно, терпимо. Выдрхя на выдохе совсем немного полоскотало горло даже не прокашлялся что меня удивило. Вкус очень интересный немного горьковатый но и в тоже время приятный и немного сладковат как мне показалось.
00:02 Эффектов пока никаких решаю скурить вторую такую же банку, повторяю все манипуляции вдох задержка дыхания, выдох, на этот раз немного кашлянуть
разок пришлось но вкус был намного горче чем первая банка.
00:05 Немного подсушило поднялось немного настроение, ну прям очень немножко и я решаю скурить третью банку, опять такой же напас как и два предыдущих опять вдох, задержка дыхания, выдох, на этот раз я закалялся так сильно что аж слезы на глаза повыходили, дым был уже очень сильно горьким как кашлял то думал что ленту кину на балконе но слава Богу обошлось без происшествий неприятных.
Скцрил я эти три банки и несогу понять Прем меня или нет, закуриваю сигарету,курить очень тяжело после каждой затяжки кашляю лёгкие боля а меня немного прёт я аж обиделся на эту шишку что не прет, но курил и думал почему, и пришёл к выводу что у меня может быть просто толлер очень мощный и я решил позвонить типу чтобы и он покурил и сказал прёт или нет.
00:45 Встречаюсь с типом и мы идём на речку снимать пробу, пришли на место зделал аппарат засыпал ему тоже банку в 150мг наверное скцрил он без проблем выдохнул потом без кашля.
00:47 спрашиваю мол что там бро как шишка говорит наваливает немного но надо ещё банку. Я не долга думая засыпаю идентичную банку он скуривает и на выдохе закалялся так как я после третей банки, и я услыша долгожданные слова да шиш норм базару нет от третей банки он отказался аргументируя тем что его и так пиздячит сильно. Он как скцрил вторую банку то аж вспотел бедолага когда кашлял, я спрашмва чё такой мокры бро, а он мне говорил мол ток слишком дохуя в шишке вот и вспотел, после этих слов у него начался дикий дикий ржачь который длился наверное минут 5, и только как он успокоился от своего истерического смеха мы смогли выдвинуться в сторону дома. Мне Дина звонит мол давай быстрее или дамой надо в гости ехать а я говорю киць мне надо это улыбающееся тело провести хоть до падика а то недойдет сам, ему очень тяжело было идти он хотел прилечь на траву возле речки, все это хорошо но вот дождь начался как из ведра а ему похуй он упал на траву ебалов лежит вверх и говорит как ему нравится жить.
01:30 приволок я его к его квартире слава богам что его родителей дома небыло у него батя мусар бывший от это было бы пиздец полный, а дома был его браток, норм парень увидел его иговори давай в ванную родители через 10 мин будут дома а как на этого малого взглянешь то и вздрогнеш грязный от того что валялся весь в песку мокрый, ну кароче картина Репина приплыли.
Вывод:
Селлер: молодец понимающий не многословны, оперативнее в роботе 10/10
Шишка оценка от меня 4/10 для меня слабовато.
Оценка от типа 10/10 его порвало в клочья.
Стелс 8/10 немного нужно доработать.