WEED MEFEDRON BROTHERS

EKZESTENCIAL

Не отписал трип uglypharm
Чайка
Реакции
1.798
Трип-репорт
по
Мефедрону
от
WEED BROTHERS
Ссылка на ветку магазина:
КЛИК-КЛЭК-БУМ

Тестер
: м.27/200/75
Толлерантность: слабая ( последнее употребление +- неделю назад)
Кросс-толлерантность: ТГК, кетамин, 2-CB.
Внешний вид: мелкие и средние кристаллы (мах 3-4мм) белого цвета, но не белоснежного. Без запаха
Вес пробы: 1 грамм
Способ получения: клад
Способ употребления: Соль
fK4cNDih

Предисловие:​
Клад был получен в Лесной местности, как мне показалось изначально. Но по приезду лес - оказался парковой зоной, что не могло не радовать, т.к. снимать клады в лесу ещё и в военное время - так себе идея, особенно если погода дождливая.. CraytttБлаго, в этот раз было иначе)^((&H78 по приезду на местность, было желание взять в аренду BikeNow, но свободных лесопедов поблизости не оказалось... Я быстро нашел приметное место в неприметной зелёной зоне и даже не сверявшись с фото -достал заветное добро под мягеньким мхом в касание..Supergood

TCaRYDOb

Пролог
Прибыв домой в режиме экспресс на "высокоскоростной" городской электричке и заскочив за белым полусладким (alco) по дороге я прибыл домой к любимойChatparty44, для вечернего релакса. Ради чего, вы спросите это все? Ответ очевиден. Ради КАЙФА)
Клад оказался на удивление в вакууме, такой подход - не может не радовать!Applodesmento:p На удивление, т.к. это не самое частое явление.. и как по мне это решение идеально, вместо пары зипов и кучи изоленты..Blabla

ТРИП-РЕПОРТ
WS6dSPac
XLt9ff8I

00.00 Насыпав от души по +-150мг как себе так и малышке и раздробив это все я радостно это все вдыхаю пылесосом, оставляя мою даму один на один с душевными терзаниями наедине с ее дорогой попутно наливая себе пол стакана, ибо считаю что небольшая доза алкоголя только украшает мефедроновый Трип, никак иначе.Roflmao В носу типичное сильное жжение и я принимаю горизонтальную позицию в ожидании падения лифтов и первых эффектов T511066

00.15 В этот раз эффекты заставили себя подождать по неизвестным мне причинам. Во всяком случае, для меня это несомненно знак качества! T511077В ушах появился приятный гуд тишины. Не знаю как описать по другому, началась приятная "мазанина" - лень и воодушевление странное, но очень приятное сочетание эффектовT511011T511011. Играет любимый SAINT JOHNS... Я настраиваю атмосферу на нужный лад, отделяю негатив, так как в действии вещества данные функции недоступны по умолчаниюKidRock 052. Малышка тут как тут, я решаю заняться моим любимым и полезным хобби - абузом Глово.. Ну что может быть приятней чем онлайн покупки, особенно когда все это бессплатно:D Поиск подходящих локаций и товаров, сладкое винище и приятные разговоры - вокруг витает любовь и гармония..Пивас

01.10 Время пролетает незаметно, ещё бы.. Время всегда летит со сверхзвуковой скоростью, тем более в такие моменты. Мы решаем покурить по сигаретке, добавив в рацион ещё по дорожке, в этот раз чуть по меньше +-100мг.. СольСольНе сказал бы что действие вещества спустя это время пошло на спад, но явно в моем мировоззрении всегда была одна истина - дорожка хорошего мефедрона никогда лишней не бывает. CoolCoolCoolМалышка говорит что испытывает лёгкий Стим. Я с ней не совсем согласен, т.к. я испытывал лёгкую усталость и она никуда не делась. Повторение наработанных интронозальных действий уже не приносит подобных неприятных эффектов при употреблении и залетает будто масло в огонь.. T511044Эффекты возвращаются в полную мощь, но не без усиления изначального действия. Как говорится, выше крыши не прыгнешь, но мансарда - более чем удовлетворяет мои ожидания.. Мысли не путаются, нить разговора не теряется, нет желания присесть на ухо. Вообщем эмпатия полным ходом. T5110

01.50 Я смотался за совершенными покупками туда сюда обратно. Обожаю такие моменты. На душе праздник - в руках подарки, в голове фейерверки, на глазах счастье.Tongue Тяга не проявляется в сильной мере, но все же хочется моментами прыгнуть выше головы.Chatparty34 Побочных эффектов не ощущается, главное не подкручивать лишнюю раздражительность и напряжённость, так как данные моментики вещество не поможет снять как ни крути..Trollface2ccc

Итог:​
Дальнейшие эффекты не считаю целесообразным описывать -так как это усиления эффектов и возникновения нежелательных эффектов замечено не было.. :rolleyes:Винишко было благополучно допито, мефчик снюхан и я свалился без задних ног в сон с малышкой в унисон...Chatparty12

Вывод:​
Хороший мефедрон, достойного качества, на мое мнение без примесей, с лёгкой еле заметной ноткой Стима, если употреблять на бодрое состояние, иначе данные нотки незаметны впринципе.. Эффекты без сверхнормы, но более чем " GOLD STANDART"Handshake99Handshake99Handshake99Handshake99Handshake99
На следующий день - побочных эффектов не наблюдалось абсолютно!!! Без перегрева, раздражительности, рассеянности и ТД. И ТП. Как будто я вчера даже и не пил.. трудно было только с утра глаза продрать, но у меня всегда так, особенно в пасмурную погодуHandshake00

Хотелось бы отметить что сервис на высоте, оператор КРАСАУЧИК Chatparty77)))Handshake11Handshake11Handshake11
ЭЙФОРИЯ: 8/10
СТИМ: 0.5/10
КАЧЕСТВО: 8.5+/10​

МОЕ ПОЧТЕНИЕ ЗА ДОСТОЙНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ В СТОЛЬ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ БЫТИЯ.

© ГОДНО ©

Последнее редактирование:
Я настолько жоско сидел на диссоциативах, тем более я не употребляю инъекционно что мне особо не нужно рассчитывать) полку на два раза бывает ем)))) главное не мешать с чем попало, а то можно умирать по тысяче раз в минуту во всех альтернативных реальностях..
P.S. 4 года я сидел на ДХМ в Европе..
О боже))) кет это же тема из детства, анастезия для животных)
Там оч тяжело рассчитать с дозировкой

Страшно интересно.. но больше страшно все таки. Как ни крути. Единственное что амазал бы в жизни наверное -было бы кет..

Приятно, благодарю!
Два куба по булке и путешествие в матрицу под Пинк Флойд на пол часа...Трип был такой и вызуалы, что как по мне, если не сильнее чем ЛСД, то точно на уровне...Ухода правда были за пол часа трипа, пять часов тошноты и головокружения, но тогда это того стоило, цена, чтобы приподнять занавес!
Сколько лет прошло, а я и сейчас помню вход и выход, но описать словами немогу, что было..
Если не колоть, то как ещё его юзать?! Пробовал как-то выпаривать и нюхать, но раз попробовал, больше не хочу, беспонту...
Жил когда-то через парадное "Повар", ветеринар, он всему двору за копейки давал фурики как от спирта, 100мл, а там дозняков не как в ампуле)

Назад
Сверху Снизу