- Реакции
- 1.768
Тестер: м.27/200/75
Толлерантность: слабая ( последнее употребление +- неделю назад)
Кросс-толлерантность: ТГК, кетамин, 2-CB.
Внешний вид: мелкие и средние кристаллы (мах 3-4мм) белого цвета, но не белоснежного. Без запаха
Вес пробы: 1 грамм
Способ получения: клад
Способ употребления: Соль
Предисловие:

Пролог
Прибыв домой в режиме экспресс на "высокоскоростной" городской электричке и заскочив за белым полусладким (alco) по дороге я прибыл домой к любимой
Клад оказался на удивление в вакууме, такой подход - не может не радовать!

ТРИП-РЕПОРТ
00.00 Насыпав от души по +-150мг как себе так и малышке и раздробив это все я радостно это все вдыхаю пылесосом, оставляя мою даму один на один с душевными терзаниями наедине с ее дорогой попутно наливая себе пол стакана, ибо считаю что небольшая доза алкоголя только украшает мефедроновый Трип, никак иначе.

00.15 В этот раз эффекты заставили себя подождать по неизвестным мне причинам. Во всяком случае, для меня это несомненно знак качества!

01.10 Время пролетает незаметно, ещё бы.. Время всегда летит со сверхзвуковой скоростью, тем более в такие моменты. Мы решаем покурить по сигаретке, добавив в рацион ещё по дорожке, в этот раз чуть по меньше +-100мг.. СольСольНе сказал бы что действие вещества спустя это время пошло на спад, но явно в моем мировоззрении всегда была одна истина - дорожка хорошего мефедрона никогда лишней не бывает. CoolCoolCoolМалышка говорит что испытывает лёгкий Стим. Я с ней не совсем согласен, т.к. я испытывал лёгкую усталость и она никуда не делась. Повторение наработанных интронозальных действий уже не приносит подобных неприятных эффектов при употреблении и залетает будто масло в огонь..

01.50 Я смотался за совершенными покупками туда сюда обратно. Обожаю такие моменты. На душе праздник - в руках подарки, в голове фейерверки, на глазах счастье.

Итог:
Дальнейшие эффекты не считаю целесообразным описывать -так как это усиления эффектов и возникновения нежелательных эффектов замечено не было.. 
Вывод:
Хороший мефедрон, достойного качества, на мое мнение без примесей, с лёгкой еле заметной ноткой Стима, если употреблять на бодрое состояние, иначе данные нотки незаметны впринципе.. Эффекты без сверхнормы, но более чем " GOLD STANDART"

На следующий день - побочных эффектов не наблюдалось абсолютно!!! Без перегрева, раздражительности, рассеянности и ТД. И ТП. Как будто я вчера даже и не пил.. трудно было только с утра глаза продрать, но у меня всегда так, особенно в пасмурную погоду

Хотелось бы отметить что сервис на высоте, оператор КРАСАУЧИК

ЭЙФОРИЯ: 8/10
СТИМ: 0.5/10
КАЧЕСТВО: 8.5+/10
СТИМ: 0.5/10
КАЧЕСТВО: 8.5+/10
МОЕ ПОЧТЕНИЕ ЗА ДОСТОЙНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ В СТОЛЬ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ БЫТИЯ.
© ГОДНО ©
© ГОДНО ©
Последнее редактирование: