Трип репорт Amph from E-Bosch

Kiddy Sox

Мес†ный
Реакции
490
В марте, после длительной паузы, я снова побежал.
И до сих пор не могу остановиться. Не могу и не хочу!
Все мысли о беге! Не нужны мне ни сон, ни еда! Я хочу бежать!
Пока есть ноги и дороги мой бег не унять никому
!

Пробегая форум как-то, смотрю афиша "Comming Soon! Ебош Киевский с дуетом "душка Педра и малыш Шиш"
с приглашением экспертов и критиков на допремъерное шоу... Чем я не эксперт и не критик? Пользуясь случаем выражаю желание быть на допремъерном мироприятии следующими словами:

"Та ты шо! Класс!
Братишка Ебош, тебе передал почтение Фартамасти Вседела"

Полочка амфа и шиш?
Я их люблю. Угостишь?
Я опишу что случилось со мной
С пробой твоей в мой выходной!"
Я в списке приглашенных. На следующий день к вечеру получаю сообщение с привнотом. В привноте ссылка на фото. На фото пейзаж с координатами.

Упущу возникшую шероховатости. Некогда мне заниматься ерундой. Бежать мне надо. Я ведь на встречу с душкой Педрой бегу. Бегу еще потому что на часах 22:00 и через час могу и добегаться.

Как таксист беру попутчика(+200 грн). В 22:20 я по адресу. Душка ждала меня в красном зип-локе окутаным в фольгу. Место встречи простое, незатейливое, неприглядное. Кладуну респект.

Педра настолько привлекательная, что от нетерпения я избавляюсь от фольги и отрываю лок оставляю с собой только педру в белоснежных камнях и коротеньком растегнутом зипе.) Мммм!

Я педру всегда ем. Буквально и беспощадно. Или в алкоголе растворяю и выпиваю. Так же и в этот раз пробую на вкус 100-150 мг. Вкуууус спцфчский, ядовитый и обещающий доставить и догнать.

Бегу дальше. Дальше беру обратного попутчика(+150 грн). И в 23:03 я дома наваленый, с педрой и плюсом нала.

Интенсивность, длительность действия и постэффекты не буду описывать. На бегу делать этого не вижу смысла. Достаточно сказать, что это классический качественный стимулятор. Внимание концентрирует, мысли и действия систематизирует, соски и мошенку сжимает. Правильная педра, правильно работает.

Птица счастья завтрашнего дня
Педра Ебоша ебошит меня

Не скажу, что я суеверен, но обращаю внимание на символичность и совпадения происходящего. И доставляет когда все гладко стелится). И это именно тот случай - гладко лег!

Хорош Ебош, ядрена вошь!
Обнял и дальше побежал!

Сегодня Kiddy Gamp или Forest Sox.
.

В марте, после длительной паузы, я снова побежал.
И до сих пор не могу остановиться. Не могу и не хочу!
Все мысли о беге! Не нужны мне ни сон, ни еда! Я хочу бежать!
Пока есть ноги и дороги мой бег не унять никому
!

Пробегая форум как-то, смотрю афиша "Comming Soon! Ебош Киевский с дуетом "душка Педра и малыш Шиш"
с приглашением экспертов и критиков на допремъерное шоу... Чем я не эксперт и не критик? Пользуясь случаем выражаю желание быть на допремъерном мироприятии следующими словами:

"Та ты шо! Класс!
Братишка Ебош, тебе передал почтение Фартамасти Вседела"

Полочка амфа и шиш?
Я их люблю. Угостишь?
Я опишу что случилось со мной
С пробой твоей в мой выходной!"
Я в списке приглашенных. На следующий день к вечеру получаю сообщение с привнотом. В привноте ссылка на фото. На фото пейзаж с координатами.

Упущу возникшую шероховатости. Некогда мне заниматься ерундой. Бежать мне надо. Я ведь на встречу с душкой Педрой бегу. Бегу еще потому что на часах 22:00 и через час могу и добегаться.

Как таксист беру попутчика(+200 грн). В 22:20 я по адресу. Душка ждала меня в красном зип-локе окутаным в фольгу. Место встречи простое, незатейливое, неприглядное. Кладуну респект.

Педра настолько привлекательная, что от нетерпения я избавляюсь от фольги и отрываю лок оставляю с собой только педру в белоснежных камнях и коротеньком растегнутом зипе.) Мммм!

Я педру всегда ем. Буквально и беспощадно. Или в алкоголе растворяю и выпиваю. Так же и в этот раз пробую на вкус 100-150 мг. Вкуууус спцфчский, ядовитый и обещающий доставить и догнать.

Бегу дальше. Дальше беру обратного попутчика(+150 грн). И в 23:03 я дома наваленый, с педрой и плюсом нала.

Интенсивность, длительность действия и постэффекты не буду описывать. На бегу делать этого не вижу смысла. Достаточно сказать, что это классический качественный стимулятор. Внимание концентрирует, мысли и действия систематизирует, соски и мошенку сжимает. Правильная педра, правильно работает.

Птица счастья завтрашнего дня
Педра Ебоша ебошит меня

Не скажу, что я суеверен, но обращаю внимание на символичность и совпадения происходящего. И доставляет когда все гладко стелится). И это именно тот случай - гладко лег!

Хорош Ебош, ядрена вошь!
Обнял и дальше побежал!

Сегодня Kiddy Gamp или Forest Sox.
.
А фото, бегун)?

Мммда ты росказал обовсем, только не розкрыл эффектов вещества, а это самое главное
И роз я крыл , и нарцис я клал на самое главное.
Тебе мало инфы об эффектах данного в-ва?
Или ты не знаешь как работает сульфат амфа?
По шаблону не пишу, не умею и не хочу.
К словам не цепляйся, лови посыл между.
Сервис грамотный, товар качественный.
Меня так вдохновило.
Такой текст появился в моей голове под действием.

И роз я крыл , и нарцис я клал на самое главное.
Тебе мало инфы об эффектах данного в-ва?
Или ты не знаешь как работает сульфат амфа?
По шаблону не пишу, не умею и не хочу.
К словам не цепляйся, лови посыл между.
Сервис грамотный, товар качественный.
Меня так вдохновило.
Такой текст появился в моей голове под действием.
Вдохновлённый бег со сжатами мошонкой и сосками))))

В общем я думаю все поняли как прет Амф после этого репортажа))))

Назад
Сверху Снизу