SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Purple Punch был создан путем скрещивания индичных доминант Larry OG x Granddaddy Purple. Оба родителя родом из солнечной Калифорнии, а там, как известно не выращивают беспонтовую дичку. Larry OG принадлежит к известной линейки OG-сортов и был создан в округе Orange, а Granddaddy Purple был представлен в 2003 году Кеном Истесом, который для создания своего сорта скрестил Purple Urkle и Big Bud.
Эффект, вкус и аромат, тгк 25%
Изысканный мягкий вкус печеного яблока с гвоздикой, глазированного карамелизированной черникой и вишней прекрасно сочетается с седативным, успокаивающим эффектом, которым обладает Purple Punch. Индичная генетика сорта предполагает расслабляющее воздействие сорта, но его гибридная суть все же придает эффекту стимулирующее церебрально воздействие!
Магазин SEQUOIA :
https://bmwrc.biz/f624/
Саппорт Fijne dag: замечательное общение на форуме
Оператор: все четко и быстро
Курьер: красавчик, тихое место, клад по метке, на магните
Продукт : 1 гр шишек, сорт Пурпур Панч, весов нет, на глаз
Толер: полгода не курил ни шишки ни миксы ну и тд, нулевой
Тестер:
М 38/90/183
Итак после небольшого перерыва , снова заработал местный магазин в Одессе по продаже варенья) И запустил в честь этого события ветки рулетки и флуд!
Я сразу там поселился в надежде выиграть банку варенья:)
На ветке флуда пока было не очень много людей, что давало неплохой шанс выхватить там привнот. В четверг саппорт всех предупредил что завтра бдет привнот. Утром в пятницу я зашел на форум и увидел что только что он его выложил. Мне повезло , я открыл его первым!
Отписал в лс, получил код, отписав оператор в тг , стал терпеливо ждать его ответ.
Пока ждал, приготовил пипетку для курения она полгода у меня валялась, помыл ее, вставил фильтр из фольги. Все прибор готов и я могу спокойно теперь выдвигаться на адрес , осталось его дождаться. Чтобы не терять время начал писать трип. Трип будет в режиме онлайн.
В 10 утра мы пообщались с оператором, оказалось он меня знает к тому же) короче выдал адрес не далеко от меня , 20 минут на троллейбусе добираться и я быстро собравшись отправился в путь.
Через полчаса был на месте, без проблем снял клад. Он кстати на магните, никаких раскопок в кустах и нервов))) за что куре отдельное человеческое спасибо:)!
Там же присев на скамейку , размотал изо и сделал фото. Откусил кусочек , который на фото и разделив его на четыре плюшки, засунул их спичкой в пипетку. Рядом прошёл тип с пивом с интересом смотря на мои действия:) В подготовленную заранее пипетку забил 150мгр травы примерно, вот этот кусочек с фото, и сделал пять неглубоких затяжек.
Шишки очень пахучие, фруктово еловый запах и неоьычный вязкий привкус при курении. Супервкусный привкус во рту при курени , учитывая при том шо это пипетка, в водном будет другой вкус, более насыщенный и ароматны. Когда кромсал подумал что они влажные, а это было масло. Шишка от масла течёт просто!!! Ну 25% тгк заявлено на траву!!!!
11:11-11:13
На третьей затяжки , я почувствовал изменение сознания, на шейстой затяжке меня начало уже крыть. И я решил что все на этом) жадничать не стоит. Вокруг начало меняться пространство и время!
11:13-11:15
Докуривал я уже на ногах в том же дворе но подальше от скамеек))) докурив отправился в обратный путь пешком.
Ощущение такое , что получил мешком по голове и ничего не соображаешь.
11:15-11:37
Все вдруг стало непонятным и удивительно незнаком местом
я погрузился целиком в трип, можно не спешить теперь никуда , теперь прогулка пешком обратно в качестве просто прогулки по городу из соседнего района! Как оказалось потом , идти домой накуренным, пришлось довольно долго)))
Вышел на перекресток уже на расслабоне и с изменённым сознанием. Солнце прикольно так, еще и ветерочек. Настроение мое очень улучшилось.
Через двадцать минут я вспомнил чтото смешное и начал ржать как конь))) в общем весело и лампово:)
11:37-11:56
Я наконец добрался до кирпичного блока на углу, присел и впервые покурил сигу после пипетки) ×ни одной скамейки вокруг)
Глаза все это время хотели закрыться а тело прилечь отдохнуть. Но в тоже время после небольшого отдыха я подрывался и шагал дальше.
11:56- 13:05
Так перемещаясь пешком по городу, довольный и счастливый, от скамейки до скамейки , курил сиги и писал трип в телефон.
13:05- 13 :30
Наконец добрался до цивилизованного отдыха, у себя на районе. Присел в тенечек на скамейку и теперь спокойно стал уже, дописывать трип никуда не спеша. Буквы еле писались в башке пустота полная))) знаю шо солнце и прикольная не особо жаркая погода))) и вот с 11:11 я шел домой домой , неплохая такая прогулочка вышла. И тока щас отпустил язык наждак. И отступил сушняк, пить совсем при этом не хотел , напитался тром кофе. Через 1.40 ч. Я немного пришел в себя и решил что можно уже спокойно зайти домой и не спалиться , а прет меня очень сильно , панч так панч, как вьебал по морде так и свалило нах:)
Прошёлся еще раз вокруг родной местности нашёл пенек сижу пишу:) а настроение такое прикольное и расслабленное, кончно мышцы расслабила трава, прилив энергии я два часа уже бегаю по улицам от такого подрыва:) не я бы упал конечно на диван , но пока до него не дошел, та и куда спешить , сижу на пеньке на солнышке греюсь) а еще даже не завтракал. Ещё обжорство предстоит) короче день удался)
Через два часа пошли только на спад, первые эффекты, можно сделать сразу вывод 3-4 часа прет стабильно, до полного отрезвления. Но я ошибся))
Ну вот дошел домой наконец!!!
13:30-16:20
Залез в душ , через полчаса ленивый уже немного, и уставший залез в интернет , на форум и отписывал там как я счастлив)) через три часа после покура ко мне пришел жор)))
Я накинулся на еду еще час новости читал, травчик не хотел отпускать.
Когда доставал еду забыл обо всем, что я делаю , память еще не вернулась и это уже после 4.5 часов))) короче 5.5 часов трава держит и очень ровно, прекрасное расслабленое настроение, мысли ленивые, спокойные, ничего тебя особо не тревожит и дела делаются медленно но уверено. Соображаешь хорошо, чувство тревожности отсутствует. Очень сильный медицинский сорт. Теперь один из моих любимых!!!
Выводы:
Супер сервис и супер качество у магазина. Мне все дико понравилось и до сих пор прёт а второй раз я не курил. Щас выложу репорт, пойду второй раз дуну)))
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Успехов вам в работе ! Мир!