Трип репорт Альфа от @4yMAK

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
1.992
ТРИП-РЕПОРТ: Альфа от @4yMAK

5790cae7a6.gif

МАГАЗИН: Проверка - Пробы: 4yMAK - РАЗДАЧА ПРОБ АЛЬФЫ
Продавец: @4yMAK
Тема: https://bmwrc.biz/t22664/

СПОСОБ ПОЛУЧАНИЯ: Новая почта
Упаковка: Стелс обычный, зип - 7/10

ТЕСТЕР: М/33/85/191
Толерантность: Нулевая
Способ употребления: Водный, сигарета
Дозировка: 1-й напас - 30мг, 2-й - 50мг

[00:00-00:15]

Пришел с почты. Пофоткал стафф. Альфу курю первый раз. Начал в 12:00. Смешал с табаком и забил в буль. Выпалил банку.
Густой дым. Думал будет табак давать по горлу. Но удивлен, четко легко зашла баночка.

[00:15-01:00]

Начал чувствовать эйфорию. Поток мыслей ускорился. Состояние выровняло. Начал чувствовать стим. Решил воспользоваться и немного решил разгребсти свою берлогу. Легкая уборка, без фанатизма. Словил себя на мысли, что четкая тяга и начал в нее влюблятся. Но решил уже выждать сколько будет держать первый напасик.

[02:00-03:00]

Сигареты начали улетать. Завтыкивал в оконо в разных мыслях. Затем начал чувствовать что эйфория утихает, а заней и пошел и стим на убиль. Решил следующую хапку бахнуть на улице, забил сигарету и с ней пошел к озеру, встретился с знакомым и давай ему на ухо падать, снова стим и эйфория кружила мое сознание. Скурил только половину сиги и потом через пару часов, снова догнался.
Короче день пролетел как на истребителе. Очень быстро. Оскорила альфа мое сознание.

ОЦЕНКА: ВЕЩЕСТВА / СЕРВИСА

Альфа: 8/10

Очень дейтсвие стаффа, начал даже влюбляться в эту тягу. Понравился вкус и что, табак убирает и не дает по горлу.
Чувство эйфории и стима на высоте. Остался довольным данным веществом.

Желаю магазину Чумака успехов на рынке РК.
Благодарю за качественный продукт!

ТРИП-РЕПОРТ: Альфа от @4yMAK

5790cae7a6.gif

МАГАЗИН: Проверка - Пробы: 4yMAK - РАЗДАЧА ПРОБ АЛЬФЫ
Продавец: @4yMAK
Тема: https://bmwrc.biz/t22664/

СПОСОБ ПОЛУЧАНИЯ: Новая почта
Упаковка: Стелс обычный, зип - 7/10

ТЕСТЕР: М/33/85/191
Толерантность: Нулевая
Способ употребления: Водный, сигарета
Дозировка: 1-й напас - 30мг, 2-й - 50мг

[00:00-00:15]

Пришел с почты. Пофоткал стафф. Альфу курю первый раз. Начал в 12:00. Смешал с табаком и забил в буль. Выпалил банку.
Густой дым. Думал будет табак давать по горлу. Но удивлен, четко легко зашла баночка.

[00:15-01:00]

Начал чувствовать эйфорию. Поток мыслей ускорился. Состояние выровняло. Начал чувствовать стим. Решил воспользоваться и немного решил разгребсти свою берлогу. Легкая уборка, без фанатизма. Словил себя на мысли, что четкая тяга и начал в нее влюблятся. Но решил уже выждать сколько будет держать первый напасик.

[02:00-03:00]

Сигареты начали улетать. Завтыкивал в оконо в разных мыслях. Затем начал чувствовать что эйфория утихает, а заней и пошел и стим на убиль. Решил следующую хапку бахнуть на улице, забил сигарету и с ней пошел к озеру, встретился с знакомым и давай ему на ухо падать, снова стим и эйфория кружила мое сознание. Скурил только половину сиги и потом через пару часов, снова догнался.
Короче день пролетел как на истребителе. Очень быстро. Оскорила альфа мое сознание.

ОЦЕНКА: ВЕЩЕСТВА / СЕРВИСА

Альфа: 8/10

Очень дейтсвие стаффа, начал даже влюбляться в эту тягу. Понравился вкус и что, табак убирает и не дает по горлу.
Чувство эйфории и стима на высоте. Остался довольным данным веществом.

Желаю магазину Чумака успехов на рынке РК.
Благодарю за качественный продукт!
Достойный труп репорт
Красава

Круто с фотками сделал!

+ в репу однозначно,,, но на сегодня лимит мой лимит исчерпан

Назад
Сверху Снизу