Чумак и его АльфА

Denny

Мес†ный
Реакции
698
Итак
Тестер: 54кг, Муж
Название: Альфа ПВП 30 мг курение. Цвет рыжий, местами прозрачный
Толерантность: высокая.
Ссылка на тему продавца: https://bmwrc.biz/t22664/page-5#post-554408

Не успел я отойти от недавнего пробника альфы, как через день на почту пришла еще одна посылка от магазина "Чумак". За ней я отправился на следующий день. Осмотреть ее я решил уже дома. Стелс был на минимальном уровне, но зато это дало возможность уменьшить затраты на выкуп самой посылки. Дождавшись вечера, а я люблю юзать сей стаф по вечерам. Я собрал походной рюкзачек и двинулся к к реке.

Понемногу темнело и мне захотелось пройтись на речку. а с собой в прогулку я прихватил камушек альфушки подогнаной новым продавцем и уже на подходе к воде я принялся собирать аппарат. В колпак я добавил пепел и раскрошенный камушек. Уже натягивая я прислушивался как пели сверчки, но их перебивали голодные комары, окружавшие меня меня со всех сторон. У воды не было ни единой души, потому голодная толпа выбрала меня как свою добычу. Но то что людей не наблюдалось очень меня обрадывало. Такой формат как раз по мне, не люблю в "этом" состоянии натыкаться на людей... мы друг друга не воспринимаем.

00:00 И в путь. Выпуская клубы дыма мой слух заострил внимание на окружающей среде. Начались переходные секунды. Состояние тела плавно менялось. Параллельно с этим Участилось сердцебеение и появились новые звуки на фоне сверчков. В далеке лаяля собака, еще дальше слышались крики проходивших людей.

00:10 Я спустился ближе к воде, глубоко вдыхая приятный вечерний воздух. Эйфория и стим вышли на плато. Мне было комфортно и на удивление приятно.
я думал о всяких мелачах и мысли были только позитивными. Я просто наслождался природой и той гармонией которую мне получилось словить от этого камушка.

01:00 что самое интересное не было никакого намека на шизу я давно не получал такое приятное удовольствие от прогулки под альфой на природе. Я поднялся на мостик, где по утрам обычно сидят рыбаки и присел. Напротив заходило солнце, и лягушки принялись запевать свои романтические песни.

02:00 солнце почти спряталось за горизонт, ели ели освещая дорогу к дому. Меня полностью попустило. Я был приятно удевлен, обычно под солями я играю сам с собой в контр страйк но сегодня один из редких случаев когда драгс дал насладится другими яркими чувствами. Дорога домой также была на удивление приятной, тем более что никого из людей я тогда так и не встретил.

Умылся, что то заточил и решил повторить этот трип... но это было зря. Достав камушек из зипа на котором были нарисованы черепа. Я натянул напас и...

Короче контр страйк длился до познего утра. Вооружившись рогаткой я начал бегать по участу, благо он нормальных размеров. Устраивая сафари той живности которые волей не волей забрела на мою территорию. Пару подстрелених толи кошек толи еще какой то живности натроили меня на охрану периметра до восхода солнца, а после его уборки что родня не свела меня с ума своими подступными вопросами.

Вобщем став мне подошол... да... я передознулся пару раз, но то бывает, зато в память добавились новые ощущения)

Итого

Посылка 7. Стелс зачет)
Стаф 10
Отншение все ровно. Думаю ТС быстро зайдет в ряды месных магазинов!

Последнее редактирование:
Бля,видно плохо,или это у меня побила глючит..Thumbsdown

Назад
Сверху Снизу