Трип репорт на амф от магазина ОПГ СКИФ! Нормально погулял)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Магазин ОПГ СКИФ :
https://bmwrc.biz/t22751/
Саппорт на форуме: все отлично, коротко и по делу
Курьер: клад по метке, тихое место, снял сразу
Продукт : Амф, вес 0.5
Тестер:
М 38/90/183
Толер: на амф нулевой, кросс альфа три дня назад

Открылся в Одессе новый магазин недавно, ОПГ СКИФ, так сказать. Я записался на пробу кладом в Одессе и в итоге получил полку амфа , далеко от меня но нифига , как раз прогуляюсь и я помчался на место. Клад нашел и снял без проблем . там же задул горку амфа в две ноздри , наверное полпакета сразу). Ну и двинул пешком по району)
Screenshot-20220729-052707-com-huawei-photos.jpg
Screenshot-20220729-052701-com-huawei-photos.jpg

Само вещество белого цвета с желтым от жары оттенком, оттенком, порошек с наличием камней, кисло-горького привкуса.

00:00-00:02

Резкое жжение в носу и горький привкус во рту сульфата сразу порадовал, видимо будет хороший трип, раз такие эффекты. Амф употребляю далеко не первый раз и могу по первоначальным признакам, составить предварительное мнение о качестве продукта. Пошли первые ощущения. Резко обострилось зрение, небольшие мурашки по коже и сухость во рту с привкусом горечи.
00:02-00:05
Пошли первые лифты, в горло что-то провалилось , что-то очень горькое и неприятное, немного подташнивало даже от них, так продолжалось пару минут. Я шел втягивая носом воздх и глотая слюни в обратный путь домой.

00:05-00:15

В теле образовалась повышенная легкость, ноги набирали потихоньку бодрый темп, пришло какое-то непонятное успокоение души и расслабление в мозгах, я начал думать совершенно о другом. Прошли напрочь мысли о пробе, поисках клада, все эти ожидания и я наконец это все выкинул из головы. Наступило время кайфа и блаженства:)!

00:15-00:30

Присел на скамейку и закурил, теплый летний воздух прибавил мне капель пота на лбу и во рту уже был не язык а наждачный камень. Я залип в телефон и начал писать трип. Я под амфом в основном всегда так, иду пока не устану, присел на скамейку, закурил и минут пятнадцать сижу пишу под музыку. Да музыку я врубил сразу как пошли первые эффекты. Какой же трип без музыки особенно когда постоянно двигаешься:)

00:30-01:15

Где-то через полчаса гуляния по поскоту, я наконец решил ехать домой. Дождался автобуса, бегая туда сюда по остановке, к эйфории начал добавляться стим и скорость мыслительного процесса немного подускориоась:) мокрый уже совсем, ехал в душной маршрутке и писал эти строки))) ну не эти , на самом деле так убило что, я всю
Дорогу писал трип и стер его перд тем как выходить . а вышел на плато я в автобусе) мокрый шо черт?

01:15-03:00

Пока добрался домой меня развезло окончательно), пот уже ручьем залез в душ и немного пришел в себя, эйфория достигла своего пика , но не жесткая и размазывающая тебя по стенам , а мягкая и приятная, настроение стало еще лучше после душа я сделал чай и пошел курить.
Появился стим также, ахотелось подвигаться и чего-то поделать резко, ну дома всегда есть чем заняться:) и я погнал:) следюие два часа у меня ушли на мытьё полов, посуды, плиту отдраил , начал стирать вещи, Корче бодро и насыщенно провёл время. Мысли ни о чем, воспоминания тоже как в тумане, время пролетело незаметно. Конечно много курил при этом.

03:00-05:00

После этого начал успокаиваться, эффекты пошли на спад, активность поубавилась примерно в половину, я лениво писал трип и иногда залипал в инет. Рано утром еще погнал за кладом шишек на отходняках, нормально все, отходняки не жёсткие! Хороший продукт. Съел за ночь все, утром уже ничего не было)))

Выводы:

Вещество:
Эйфория 9/10
Стим 9/10
Эмпатия : я особо ее никогда не чувствую ну 4/10

Сервис и качество 10/10
Общая оценка магазину 10/10

Выражаю огромное мерси нашему родному Одесскому магазинчику ОПГ СКИФ,и желаю ему всех. Благ. Шоб вы всегда были здоровья! Мир!

Быстро ты репортнулся!)
Гуд Трип!
В маршрутке душной на приходе, ну нах...)

Быстро ты репортнулся!)
Гуд Трип!
В маршрутке душной на приходе, ну нах...)
Все стерлось еще шо писал час с лишним))) но я не сильно расстроился , судьба значит все переписать заново) опять пробы у меня и надо отписывать побыстрее

Все стерлось еще шо писал час с лишним))) но я не сильно расстроился , судьба значит все переписать заново) опять пробы у меня и надо отписывать побыстрее
Та да, лучше Трип писать сразу...Чем дальше тянуть-тем сложнее писать

Назад
Сверху Снизу