- Реакции
- 11.428
Целый день в предвкушении пробы, и вот оно - долгожданное сообщение с кладом! Быстро одеваюсь и двигаюсь на маршрутку в сторону клада.
Спустя пол часа поездки я уже приближаюсь к нужному месту, остановка, 10-12 минут пешком по живописным местам Одессы и вот я уже на месте.
Вижу нужное место, сравниваю с фоткой клада, понимаю что это именно оно, подхожу кустику, сразу же нащупываю нужный мне камешек и ву-аля, он уже у меня в кармане.
Спустя пол часа поездки я уже приближаюсь к нужному месту, остановка, 10-12 минут пешком по живописным местам Одессы и вот я уже на месте.
Вижу нужное место, сравниваю с фоткой клада, понимаю что это именно оно, подхожу кустику, сразу же нащупываю нужный мне камешек и ву-аля, он уже у меня в кармане.
По дороге домой забегаю в шаурмечную, хаваю гигантскую шаурму и двигаюсь на маршрутку, по пути я захожу в парк, что-бы затестить новый амф. Достаю камешек, разламываю его, распечатываю черную изоленту и достаю заветный зип-пакет с розовым порошком.
Открываю зипку и сразу доносится отчётливый запах фена, этот запах ни с чем не перепутать.
Черчу себе на телефоне 2 маленькие (примерно 50-60мг каждая) дороги и магическим образом они становятся белоснежными
Характеристики тестера
- МХарактеристики тестера
- Рост 17- см
- Вес 6- кг
- Возраст 2- года
- Толер к Амфу низкий, две недели назад последнее употребление
- Кросс-Толер шиш каждый день
- Дозировка около 60 - 80 мг + догонялся 40-70 мг
- Способ употребления интраназальный
- Стаж 3-4 года
ПОГНАЛИ!!!
00:00
Даю в обе ноздри. На удивление зашло очень мягко, я почти не почувствовал никакого жжения. Я под расстроился и подумал что это какая-то фигня. Прогуливаясь через парк до остановки, я все еще почти ничего не чувствовал, кроме присутствия чего-то инородного в носу, от чего хотел избавится.00:00
Дождался маршрутку и сел ехать домой, Уже через несколько минут поездки я понял, нужно срочно чертить еще две «взлетных» полосы. Но , понятное дело , сделал это уже дома, как полагается.
00:30
Зачетно.
00:50
Повторил действие. Две дороги – две ноздри (примерно те же, что перед этим), начал понимать, что тело хочет действий. Включил музычку, закурил сигу, набрал друга и знатно кайфонул под классные ощущения в приятном общении, натянул плотную банку, но уже попустило практически, эффект , к сожалению, был совсем недлительный (минут 15-20).00:50
1:30
Значит после этого всего, с нюхал две очень жирные, так как очень уж хотелось развала. Сделал дело, пошел курить (и на протяжении всего трипа неустанно курил сиги, тяга была неимоверная), присел и залип на балконе.
Под прохладный ветерок, который остужал меня из-за постоянной мини-горячки, я любовался архитектурой и смаковал именно эти две жирные, которые наконец-то накатили нужную эйфорию уже без помощи плана. Удушил еще 2 в две по 50-70 мг.
2:10
Пошел в душ. Меня немного стимило, и я метался от ноутбука с музыкой, к сигаретам и разговорам по телефону.
Неплохо, но не так ярко, как ожидал.
3:00
Пакетик заметно опустошался, я сделал еще пару полос (примерно 40-60 мг), принял их в нос ,как давних друзей , но уже практически ничего не почувствовал. Спустя 20 минут было то же дикое желание ,что и в начале очистить нос.
Покурил банку, расслабился, почувствовал легкое смешение фена с планом, немного поднялось настроение, на чем и окончился трип.
Покурил банку, расслабился, почувствовал легкое смешение фена с планом, немного поднялось настроение, на чем и окончился трип.
Итог.
В целом, амф среднего качества. Ощущения оставляют желать лучшего. После употребления не было никаких побочек. Клад сделан профессионально, вопросов к шопу на это счет нету. Хорошо упаковали в 2 зипки, изоленту черного цвета и камешек. Хорошо спрятали, место неприметное, обычный переулок.Клад 9\10
Качество 8\10
Общение 10\10
Всем удачных покупок!
the end!
Качество 8\10
Общение 10\10
Всем удачных покупок!
the end!