Трип репорт на шишку Delicious Candy! Кремовое утро)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Screenshot-20220807-100111-com-huawei-photos.jpg

Тгк 22% сатива / индика 20/80
Описание сорта
Delicious Seeds Cheese Candy
Мы скрестили две самых лучших коммерческие генетики: Cheese, впервые появившаяся в 1988-89 от SKUNK х KUSH, культивированная в Chiltern Hillsв скваттерными поселениями, известными как Exodus, кто активно развили деятельность каннабиса в центральной Великобритании в 90-х годов.
Она производит впечатляющие большие почки и имеет характерный сырный запах. Поэтому сразу же получила название Cheese.
Мы взяли образец этого прекрасного сорта и скрестили его с одним из наших лучших сортов Caramelo.
Сорт, который является отборным сортом лучших экзотических сортов Индика и Сативы (SUPER SKUNK – BIG SKUNK KOREAN – AFGHANI-HAWAIIAN). Это растение производит плотные сгустки смолы на почках, с ароматом лаванды и маракуй.
Данное сочетание – просто взрывное, растение производит огромные почки, покрытые миллионами волосков, издающие мягкий сырный аромат. Рискните попробовать наш сырный Cheese Candy!
Его вкус сыра с лакрицой и карамели подействует мощным ударом на мозг, и первоначальный эффект эйфории, через несколько минут, оставит вас в очень спокойном и приятном состоянии покоя, поэтому мы рекомендуем его вам для ежедневного терапевтического использования.
Вкус: сладкий.
Степень запаха: Очень высокая
Эффект: Наркотические.
Сопротивление к плесени: Очень высокая
Толерантность к переувлажнению: Средняя
Лекарственное значение: очень высокое
Вкусовые характеристики сорта
Кремовый
Цветочный
Сладкий
Screenshot-20220807-100046-com-huawei-photos.jpg

Магазин SEQUOIA :
https://bmwrc.biz/f624/
Саппорт Fijne dag: замечательное общение на форуме
Оператор: быстро обо всем договорился
Курьер: снял в касание
Продукт : 1 гр шишек, сорт Кенди , весов нет, на глаз
Толер: спал три дня после амфа и шишек, трезвый пятый день
Тестер:
М 38/90/183

Утром проснувшись, я залез на форум и увидел имена победителей рулетки магазина на 2 приза по грамму шишек. Все поздравили победитеьей и рассосались). Так как сами победители еще всего не видели я решил что есть шанс). Попросил один приз отдать мне , так как они оба были не из Одессы, а приз только кладом в Одессе, то шанс был двойной). В общем отдал мне свой выигрыш @Alexaxa, за что ему огромная благодарность и уважение.
Списался сразу в тг с оператором, он сказал вечером выдаст клад. Я стал ждать вечера и достал свои две разбитые пипетки приготовить для курения. Там оказались масла и к вечеру я накурился этих масел. Поздно вечером выдали адрес и рано утром ,я помчался за шишками ,забрал их и дойдя в парк недалеко сел курить их на скамейке)
Итак распаковал изо, сделал фото и забил кусочки в огрызок пипетки. Закурил, дым плотный и приятный на вкус.
В горле не першит и кашлять тоже не тянет.
Шишка сама очень пахучая, запах слышно даже из кармана шорт, он через изоленту даже пробивался))) мягкая и пушистая структура у нее. Запах и вкус просто потрясающие, крем хорошо чувствуется.

06:20-06:28

Восемь минут я курил неспеша в утреннем парке Одессы, пока оторвешь , забьешь, огрызок пипетки еще губы обжигает, cижу и думаю ну не накурит же, не может такого быть, що это я тут такое курю непонятное, которое еще не прет почему-то))))

06:28-06:32

Появился дикий сушняк, а глаза почувствовали давление, наверное красные становится), начались первые эффекты эйфории и счастья. Я расплылся в довольной улыбке.
Настроение конечно супер. Все можно тут на скамейке оставаться))) пропало желание куда-то идти. Стало все лень делать.
Морда накуренная улыбается непонятно чему)

06:32-06:44

Кое как поднялся и решил пройтись в обход пешком. Утро солнечное, еще не жарко.
Прошёлся пешком на транспорт и вышел на плато
Покрутился на остановке но не выдержал и пошел в обход по дворам домой , город почти пустой , солнце всходит, стало жарковато. А на душе такое спокойствие и умиротворение наступило.

Screenshot-20220807-100033-com-huawei-photos.jpg

07:04-07:32

Включил музыку и под нее в среднем темпе отправился домой. А походка качающаяся, шо пьяный гребу, море по колено , мурлычу что-то себе под нос. Мысли не о чем, что вспомнил , начал смеяться.
Присел на скамейку перекурить наконец-то через пол часа ходьбы.

07:32-07:47

Еще пятнадцать минут хощьбы и пришел почти на район и опять присел перекурить , последняя сигарета была, трава конечно опять удивила. Такого приятного утра давно не было. Через полтора часа после курения , держала очень сильно и ровно.

07:47-08:09

Еще через пятнадцать минут зашел домой.
Залез в инет, с трудом пишу буквы нечёткие на тел, голова еще туго соображает. Все как в тумане)

08:09-09:20

Прошло почти два часа , меня даже попускать с трудом начало)))
Сделал кофе , отписал на форума что приз забрал и с успехом его курю.
Иду играть в кризис первый с звуком 5.1 мочить корейцев) настроение просто сказочное и эффекты все еще на высоте
Писать стало правдо легче)

09:20 -09:40

Поиграл в кризис с удовольствием, вот только после трех часов эффекты уже ощутимо пошли на спад, я немного пришел в себя , что бы начать писать трип,
до этого это было практически невозможно так накрыло. Делал только по дороге временные отметки и пару строчек.
Пробило как всегда на хавчик, но я как всегда себя сдерживал, лучше еще поиграю, да и трип закончу.
Пришли мысли чтобы опять догнаться но я решил дописать рассказ а потом уже оторваться.
Итак шишка прет 3-4 часа очень мощно, расслабляет и успокаивает, также снимает боль и усталость. Ярко выражен медицинский эффект. Всем советую)!

Выводы:

Магазин Секвоя опять меня удивил и порадовал. Шишки у него высочайшего качества, просто превосходные шишки у него)))!!!!!
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо огромное за рулетку вам и такой шикарный приз! Мир!

Аж слюнки...
Почему отправок нет, ааааа?)

Я дунул опять и мочу в кризис корейцев)

И клады у него чудесные

Чудесно вижу провёл время - вот так сорт хороший , да и трип - зачётный .

Назад
Сверху Снизу