Было очень хорошее мнение о магазине ТРУБАДУР! НО КАК ОКАЗАЛОСЬ Я ПРОСТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ЭТОГО ЖАДНОГО КЛОПОВНИКА с черт возьми завышенными ценниками на среднего качества товар!
Эти уникалы оказывается делают перезаклад или возврат средств в очень занимательных случаях , прочтёте все на скринах как они себя продуманно подают с целью сберечь и дальше задвигать свой дырявый бизнес.
Сразу видно как они крепко дорожат своими клиентами и своим детищем))
Ободрали меня на 2200 грн+бензин в Киев 1000
По итогу отдал им трёшку, понаблюдал как курьер за гаражами понакладывало этих кладов под деревьями где опять же таки в итоге было всё на сколько по варварски разрыто в метре -двух друг от дружки
Мне сказали что на Бмв ребята самые внимательные, и что больше всего шансов здесь получить справедливость
Вот скриншоты фото и переписки в диспуте
Эти уникалы оказывается делают перезаклад или возврат средств в очень занимательных случаях , прочтёте все на скринах как они себя продуманно подают с целью сберечь и дальше задвигать свой дырявый бизнес.
Сразу видно как они крепко дорожат своими клиентами и своим детищем))
Ободрали меня на 2200 грн+бензин в Киев 1000
По итогу отдал им трёшку, понаблюдал как курьер за гаражами понакладывало этих кладов под деревьями где опять же таки в итоге было всё на сколько по варварски разрыто в метре -двух друг от дружки
Мне сказали что на Бмв ребята самые внимательные, и что больше всего шансов здесь получить справедливость
Вот скриншоты фото и переписки в диспуте