Трип репорт Трип-репорт на Orange Amnesia от Brobot.Shop(Аргентина)

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Магазин: Brobot.Shop
Вещество: шишки сорт Orange Amnesia
Вес: 2 грамма
https://ibb.co/HNQR19N
Способ получения: клад, был снят в одно касание, правда место оказалось чутка людным и пришлось подождать
Характеристики вещества: шиш оказалось довольно хорошо просушена и пролечена, отсутствуют семена и палки, запах как не странно отдает цитрусом)

Тестер м 23 | 181 | 90
Толерантность: средняя
Последнее употребление веществ: шишки 2 дня назад
Способ употребления: 2 колпака по 150 мг через водный аппарат

Трип-тайминг
00:00
И так с корабля на бал, пришел домой и сразу же решил проверить шишку, нарезал какую-то часть и забил хорошечно колпак, вытягивается спокойно, дым как таково не тревожит лёгкие или там уже тревожить нечего)) Эффекты нетерпеливо начинают окутывать меня)

00:10
Вход оказался более чем сативный,чрезмерная активность и пушечное настроение дали о себе знать как нельзя лучше, но утомлённым после работы я все равно не особо горел желанием выползать на улицу и что-то мутить, настрой был совсем не тот чтобы подзалипнуть, поэтому залетел в голосовой чат к друзьям и там засел, смеха у меня было аж до слёз в некоторых моментах)

00:40
Организм почувствовал нехватку ТГК в крови и я полетел за очередной баночкой, подкинув даже чутка больше, чем в прошлый раз, в этот раз пришлось хорошо прокашляться. Через какие-то пару минут начал чувствовать себя совсем иначе, меня хорошенько так осадило и начали чувствоваться нотки stone, лень просочилась по всему телу, стало впадлу слишком много говорить и потому я ретировался в одиночество. Решил зайти на youtube и там наткнулся на получасовые биографические ролики про бойцов UFC, с восхищением и восторгом залип за этой темой, красочные нокауты, серии и разные апсеты, в общем, душа ушла в рай при просмотре)

01:30
Мое вовлечение прервал конечно же по старым чертежам ЖОР, который остановить конечно же шансов не было, поэтому атака на кухню произвелась мгновенно) завис я там на хорошие полчаса...

02:00~
Чутка остудив свой аппетит эффекты понемногу начали ослабевать и меня даже подтянуло в горизонтальное положение, хоть и хотелось дунуть еще, но думаю шансов остаться на ногах после еще одной банки не было и потому я отправиляс на зачилочную)

Вывод: Магазин очень приятно удивил на самом-то деле, обратился к оператору за платной пробой и получил довольно хорошую скидку, курьер так же не подкачал и свои 2 грамма я забрал без каких-либо нервов, что насчёт шишек, то довольно крутецкий гибрид, хоть и сатива преобладает довольно сильно, но хорошим кол-вом баночек ее можно перебить) для любителей залипать скажем так

Оценки
Оператор 10/10
Клад 9/10
Шишка 9/10 ( Эйфория 8/10; Ясность ума 6/10; Аппетит 8/10; Подвижность 6,5/10; Stone 6/10 )

Жаль фото шишки в зипе ! (

Назад
Сверху Снизу