Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПиздецМалый бля пиздец, сидел дрожал и красный весь, в ахуе. Лет 5 светит
Жалко чела. Но он сам знал на что шёлЛет 5-7 светит
Есть куры по 7 лет работают. Этот пол года и прилип. Не умеешь лучше не лезь. Тем более в 20 лет.Жалко чела. Но он сам знал на что шёл
+++Не ну надо быть дебилом, чтобы носить с собой такой вес. Взял 5,разложил. Потом ещё 5. И тд. Так безопаснее.
Да ну нах о_О вот это разложили цвета радуги епт..Помню свой первый прием в 16 лет с коробкой дуста, так я тогда тоже ебало завалил)) но до такого не дошло как у этого куры, деньги взяли и пиздец, но тут уже дело завели же и публично объявили, так что откупиться уже поздно...Если пишешь что малой то все понятно, протупил не стал говорить что бы попетлять деньгами, а потом приехали с фото и видео и уже поздно( Тут два варианта я думаю, первый это будут его розводить и вербовать что бы стучал и сдавал людей, скажут например 10 человек и пиздец, а потом будут говорить что это их стукач который работает на благо родины, или второй вариант с вещами на выход... Бля аж жалко стало пиздец его(Малый бля пиздец, сидел дрожал и красный весь, в ахуе. Лет 5 светит
Есть ещё третий, будут фаловать,что бы он сдавал людей,он будет сдавать,а потом все равно с вещами на выход, мусорам верить нельзя...Да ну нах о_О вот это разложили цвета радуги епт..Помню свой первый прием в 16 лет с коробкой дуста, так я тогда тоже ебало завалил)) но до такого не дошло как у этого куры, деньги взяли и пиздец, но тут уже дело завели же и публично объявили, так что откупиться уже поздно...Если пишешь что малой то все понятно, протупил не стал говорить что бы попетлять деньгами, а потом приехали с фото и видео и уже поздно( Тут два варианта я думаю, первый это будут его розводить и вербовать что бы стучал и сдавал людей, скажут например 10 человек и пиздец, а потом будут говорить что это их стукач который работает на благо родины, или второй вариант с вещами на выход... Бля аж жалко стало пиздец его(
Это точно, легашам нельзя доверять вообще ни капельки, но в этом случае когда уже статью выпустили в инет,сми то поедет 100% Публично решили его наказать, что бы показать что они работают типо такие хорошие, ну ты понял кароче)Есть ещё третий, будут фаловать,что бы он сдавал людей,он будет сдавать,а потом все равно с вещами на выход, мусорам верить нельзя...
Ну он знал на шо шел, жадность победилаЛет 5-7 светит
Да не тут щас бесполезно договариваться, тут временные всеЭто точно, легашам нельзя доверять вообще ни капельки, но в этом случае когда уже статью выпустили в инет,сми то поедет 100% Публично решили его наказать, что бы показать что они работают типо такие хорошие, ну ты понял кароче)
Он тоже решил что уже все может)Есть куры по 7 лет работают. Этот пол года и прилип. Не умеешь лучше не лезь. Тем более в 20 лет.
Что с приунотом притона)? Снял или пусто)?Есть куры по 7 лет работают. Этот пол года и прилип. Не умеешь лучше не лезь. Тем более в 20 лет.
Моего кореша в 2019 тоже так же приняли и так же новости все эти знали и даже статья на фейсбуке и видос на ютубе был, ну так откупился спокойно и все...Это точно, легашам нельзя доверять вообще ни капельки, но в этом случае когда уже статью выпустили в инет,сми то поедет 100% Публично решили его наказать, что бы показать что они работают типо такие хорошие, ну ты понял кароче)
Панял, разные случаи бывают согласен) бля сочувствую ему(( нихуево наверное отдал..Моего кореша в 2019 тоже так же приняли и так же новости все эти знали и даже статья на фейсбуке и видос на ютубе был, ну так откупился спокойно и все...