OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Регистрация
- 14 Окт 2015
- Сообщения
- 4.182
- Репутация
- 449
- Реакции
- 4.186
Для тех кто думает что выпечку нужно на тощак……
В продукции мы используем дистиллят каннабиса.
Это самый качественный вариант выжимки из марихуаны и самый концентрированный 97-98%
Далее мы добавляем его в выпечку.
Люди употребляют канна еду для того чтобы обойти естественную толерантность которая возникла от употребления условно говоря через лёгкие.
При желудочном способе употребления толерантность не играет такой большой роли либо же вообще не играет.
Но есть нюансы:
Не стоит смешивать канна еду с алкоголем или курением канабиса.
Так как эти два фактора помешают эффекту.
Также не рекомендую принимать канна еду на голодный желудок, из-за того что пищеварительный тракт до первого приёма пищи не запущен и выпечка может просто пройти транзитом через весь организм который возьмёт её полезные вещества но не воспримет дистиллят.
Из-за его физико-химических особенностей.
Он имеет совершенно другую структуру чем например вода более сложную в переваривании и составе.
Рекомендую употреблять выпечку только послезавтрака а также ни в коем случае не смешивать её с другими веществами
В продукции мы используем дистиллят каннабиса.
Это самый качественный вариант выжимки из марихуаны и самый концентрированный 97-98%
Далее мы добавляем его в выпечку.
Люди употребляют канна еду для того чтобы обойти естественную толерантность которая возникла от употребления условно говоря через лёгкие.
При желудочном способе употребления толерантность не играет такой большой роли либо же вообще не играет.
Но есть нюансы:
Не стоит смешивать канна еду с алкоголем или курением канабиса.
Так как эти два фактора помешают эффекту.
Также не рекомендую принимать канна еду на голодный желудок, из-за того что пищеварительный тракт до первого приёма пищи не запущен и выпечка может просто пройти транзитом через весь организм который возьмёт её полезные вещества но не воспримет дистиллят.
Из-за его физико-химических особенностей.
Он имеет совершенно другую структуру чем например вода более сложную в переваривании и составе.
Рекомендую употреблять выпечку только послезавтрака а также ни в коем случае не смешивать её с другими веществами