Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.312
Всем привет сегодня покажу как я купил мочнейшую в своей жизни жижу.
Начиналось все по обычному, ходил по форуму смотрел что да как, и тут приходит оповещение что открывается новый магазин с жидкой я аж обрадовался, очень давно хотел уже покурить данное вещество, смотрю ещё и отправки думаю ну это прям судьба, я не долго думая оставляю свою кандидатуру на данную пробу, меня быстро приняли на пробу и уже на следующий день я увидел что мне едит посылка с жижой думаю вот это и сервис очень оперативно, сразу видно что человек хочет побыстрее открыться для роботы.
На вид жижа прозрачная густая, а как как пахнет классно как будто жвачкой фруктовой и на вкус как жвачка я пробовал мне один форумчанин посоветовал сказ что может и так будет колбасить но нет 4 капли меня даже не подменяли тока язык немного онемел и привкус кисловатой фруктовой жвачки.
Способ получения НП
Способы употребления:
Водный, сигарета обычная KENT8, електронная сигарета.
Тестеры я и много типов.
Тайминг
И так начиналось мое курение так, пришла мне СМС что жижа на почте, а я как раз был на роботе ещё с начальником на смене, говорю мол серый дай вельчика занять дамой електронку взять и жижу с почты забрать он мне даёт велик и я полетел, а за ранее где-то за час до приезда жижи я попросил свою малышку поставить електронку на зарядку и как раз к моему приезду она полностью зарядилась, забрал я значит эти все дела и пулей на роботу, приезжаю на роботу а там к начальнику ещё и Кент его пришёл, я пошел в роздквалку что бы залить жидкости в електронку, залил целый этот отсек для жижи, а в фурику в котором была жижа даже и незаметно было что я оттуда что-то отлил.
Выхожу к начальнику и его кенту, а кент начальника вообще курит план но о такой жидкости даже и не слышал, даю сначала типу этому и говорю, смотри много не тяни я не знаю что с тобою будет, он придурок делает 5 плотных затяжек и садится на стул и говорит мол да херня какая-то, а я говорю не может быть но думаю ладно, даю ещё начальнику покурить, а начальник у меня не курит план вообще, он тока сиги курит и все, даже пива не пьёт, то он зделал 7 плотных тяг, и тоже присел рядышком, а как-то раньше он мне розказывал что курил в жизни паро раз и его не перло и я не долго думая его уговорил что когда у меня будет что-то интересненькое то покурит он слово дал))) и что бы вы понимали работаю я на мойке машин, и дальше, присели они значит на стулья и оба побледнели и в этот момент заезжает машина на мойку и нужно делать "комплекс" это значит нужно и мыть и пылесосить и протирать ну короче всё, а у нас такое правило на работе что если один моет керхером то второй пылесосит машину, я как вы поняли беру в руки пушку и начинаю мыть болото напором смывать потом пена мочалки, должны были вдвоем мачалкими мыть машину но Серёга был варёный на стуле аж розтекся бля я угар, я помыл вытер машину насухо, а пока выиграл то курил електронку, сначала зделал 5 тяг и спрятал, меня наменяло но не так как я ожидал но думаю подожду потому что мне нужно зделать все работу самому, я быстренько доделал все мужик заплатил дай мне чаюхи 50грн и давольный уехал и начался дождь, а если дождь то все работы нет, я сажусь рядом и делаю 10 плотных тяг и уже на 5 тяге мне в глазах стало очень ярко, настроения улучшилось появилась улыбка, я продолжаю курить на восьмой тяге голова немного закружилась а улыбка вообще с лица не сходит, десятую тягу было тяжело курить горло очень сильно жгло но на выдохе такой сильны привкус фруктовой жвачки уууммм супер.
Через секунд наверное 40 после десятой тяги меня тоже розмазало по стуле а пацыки к этом времени более менее пришли в себя и начали жрать все что было и мой тормозок схавали но Ладна тут супермаркет недалеко.
Через минут 15 меня очень сильно пересушило аж говорить не мог язык прилип, ещё череп минут 15 вот этот приход которой лупашит в голово как будто молотком проходит и начинается просто греб как от хорошей сативы, настроение просто суперское прям на 100 баллов хочется поговорить погнать приколы, мои коллеги так сказать познавали и начальник спрашивает у меня слыш а сколько ещё меня будет колбасить, что бы вы понимали времени прошло около 1,5 часа с момента курения начальном електронку и этой фразы, я ему отвечаю ещё не долго а что такое спрашиваю я, та говорит ну его нахуй меня по началу так хуяроло в прямом смысле етого слова что аж просил богов что бы его отпустило думал говорит что умрет, после этих слов меня тупо розорвало на части я начал ржать и не мог остановиться потом меня начало отпускать и было уже время идти дамой.
Пришёл я дамой уколола мне жина болеуталяющее я перекусил и пашел гулять с собакой а по дороге дамой обзвонил всех типов которых хотел накурить, а сам решил капнуть две капельки на сигу это было ошибкой, во первых, жижа в табак не впитывается а держится на кончике сигареты потом начинает розтикатся по сиге я попробовал перевернуть сигу что бы удержать капли в одном месте но они тупо скапнули на землю, а во вторых, как прикурил сигу то жар тупо обошел капли по кругу и все капли с табаком просто отвались от сиги где был жар, ок что это переводняк, сначала пошли мы четверо два близнеца и ещё один тип курили с водногонасыпали розсыпи в колпак первому и спрашиваю сколько капать он говорит 4 я мол говорю много будет но он меня уговорил капаю 4 на верх ещё розсыпь напаливаю первую банку горит интересно по кругу обгорает а тс где были капли тока почернело, перемешал напаливаю вторую как начал поджигать то как загорелось то ож шкварчяло он врывает банку выпускает говорит вкусно пиздец, на ноль эмоций заряжаю следующую банку и мне тип говорит смотри прикол я поднимаю голову и наблюдаю картину тип тупо сел на жопу и говорит мне пизда нахуй так сильно пиздует все больше курить не буду говорит отвечаю не буду только лишь бы отпустило, я говорю не обращайте внимание на него 20 минут и все норм будет, эти два типа покурил по 2 капли и сказали что в точку больше не надо.
Я не долга думая достаю шишки заряжаю пол колпака шишек сверху 7 капель и на верх ещё до верху набил колпак шишкой тип один увидел и говорит ты чо ебнулся 7 капель это пизда вырубит да говорю хуй там смотри выпалил банку выдохнул вкус был больше ощютим от шишки чем от жижи, жижа была еле ощутима, а вот вторая банка была ооооочень тяжёлая тупо вкус одной жиж и горло так начало гореть что капец я еле задержался что бы не закашлять, на выдохе так вкусно уууммм закачяешся, через секунд 15 такой мощный приход вот я вцыпился руками за забор у меня покосились ноги и чють был не упал, голова закружилась в глазах какие-то белые мелкие точки летают, я аж подумал пена но нет ещё наверное через минуты две я смог более менее стоять на ногах но говорить вообще не мог я присел на камне и минут 20 тупо смотрел на свои красотки а у меня в голове все это время звинело голова болела казалось что давление зашкаливает так сильно зжало голову и я эти 20-30 минут мечтал что бы отпустило, через минут 40 мы были в пути дамой по дороге уже состояние выровнялось мы шли прикалывались погода была так себе дождик моросил но это было даже прикольно, потом я пришел дамой и очень сильно хотел кушать, поел помылся и лег спать. В 6 часов утра встал на работу как нивчем не бывало никаких признаков того что я что либо курил, встал доводи легко и быстро собрался и пашел гулять с собакой перед роботой больше никому жина с сыном маленьким не пойдет, да и дочь старшую жалко так рано будить ей же тоже в колу, а мне даже на руку с собакой гулять, я пошел на речку утром решил попробовать 5 кабель утром с шишкой и я вам скажу что мне было просто прекрасно не то что вечером, приход был как будто первый раз курил.
К это жиже не прикуришся говорю это с уверенностью потому что сам курил и каждый раз приход одинаковый силы все зависит от количества капель.
Вывод
Оперативность 10/10
Стелс: мне кажется он здесь и не нужен капли пахнут как обычная жижа для вейпа, даже если курить с електронку или вейпе возля рядом стоящего мусара то он даже и не поймет что это жижа прёт запах вкусный.
Качество 10/10
Время действия 1,5 2 часа
Отхода отсутствуют полностью.
Спасибо вам за пробу ваш товар просто на высоте и заслуживает внимания, успехов вам и процветания
РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Так это на Реге, чет не понял?
Я через такой Вейп Пен как у тебя вакс курил, убирало до позывов лент от 5 тяг и тулило часа два...
Тут я так понял 10 тяг, но по времени столько же

Последнее редактирование:
Но у вакса есть чуть привкуса шишла, а тут жевачка!?

Так это на Рене, чет не понял?
Я через такой Вейр Пен как у тебя вакс курил, убирало до позывов лент от 5 тяг и тулило часа два...
Да, на реге

Курила на реге,на 15 мин я терялась,после,какой то щелк и сразу трезвость

Трип огонь, начиталась прям))

Максимум 30 минут держало....

Я через такой Вейп Пен как у тебя вакс курил, убирало до позывов лент от 5 тяг и тулило часа два...
Не бро не рега на много лучше, оно сразу по поюриходу напоминает реагент, но рега отдпвавала привкусом химии, вакс отдает шилом, а тут жвачка я сам был в шоке что так вкусну

10 с вейпе может имноговато немного быть)))

Назад
Сверху Снизу