Трип репорт Трип репорт на шишки Бабы Гали

OverSuicide

666
Мес†ный
Реакции
1.316
Трип репорт на шишку от Бабы Гали

Тестер: М 179см/66.6кг/ средних лет
Магазин: https://bmwrc.biz/t23039/page-17#post-579728
Толерантность: очень низкая
Кросстолерантность: д-мет
Способ получения: клад
Клад: магнит, хорошо исполнено
Органолептика: плотная шишка с трихомами, пахнет очень вкусно, так и предвкушает хороший трип
Фото: https://ibb.co/K981mcG

Итак после работки забрав клад с метом решил вьебать полоску 75мг и подумал почему бы не поехать забрать шишку.
Дорога оказалась не близкой, но все же я справился, координаты подвели прямо под место и клад был забран в косание.
Упаковка стандартная: изолента и змплок, внутри плотненькая шишечка, пазнет вкусно, запах средней силы.
Приехав домой начал крошить шишло, боха довольно сухая и легко крошится пальцами, накрошив себе напас где-то 100мг смешал с табаком и курнул через водный
Дым заходит легко, без намека на кашель, а значит бошки хорошо пролечены, эффект себя ждать не заставил, накурило сильно индюшно, да так что аж зрение поплыло.
Рассматривал картину которую нарисовал наверное часа полтора втыкал, это ещё и при всем том что я был под метамфитамином, очень хорошая шишка .
По эффектам очень сильно расслабляет, слегка психоделическая шишка, заставляет задуматься о чем то и надолго, втыкаешь но не залипаешь, как по мне эффект индика/сатива 70/30
Достойный продукт вероятнее всего теплица,, могу рекомендовать в массы растаманов однозначно
Так же тестировал эту шишку уже на более трезвый организм после сна
Итак проснулся и решил нарезать себе напас гдето 120мг, накрошил смешал с табачком и погнал напаливать, давайте распишу по таймингу
00:00 травка довольно сухая и сгорает в колпаке без проблем, вдохнул напас, горло не перчит не давит, на выдохе разве что слегка, но я даже не покашлял
00:05 итак окутала меня травяная эйфорийка, если можно так выразится, в общем хорошо мне стало, и подубило, и к дивану не прибило, люблб такое состояние когда в голове ты накурен хорошо так, а тело при этом тебя слушается
00:15 эффект достиг своего пика, мне хорошо, мне весело, спать не хочу, не залипается, возможно это пост эффект метамфетамина, но я в этом не уверен тк 100% индика меня бы точно затащила в кровать, но не этот сорт, с этим сортом все гуд, повторюсь что такое состояние мне по душе когда в голове накуреный в хлам, а тело при этом отлично себя чувствует
00:45 эффект ослабевает, но знаете накурочка до сех пор чувствуется, сорт весьма хорош был выбран для продаж тк он идеально подойдет каждому, как любителям сативы, так и индики
Это мое мнение конечно, не истина, но гдето близко к ней, думаю Баба Галя со мной согласится в этом моменте
01:15 на этой отметке могу отметить что эффект практически полностью улетучился и по своему завершению оставил ге то чтобы сильный жор, но аппетит явно стал более аппетитным ахах, сркть не хотелось что также лично для меня только плюс и сообственно пошел я на кухню готовить себе обед, тк время уже было сообственно обеденное
Пожалуй на этом все, шишки отменные
Спасибо Баб Галь за предоставленную пробу, извините за задержечку

Подведем итоги
Шишка тепличная хорошего качества 8.5/10
Курьер справился со своей задачей отлично 10/10
Оператор оперативный 10/10

Сервис неплохой, можно открываться

Последнее редактирование:
Бро, загружай картинки , так для глаз приятней и для трипа тоже)

Вово+за фото

Гуд Трип!
Как раз индюшиная у меня уже в приоритете

Трип репорт на шишку от Бабы Гали

Тестер: М 179см/66.6кг/ средних лет
Магазин:
Толерантность: очень низкая
Кросстолерантность: д-мет
Способ получения: клад
Клад: магнит, хорошо исполнено
Органолептика: плотная шишка с трихомами, пахнет очень вкусно, так и предвкушает хороший трип
Фото: https://ibb.co/K981mcG

Итак после работки забрав клад с метом решил вьебать полоску 75мг и подумал почему бы не поехать забрать шишку.
Дорога оказалась не близкой, но все же я справился, координаты подвели прямо под место и клад был забран в косание.
Упаковка стандартная: изолента и змплок, внутри плотненькая шишечка, пазнет вкусно, запах средней силы.
Приехав домой начал крошить шишло, боха довольно сухая и легко крошится пальцами, накрошив себе напас где-то 100мг смешал с табаком и курнул через водный
Дым заходит легко, без намека на кашель, а значит бошки хорошо пролечены, эффект себя ждать не заставил, накурило сильно индюшно, да так что аж зрение поплыло.
Рассматривал картину которую нарисовал наверное часа полтора втыкал, это ещё и при всем том что я был под метамфитамином, очень хорошая шишка .
По эффектам очень сильно расслабляет, слегка психоделическая шишка, заставляет задуматься о чем то и надолго, втыкаешь но не залипаешь, как по мне эффект индика/сатива 70/30
Достойный продукт вероятнее всего теплица,, могу рекомендовать в массы растаманов однозначно
Спасибо Баб Галь за предоставленную пробу, извините за задержечку

Подведем итоги
Шишка тепличная хорошего качества 8.5/10
Курьер справился со своей задачей отлично 10/10
Оператор оперативный 10/10

Сервис неплохой, можно открываться
неплохой трип.

НЕДАЛЕКО ОТ ВОЛКОВА ЕСЛИ МІ ПРО КИЕВ)))

Назад
Сверху Снизу