Трип репорт по мефедрон от Почтальона Печкина

Mister bee

Не отписал трип UniMarket
Чайка
Реакции
1.482
Всем привет.Ловите от меня трип по мефу от Печкина Поштара
Ссылка на магазин :https://bmwrc.biz/t23063/page-7#post-580647
Тестер:Возраст 38 лет
Рост:189см
Вес:79 кг
Толерантность:меф юзал месяц назад +-
Кросстолерантность :мед 0.25, прегабалин 300 мг
Вес пробы:1г.
Дозировка:0.3мг
Способ употребления: внутривенно
Упаковка/ стелс : надежный и не прошупуетса
Органолептические свойства:мелкая путра, слегка бежевого цвета, без запаха
К поверхностям не липнет. Фото прилагаю(https://ibb.co/HBft90Q)
. Поехали
0:00Взвесил , раскрошил еще мельче, засыпал в фурик, залил водичкой 2 куба, мефедрон быстро растворился, буквально на глазах. Выбрал через вату, загоняю в венку, контроль и полетели. Ото приход так приход
0:05Начинаетса сильный прилив эйфории и энергии
Прилёг на кровать и начал кайфовать,Эйфория была просто бешеной и настроение соответствующее, по максимуму.
00:20Лежу , балдею, эйфория полностью окутала мое тело и сознание. Время замедлилось. Стимуляции практически не было , разве что в голове миллион мыслей и идей
00:50Вроде стало полегче и я решил выйти на улицу , собак погонять))Присесть кому то на уши, потому как общаться очень хочетса
1:10 Мажет но слабее.,очень прикольное состояние ,тебе легко,ты уверен в себе и энергия нескончаемая!
2:00 Всё под контролем, местами говорить сложно правда. Вызвал таксюрик бо надо было ехать за кладом шишки. Поездка в машине словно в космосе. Меня откровенно глючит — слабые провалы в памяти и легкая(а может и средняя) дезориентация.Приехали на место,отправил такси дабы не спалитса ,место клада как ни странно нашол быстро и снял почти в косание.Отлично.Погнал дальше
3:00 Мажет еще меньше, но тем не менее мажет. Тут я достаточно сильно захотел кушать(что под мефедроном у меня не в первый раз). Еда конечно, вся, очень вкусная(чем-то напоминает жор под накуркой).
3:30 Начинаю смотреть «Теория лжи» лежа на кровати, и меня откровенно выключает, стараюсь не засыпать, но не долго у меня это получается
Спал крепко, и мне даже приснился запоминающийся, очень позитивный, сон. ( а сны мне сняться редко). На утро был свежий как огурец,никаких выходов абсолютно не заметил

• Вывод: Самый необыкновенный МЕФ который я пробовал. Мазало стабильно и долго.Это самый запоминающийся МЕФ за последнее время. Рекомендую.
  • Спасибо за внимание

Назад
Сверху Снизу