- Реакции
- 4.411
Тестер- Я м 40\175\72
Вещество -альфа прозрачно-белого цвета,в кристаллах
Упаковка- зип-лок в изоленте, закладка-прикоп
Кол-во- 1 гр
Способ употребления- нозально и курение
Толлер- высокий
Как всегда бродил по форуму на излетах после марафона и наткнулся на открытие нового магазина , да еще и работающего по одессе. Оставил заявку и уже через 15 минут меня одобрили ,а еще через пол часа я получил адрес с четкой фоткой и координатами. Район конечно был совсем не мой и в другом конце города. Но в принципе большой роли для меня нет и я пошел спать, чтобы утром выдвинуться за кладом. Место мне казалось по фотке и координатам людное,но оказалось что это тихий дворик,где практически никого небыло. Клад выкопал за секунду и счастливый пошел прочь с места по направлению своего района.
Фото товара:
На чужом районе не решился употреблять, так как чревато поседствиями. Короче быстро доехав домой приступил к тестам.
00:00 Как всегда начало было положено на курение, не знаю почему, но всегда начинаю с покура, а потом уже сугубо нозально убиваюсь. Фольга, трубочка и примерно 100 мг вещества в течении 5 минут приводят меня в мир приятного расслабона, повышения всех органов чувств, в особенности повышение слуха до невероятной слышимости и конечно же повышение либидо) Давненько уже не общаюсь с бывшей солевой потрахушкой, и под рукой как обычно только рука) Но до этого конечно не дошло, так как кондиция не та. Вкус у альфы кстати очень приятно положительный и вкус пластмассы минимальный. Так же мало нагара оставляет на фольге, что говорит о добротной отчистке.
1:00 Примерное время когда захотелось повторить, но уже любимым мне способом через нос. Стелю себе дорогу примерно весом 80 мг. Заходить почти без жжения,но с обильными химического вкуса лифтами. Эффект наступает мгновенно и он кординально отличается от курительного, он как лавина окутывает приходом в перемешку с вожделением секса и параноей, в принципе обычная история для альфы. Проблема с доступом в интернет не дала шанса посмотреть порнуху, так что сидел и пускал слюни на телевизор, постоянно клацая каналы.
3:00 Позвонил корешу чтобы и его навалить. Уже через 15 минут он был под моей дверью и с дрожащими руками держал бумажку для отсыпания ему делов. К себе не приглашал,так как родные были дома и им хватало одного обдолбленного уебана). Постояли на парадной и там сделали по хорошей дорожке и в догон я ему сыпанул ещё 100 мг. Эффект понравился нам обоим, по началу ещё говорили тихонько шопотом, но через 5 минут уже тупо стояли и прислушивались к каждому шороху с ярко выпученными глазами, что ещё раз подчеркивает силу действия этой альфы. Посходив так с ума примерно пол часа разбежались по домам.
6:00 Посходив с ума дома решаюсь на догон очередной. Долго решался, так как казалось что в окно вот вот ворвется спецназ. Делаю убойную дорогу весом 100 мг и понеслась. Визуальные глюки в перемешку со слуховыми галлюцинациями просто космос. Казалось что в комнате кто то есть , а точнее что в углу сидела девушка и мастурбировала- это был просто пиздец моей фляге которую сорвало напрочь. Глаза по 5 коп, я и не знал что мне делать или подойти и трахнуть её, но в то же время меня сковал страх откуда она сдесь взялась) . Наконец решаюсь подойти, а это просто висели на вешалке куртка и халат)
8:00 - 24:00 Все это время пришлось на терзание ,как мне казалось,бездонного пакетика с альфой и с каждым разом эффект был все сильнее насыщен яркими вспышками галлюцинаций и очень сильным желанием тразаться, и периодически я щанимался рукоприкладством с просмотром легкой эротики по телеку. Так же всё сильнее нарастала и параноя. И казалось вот вот я буду схвачен и убит в неравной схватке с добрыми молодцами правоохранительных органов.
Выхода были легкими, или это я уже к ним привык и не ощущаю практически никогда в последнее время, лишь лёгкий дискомфорт и нехилое истощение организма, которое все больше на лицо.
Вывод: Продавец- ну очень оперативно работает а его команда профессионалов знает свое дело и качественно выполняет свою работу. Клад был сделан на совесть и расчитан на долгое хранение и легкий подъем.
Вещество- альфа хорошей очистки и сделана по высшему стандарту хим госта. Отличается силой действия с минимальными выходами и ущербом для здоровья.
Выражаю благодарность за оказанное доверие и желаю магазину скорейшено открытия, успехов и процветания, богатых и надежных покупателей!