Трип репорт Трип-репорт на Амф от WhiteSnow | ak3lla

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Магазин: WhiteSnow
Вещество: Амф
Вес: 1 грамм
Способ получения: НП, стэлс такой шо не доебешься, чуть ли не идеал
Характеристики вещества: вес представлял собой в основе сухие камни белого цвета
Тестер м 23 | 183 | 89
Толерантность: чуть ниже средней
Пав за последние 48 часов: -
Способ употребления и дозировка: 2 дороги по 100+ мг интраназально

Трип-тайминг

00:00

И так получив месседж от НП я во всеоружии еще глаза не открыв взмываю в небо, забрал посылку и сразу домой, открываю и спустя пару минут начинаю стрематься шо в посылке ничего нет, однако упорство дало свое и всё таки я обнаружил стафф, признак хорошего стелса, если не сразу находишь стафф. Высыпав небольшое количество я принялся к черчению, никаких проблем с этим обнаружено не было, чертиться данный амф на ура, получились два неплохих трэка, один вбираю в себя через ноздрю сразу же, а второй отложил на папозжа. Жжение было не из лёгких, даж пришлось прослезиться благо на вырочку пришли пару глотков воды, лифты +- оказались сносными.
00:10

Т.к. я полетел на почту еще даже не открыв глаза, то стим я почувствовал отчётливо, , бодрости мне было не занимать, но и не отставала в этом случае эйфория, плавная и четкая, разогнало как следует, как обычно, появляется желание зажужать всем уши, но я сдерживаюсь насколько это возможно, чутка навёл порядок за рабочим местом.

00:30

Напиздевшись вдоволь по старым чертежам было принято решение сесть за комп и порубиться в доточку, пока катка искалась я решил дать по второй ноздре, всё тоже непреодолимое жжение и лифты и тут как тут находит игру, как обычно, под амфом меня преследует настрой на победу, коммуникация на высшем уровне ну и конкретно в этом случае довольно таки отчетливая ясность ума. Конечно же это дело затянулось надолго, чувство времени испарилось.

02:20

Эйфория начала понемногу утихать и конечно же мысль о догоне меня преследовала хоть и не навязчиво, в скором времени мне всё же пришлось сдаться в плен, а далее картина оказалсь цикличной потому не вижу смысла в дальнейшем описании)

Вывод: качественный стелс, оперативная работа магазина и качественный стафф, выхода показались не столь ощутимы и попасть в мир грёз оказалось не столь трудно.

Оценки
Селлер 10/10
Стелс 10/10
Стафф 9/10

Назад
Сверху Снизу