Трип репорт по амфетамину от магазина White Snow

Mister bee

Не отписал трип UniMarket
Чайка
Реакции
1.482
Всем привет народ, решил один раз вписаться на тест амфа, я в принципе совсем другого сорта человег) но на выходные ещё с начала недели был договор встретится с девчонкой прогуляться, а там как обстоятельства сложатся)) ну и по этому кароче решил вписаться помочь свежему ну или новому магазину) за рулём которого бро @ak3lla думаю опачки, звезды сложились как надо ахах) дал данные и на следующий день была отправка, думаю как раз на субботу или воскресенье 100% будет движнячек на руках) ну, и уже думаю как правильно так предложить что бы не спугнуть добычу))) вообщем давайте начинать:

Сылка на будущую ветку :) https://bmwrc.biz/t23116/

Владелец: @ak3lla

Тестер: @Parashutist

*Tрип репорт по амфу от White Snow*

Пару деньков назад списался с @ak3lla и договорился опробовать амф от будущего магазина White Snow* не долго ему быть на проверке инфа сотка)) после того как дал данные отправка была осуществленна на следующее утро, и через пару деньков был получен данный пробнег) Договор в силе и отлично) А то видели мэм на котором курица рядом побритая?) Шучу) Ну думаю я сам первый дам сначала, что бы самому знать что там такое, ну и побегу на встречу уже проинформированым) в припрыжку бежал, цекотя челюхой на лево и на право в итоге) ахах)
..................................................................................

Итак.
Тестер: м 37/189/79

Толлер низкий

Кросстоллер: мёд 0.25, прегабалин 300 мг

Вещество препарата: Амфетамн
(сульфат скорее всего)

Структура продукта: сухой белый порошок с цельными не большими камнями, которые влажные и сухие 50/50, характерный запах фена присутствует

Вес пробника: 1 грамм,
(соответствует заявленому весу)Фото прилагаю!

Стелс: здесь парни пастарались, ебался минут 20 пока достал, то что за безопасность получателя думаете это хорошо, видно старались угодить.

Способ употребления: Назально, по ноздре и паралельно вытирая по десне))

Способ получения: отправкой по нп

Оперативность доставки: Два максимум три дня, быстренько начала нп работать а то и за сутки доезжало, главное во сколько отправят*
.................................................................................................................................................................... Таймиг:

00:00 зайдя домой где можно розвернутся, и свободно вздохнуть, кароче и я начинаю дегустацию, розмяв несколько камней белого цвета мягкосухого получилось думаю нормальная кучка такая, ушатет на нормально полечу в движение)
Занюхиваю хорошую дорогу и чувствую не большое жение и онимение одно временно, а потом лифты начинают падать быстро из-за количества большого, ну ничего я чайком запил и побежал)

....................................................................................................................................................................

02:00 И так уже прошло пару часов если не больше, стим лупит нормально) шухлядка не закрывается на счёт попиздеть ни на 5 минут, увидел бы бомжа например то и с ним бы попиздеть тормознулся, стуча и цоканьем челюхи подскакиваю на точку встречи, увидев как на меня смотрит подруга, точнее её взгляд был сфокусирован на глазах, я понимаю что там не глаза, а болты сплошные карие цветом))
Прёт нормально, стабильно и ровненько как надо, только вот эта нижняя челюсть это ппц) палево сплошное ахах) ну и глаза тоже самое) Под металлом ты себя держишь в руках, а меня без привычки и опыта употребления скорости, разорвало именно нормально))

....................................................................................................................................................................

04:00 Прошло ещё несколько часов, пролетело точнее) За эти пару часов дружаня так же примерно себе сделала, смотрю, а у нее аж слеза потекла, думаю ебать там запекло походу) девка хули им нужно, децл по началу естественно же) А вообще я считаю что нельзя девкам давать пробовать наркотики, у них психика и тд слабовата на счёт наркотиков и быстро садятся на определённый продукт, и кумарит девок больше и сильнее чем пацанов, вообщем о ней не буду описывать детально, спустя минут 40 у неё смотрю начинает тоже челюха ходить по кругу) ну и рот не закрывает, ля ля ля ну вы поняли) начало её нести нихуево, смотрю на неё глаза, а у неё каррч зелено-голубые глаза, а тут я вижу у неё глаза чёрного цвета, зрачек на весь глаз кароче, и думаю какая же ей пизда)) А самого тоже из нутри несёт хорошо, и я в поисках свободного сладкого уха))
И вот даже про сладкое не думаю уже несколько часов)) ну и хапнули разок трохи,
Посидели попили кофе и думаем пойти или прогуляться или.....)) ( . Y . )

06:00 Повторюсь но прошло снова где-то пару тройку часов, за этот период времени догонялки делали один раз, я не большую дал и аж в натуре прослезился) а дружаня на жабе или так ей захотелось, но она блин реально много засандалила)) Нормалёк все, меня ещё прёт в принципе но слышно где-то в далеке как будто выхода начинались от винта помню который из трайфеда или терафуна варили, и на вторые сутки начиналось такое не очень состояние) плюс ещё хапали шш хорошие несколько раз, нормально рогоняет когда курнешь
Вообщем я всем доволен, время провел хорошо и с пользой) +1 передавала что амф рабочий Благодарчик, да и я сам вот пишу этот трип с пустя часов 8-10 и состояние в норме, падло псевдо то даёт своё исполнялово, но я держу себя в руках) а то уже мысли пойти догнатся) конечно бля на руках же, нужно жрать до талого)) Когда есть что-то на руках из веществ, то все пиши пропало) но один хер пока вот писал дал одну не большую.......... )) и всё харош наверное на сегодня, и так как выжатый лимон))

...................................................................................................................................................................

Вывод:

Качество товара: хороший рабочий амф, я особо не скоростной, а точнее я вообще не из этой стихии, но очень редко если не один то могу с кем-то нюхнуть не множко) главное буприк или субик не закинуть по ноздре случайно, а то потом держи трусы парнишка) :р

Работа оператора: на уровне) все быстро и качественно) Советую (данный) будущий магазин/сервис) кто хочет взять чистого фена то советую именно данный сервис)

Марафонить!) прикольная штука, на самом деле, не так всё критично как я себе представлял) ну всё, двое пар кроссовок с собой, так что можно стартовать пятки стирать)) Таакие километры наматывал днями и ночами)

Фото товара :

https://ibb.co/DG6sZR4
https://ibb.co/LtFnkqg
https://ibb.co/MPMcDp2
https://ibb.co/yR49gDC
https://ibb.co/YjB9yyR

Блин ну красавчик, я под хапку стоял читал и так мыслено представлял моменты о чем читаю, отлично написано, редко вижу что бы косолапыч на скорость вписывался, особенно ты) Я помню пару недель назад ты мне писал о ней когда ждал оплату от Бени, и вот также решил наверное амутить как тогда как я понял)) :р

Интересный репорт, особенно момент с онемением и вытиранием по десне меня немного удивил.

Интересный репорт, особенно момент с онемением и вытиранием по десне меня немного удивил.
Да то он шутил походу)) Тони Монтану вспоминаю сразу блин)) с его кучей кокса и как он закидывал его)))

Назад
Сверху Снизу